Tus alertas

Discusión general sobre smartphones Charla sobre smartphones en general

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/12/11, 19:45:18
Avatar de Weiou
Weiou Weiou no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: samsung galaxy s
Tu operador: Movistar
se puede conectar smartphone a una red como si fuera un pc

Ya he ido a distintos sitios donde el wifi esta bloqueado para mobiles, pero no para portatiles. Primero me gustaria saber si se puede evitar este filtro de alguna manera, no se como distinguen mobiles de ordenadores (quiza por mac?). Si no se pudiera evitar, creo que una vez escuche que habia la posibilidad de engañar a la red haciendole creer que nos conectamos con un pc, en vez de un smartphone. Alguna idea?
Tengo un galaxy sII, quiza alguna aplicacion para android con esa funcion?

Supongo que no soy el unico a quien le ha pasado eso...

Gracias!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/12/11, 00:49:51
Avatar de DVega
DVega Hombre DVega no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: samsung galaxy R
Tu operador: Pepephone
La primera vez que lo oigo. :O

posteado desde mi movil sin manzana usando tapatá
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/12/11, 04:34:50
Avatar de Asno
Asno Hombre Asno no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 625
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Pepephone
Supones mal. Lo tuyo es muuuuu raro.

Explícate mejor y te entenderemos.


De todas formas te explico algo: Algunos router están configurados para que solo se conecten un determinado número de usuarios, mediante filtros.





SALUDOS.
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/12/11, 09:26:05
Avatar de Weiou
Weiou Weiou no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: samsung galaxy s
Tu operador: Movistar
en esta red me puedo conectar usando opera. por lo que se, opera utiliza un proxy propio. pero con opera, no puedo ver videos en streaming, que es lo que queria hacer.
supongo que utilizan un proxy oculto para evitar moviles, pero no estoy seguro.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/12/11, 20:26:26
Avatar de Weiou
Weiou Weiou no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: samsung galaxy s
Tu operador: Movistar
el nombre del host del proxy que utiliza opera mini es: z24-01.opera-mini.net
podria utilizar este proxy en otros navegadores?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/12/11, 22:07:20
Avatar de Asno
Asno Hombre Asno no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 625
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Pepephone
Pero la red no tiene nada que ver con streaming. Es el navegador opera o el que estés utilizando que soporte o no streaming.




SALUDOS.
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:10:47 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro