Tus alertas

HTC Wildfire S Todo sobre el modelo S de la Wildfire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/12/11, 18:59:25
Avatar de nazak
nazak Hombre nazak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
Como puedo actualizar a android 2.3.5 htc wildfire s

Hola.me gustaría saber como actualizar 2.3.5 mi telefono es libre..
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/12/11, 19:02:22
Avatar de nazak
nazak Hombre nazak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
Mi compañia es orange..
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/12/11, 19:35:06
Avatar de Ultracity
Ultracity Hombre Ultracity no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 4,374
Modelo de smartphone: XIAOMI MI2S (16GB) / Sony Xperia U
Tu operador: Pepephone
Entonces no es libre. Creo que vas a ajustes del teléfono, software o algo así y le das a actualizar y te busca nuevas versiones. Dicho esto, cualquiera que tenga un Wildfire S en sus manos te responderá mejor que yo ;)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/12/11, 20:49:50
Avatar de quevedill
quevedill quevedill no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Vodafone
así es... o vete a roms y desarrollo y hay un foro donde te lo explica todo muy detallado, saludos.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/12/11, 23:59:08
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 40,568
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
directamente espera a recibirlo vía OTA(en una especie de mensaje)
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/12/11, 00:13:41
Avatar de nazak
nazak Hombre nazak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
Si lo actualizo el software manualmente,me sale,su teléfono esta actualizado,no hay actualizaciones disponibles.He de esperar entonces?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/12/11, 08:58:38
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 40,568
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por nazak Ver Mensaje
Si lo actualizo el software manualmente,me sale,su teléfono esta actualizado,no hay actualizaciones disponibles.He de esperar entonces?
sí....algunos lo han recibido y otros como tú todavía esperan.....saludos
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/12/11, 16:17:09
Avatar de nazak
nazak Hombre nazak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
Puede ser no haber recibido la actualizacion por restablecer el teléfono de de fabrica dos veces?? o no tiene nada que ver..
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/12/11, 17:21:23
Avatar de tron_cazo
tron_cazo tron_cazo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
A mí me ha llegado la actualización hace una semana. pero yo no he podido instalar la porque mi telefono esta S-on (de fábrica porque yo no he tocado nada) y me da error.
El mío sí es libre.
A mí mujer también le ha llegado pero pasa de instalarlo.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/12/11, 08:53:35
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 40,568
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
pero amigo el error será debido a otra cosa ya que estas actualizaciones son especiales para los s-on....
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/12/11, 18:46:42
Avatar de nazak
nazak Hombre nazak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
E estado mirando el teléfono y lo tengo en s-off.Lo compre de movistar pero lo lleve a liberar y le metí tarjeta de orange,puede ser que no me venga la actualizacion por eso?? puede ser que sea root??
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/12/11, 23:24:44
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 40,568
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
a ver amigo sí tienes s-off y utilizas otra tarjeta ya directamente no te llegara....respecto a lo de ser root,tienes una opción intenta instalar el root manager del market y sí te deja....eres root(quizá donde lo liberaron ya te metieron la ROM rooteada...
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/12/11, 00:10:19
Avatar de nazak
nazak Hombre nazak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
Descargar si me deja me pide nombre etc.. pero después me sale debes rootear tu terminal para utilizar rom manager.. me extraña que en el terminal me pone s-off..me das alguna idea? me llegara la actualizacion??
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 15/12/11, 09:09:24
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 40,568
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
amigo tienes hecho el paso más importante el s-off...te recomiendo que lo rootees y pongas la actualización que quieras...tú terminal ya está en tus manos,no en las de htc intenta disfrutarlo.
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/12/11, 14:53:14
Avatar de nazak
nazak Hombre nazak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
Perdona me podias decir como rootearla..gracias..
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 15/12/11, 18:00:43
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 40,568
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/12/11, 00:23:10
Avatar de nazak
nazak Hombre nazak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
Ok..estado mirando el tutorial,pero tengo algunas dudas,en el tema que tengo que copiar dos archivos pg761mg.zip y root.zip se supone que los tengo que descargar del pc y copiar en la sd.por htc sync?? y desactivar inicio rápido ( seguridad<<desactivar fastboot.. pues como que no lo encuentro?? y pues por lo demas lo intentaria....
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 16/12/11, 10:17:18
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 40,568
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
ES SEGURIDAD-BLOQUEO DE PANTALLA-NINGUNO

PRUEBA SI NO TE SALE CON EL DE BERUTO TE RESULTARA MAS FACIL

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=295708
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/12/11, 20:02:46
Avatar de nazak
nazak Hombre nazak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
Hola, pierdo la garantía rooteando el teléfono?? o ya la perdí cuando me hicieron s-off??
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 19/12/11, 20:42:29
Avatar de Ultracity
Ultracity Hombre Ultracity no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 4,374
Modelo de smartphone: XIAOMI MI2S (16GB) / Sony Xperia U
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por nazak Ver Mensaje
Hola, pierdo la garantía rooteando el teléfono?? o ya la perdí cuando me hicieron s-off??[
Tengo entendido que cuando la rooteas sí. Por otra parte, no tengo ni idea de lo que es un s-off. Lo siento
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:23:05 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro