Tus alertas

HTC Wildfire S Todo sobre el modelo S de la Wildfire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/12/11, 18:59:25
Array

[xs_avatar]
nazak Hombre nazak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
Posteador original
Como puedo actualizar a android 2.3.5 htc wildfire s

Hola.me gustaría saber como actualizar 2.3.5 mi telefono es libre..
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/12/11, 19:02:22
Array

[xs_avatar]
nazak Hombre nazak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
Posteador original
Mi compañia es orange..
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/12/11, 19:35:06
Array

[xs_avatar]
Ultracity Hombre Ultracity no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 4,425
Modelo de smartphone: XIAOMI MI2S (16GB) / Sony Xperia U
Tu operador: Pepephone
Entonces no es libre. Creo que vas a ajustes del teléfono, software o algo así y le das a actualizar y te busca nuevas versiones. Dicho esto, cualquiera que tenga un Wildfire S en sus manos te responderá mejor que yo ;)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/12/11, 20:49:50
Array

[xs_avatar]
quevedill quevedill no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: Zopo ZP990
Tu operador: Movistar
así es... o vete a roms y desarrollo y hay un foro donde te lo explica todo muy detallado, saludos.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/12/11, 23:59:08
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
🍀 Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 53,770
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D

directamente espera a recibirlo vía OTA(en una especie de mensaje)
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/12/11, 00:13:41
Array

[xs_avatar]
nazak Hombre nazak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
Posteador original
Si lo actualizo el software manualmente,me sale,su teléfono esta actualizado,no hay actualizaciones disponibles.He de esperar entonces?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/12/11, 08:58:38
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
🍀 Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 53,770
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D

 Cita: Originalmente Escrito por nazak Ver Mensaje
Si lo actualizo el software manualmente,me sale,su teléfono esta actualizado,no hay actualizaciones disponibles.He de esperar entonces?
sí....algunos lo han recibido y otros como tú todavía esperan.....saludos
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/12/11, 16:17:09
Array

[xs_avatar]
nazak Hombre nazak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
Posteador original
Puede ser no haber recibido la actualizacion por restablecer el teléfono de de fabrica dos veces?? o no tiene nada que ver..
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/12/11, 17:21:23
Array

[xs_avatar]
tron_cazo tron_cazo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

A mí me ha llegado la actualización hace una semana. pero yo no he podido instalar la porque mi telefono esta S-on (de fábrica porque yo no he tocado nada) y me da error.
El mío sí es libre.
A mí mujer también le ha llegado pero pasa de instalarlo.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/12/11, 08:53:35
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
🍀 Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 53,770
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D

pero amigo el error será debido a otra cosa ya que estas actualizaciones son especiales para los s-on....
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/12/11, 18:46:42
Array

[xs_avatar]
nazak Hombre nazak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
Posteador original
E estado mirando el teléfono y lo tengo en s-off.Lo compre de movistar pero lo lleve a liberar y le metí tarjeta de orange,puede ser que no me venga la actualizacion por eso?? puede ser que sea root??
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/12/11, 23:24:44
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
🍀 Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 53,770
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D

a ver amigo sí tienes s-off y utilizas otra tarjeta ya directamente no te llegara....respecto a lo de ser root,tienes una opción intenta instalar el root manager del market y sí te deja....eres root(quizá donde lo liberaron ya te metieron la ROM rooteada...
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/12/11, 00:10:19
Array

[xs_avatar]
nazak Hombre nazak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
Posteador original
Descargar si me deja me pide nombre etc.. pero después me sale debes rootear tu terminal para utilizar rom manager.. me extraña que en el terminal me pone s-off..me das alguna idea? me llegara la actualizacion??
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 15/12/11, 09:09:24
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
🍀 Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 53,770
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D

amigo tienes hecho el paso más importante el s-off...te recomiendo que lo rootees y pongas la actualización que quieras...tú terminal ya está en tus manos,no en las de htc intenta disfrutarlo.
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/12/11, 14:53:14
Array

[xs_avatar]
nazak Hombre nazak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
Posteador original
Perdona me podias decir como rootearla..gracias..
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 15/12/11, 18:00:43
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
🍀 Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 53,770
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D

__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/12/11, 00:23:10
Array

[xs_avatar]
nazak Hombre nazak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
Posteador original
Ok..estado mirando el tutorial,pero tengo algunas dudas,en el tema que tengo que copiar dos archivos pg761mg.zip y root.zip se supone que los tengo que descargar del pc y copiar en la sd.por htc sync?? y desactivar inicio rápido ( seguridad<<desactivar fastboot.. pues como que no lo encuentro?? y pues por lo demas lo intentaria....
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 16/12/11, 10:17:18
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
🍀 Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 53,770
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D

ES SEGURIDAD-BLOQUEO DE PANTALLA-NINGUNO

PRUEBA SI NO TE SALE CON EL DE BERUTO TE RESULTARA MAS FACIL

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=295708
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/12/11, 20:02:46
Array

[xs_avatar]
nazak Hombre nazak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
Posteador original
Hola, pierdo la garantía rooteando el teléfono?? o ya la perdí cuando me hicieron s-off??
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 19/12/11, 20:42:29
Array

[xs_avatar]
Ultracity Hombre Ultracity no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 4,425
Modelo de smartphone: XIAOMI MI2S (16GB) / Sony Xperia U
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por nazak Ver Mensaje
Hola, pierdo la garantía rooteando el teléfono?? o ya la perdí cuando me hicieron s-off??[
Tengo entendido que cuando la rooteas sí. Por otra parte, no tengo ni idea de lo que es un s-off. Lo siento
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   HTCMania > Terminales HTC con Android > HTC Wildfire S

Herramientas


Hora actual: 23:32:38 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


ioceanmobile

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.