Tus alertas

HTC Radar HTC Radar, el nuevo WinPho de HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/12/11, 01:35:38
Avatar de israel1977
israel1977 Hombre israel1977 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: SGS3
Tu operador: Movistar
cambiar pin

hola
soy nuevo con el radar, vengo del sensation.
tengo una pregunta alomejor un poco estupida pero llevo con el telefono 5 dias y no logro dar en la tecla.
como se cambia el pin en el telefono?
he estado buscando en el foro y nada y en google y nada de nada al parecer soy inutil pq no tengo ni zorra idea
gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/12/11, 12:44:52
Avatar de Gizumhi
Gizumhi Hombre Gizumhi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 960
Modelo de smartphone: HTC Radar
Tu operador: Pepephone
Que tal se apaña alguien cambiando de una sensation a un Radar???

Como pin te refieres al pin de toda la vida o al código de desbloqueo?

Enviado desde mi U20i usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/12/11, 19:29:13
Avatar de israel1977
israel1977 Hombre israel1977 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: SGS3
Tu operador: Movistar
me refiero al pin de la tarjeta, ese que se pone cuando enciendes el movi
el pin de toda la vidal
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/12/11, 20:02:51
Avatar de manuh8
manuh8 manuh8 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,411
Tu operador: Movistar
Configuracion > Aplicaciones > Telefono > Cambiar código PIN de SIM

Tienes que ir a CONFIGURACIÓN, deslizas el dedo de derecha a izquierda y se pondra en APLICACIONES, bajas hasta abajo del todo y pone TELEFONO, y aqui bajas nuevamente a la ultima opcion que pone cambiar pin :)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a manuh8 este post:
  #5  
Viejo 15/12/11, 16:19:08
Avatar de israel1977
israel1977 Hombre israel1977 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: SGS3
Tu operador: Movistar
ya esta solucionado.
gracias por la ayuda, ahora el problema que temgo es como hago una copia de seguridad de mis contactos en la sim para no perderlos si pierdo el movil o se estropea, cosillas de esas que pasan.
gracias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/12/11, 14:18:06
Avatar de Vigode
Vigode Hombre Vigode no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Nexus One
 Cita: Originalmente Escrito por israel1977 Ver Mensaje
ya esta solucionado.
gracias por la ayuda, ahora el problema que temgo es como hago una copia de seguridad de mis contactos en la sim para no perderlos si pierdo el movil o se estropea, cosillas de esas que pasan.
gracias
Lo mejor es que configures una cuenta Live.com y te hará automáticamente copia de los contactos, fotos y demás.
__________________
Salu2,

Vigode
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/07/12, 10:28:52
Avatar de yramon1
yramon1 yramon1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc mini
Tu operador: Movistar
cambiar pin en htc hd mini

Configuracion, telefono,menu y dar a opciones , aparecerá la opcion de cambiar pin
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:54:06 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro