Tus alertas

Samsung Galaxy Nexus El rincón para el Nexus de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/12/11, 11:42:34
Avatar de ortigosano
ortigosano ortigosano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus 16Gb GSM
Tu operador: Simyo
triste Problemas galaxy nexus

Buenos días,
Desde el día 6 de Diciembre tengo un Galaxy Nexus y a continuación paso a comentaros lo que no me gusta del telefono.
  • con el telefono apagado, y cargando la batería el telefono se bloquea
    A) permanece en todo momento un icono de una bateria cargada (sin barras ni progreso visible), sin movimiento.
    es imposible saber el estado de carga del telefono
    si le damos al botón de encender el telefono no reacciona.
    debemos sacarle la bateria, ponerla y arrancarlo de nuevo
    ¿no se puede cargar la batería con el telefono apagado? (sin tener que quitalre la batería para poder arrancarlo después????


    RESPUESTA: acabo de descubrir que se trata de un bug del clockworkmod.


  • con windows xp no he conseguido acceder mediante cable de datos a la memoria del telefono.
    con windows 7 no hay problemas
    con mac os x y el programita android file transfer tampoco
    en linux hay que configurar lo suyo....
    alguna idea de como transferir datos con windows xp?

  • la pantalla, con brillo bajo parece un poco extraña
    no parece muy nitida, es una sensación extraña
  • la rotación de la pantalla a vertical, horizontal, es extremadamente lenta.
    hay veces que ni rota


  • hay que instalar una aplicación, llamada volumen + para que suene un poco más.

    por defecto tiene poco volumen,
    lo tengo rooteado pero apenas hay 3 roms diferentes a dia de hoy.
    esperemos que cyanogen lanze la suya pronto solucionando estos problemitas
  • la batería dura más bien poco
    las notificaciones push de facebook se la beben, me he dado cuenta con este programita
    http://forum.xda-developers.com/atta...1&d=1321803193

    también os recomiendo este otro

    https://market.android.com/details?i...ay5jcHVzcHkiXQ



¿habeis experimentado estos problemas también?
¿habeís encontrado alguan solución?

graicas de antemano!

Úlima edición por ortigosano fecha: 09/12/11 a las 12:08:18. Razón: ..
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a ortigosano su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/12/11, 12:12:28
Avatar de diegola
diegola Hombre diegola no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (88)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 4,813
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
lo mas preocupante que veo yo es lo de la bateria, esperemos que se pueda optimizar su rendimiento. Cuanto te dura? A mi con que llegue a la noche, me sobra
__________________

Saludos


Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a diegola este post:
  #3  
Viejo 09/12/11, 12:23:31
Avatar de ortigosano
ortigosano ortigosano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus 16Gb GSM
Tu operador: Simyo
si escucho musica y sincronizo de todo no llega al dia.

desactivando live wallpapers, utilizando facebook messenger en lugar de la oficial,....llegué ayer tras 14 horas de uso a un 14%....

de todas formas creo que el brillo automático lo deja muy por encima del nivel necesario, lo que conlleva a un alto consumo

como he dicho, estoy testeando que aplicación consume más y cuanto para ver si puedo prescindir de ellas o encontrar otras alternativas.


saludos
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ortigosano su comentario:
  #4  
Viejo 09/12/11, 13:03:58
Avatar de tlkl
tlkl Hombre tlkl no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: alcoyano en alicante
Mensajes: 2,667
Modelo de smartphone: lg g2/nexus 7
Tu operador: Vodafone
Yo hace mucho que digo qué la aplicación de facebook se bebe la bateria

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
__________________
No discutas nunca con un imbecil,te hara bajar a su nivel y alli te ganara por experiencia.
Te gusta la cocina? www.elcocinerorenegado.com
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/12/11, 13:07:24
Avatar de tito kastros
tito kastros Hombre tito kastros no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: A Coruña
Mensajes: 4,000
Modelo de smartphone: Nechus zinko
Tu operador: Tuenti Movil
Mas que la app yo creo que son las notificaciones push.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/12/11, 13:17:35
Avatar de zonadjarn
zonadjarn Hombre zonadjarn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Logroño (La Rioja)
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: HTC One (Esperando Solución de la Camara) y S4.
Tu operador: Movistar
Coincido con ti en el tema del sonido, suena poquisimo.Haber si le dan mas volumen en alguna actualizacion futura.
En cuanto a lo de cargarlo apagado, con la ROM oficial no hay problema.
La rotacion de la pantalla si que se hace lenta, lo habian cmentado por aqui.
Por lo demas de momento contento con el.....Saludos Ortigosano..jajajaja
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a zonadjarn este post:
  #7  
Viejo 09/12/11, 13:23:05
Avatar de zonadjarn
zonadjarn Hombre zonadjarn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Logroño (La Rioja)
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: HTC One (Esperando Solución de la Camara) y S4.
Tu operador: Movistar
Por cierto en XP yo he pasado a la memoria del telefono Fotos y Musica....Saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/12/11, 14:02:25
Avatar de aragor501
aragor501 Hombre aragor501 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: barcelona ,ESPAÑA
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: sansungbeta
Tu operador: Vodafone
Buenos el Galaxy con problemas alguien se asombra?? Jaja

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/12/11, 14:44:28
Avatar de ortigosano
ortigosano ortigosano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus 16Gb GSM
Tu operador: Simyo



como veis... no muestra nada

Úlima edición por ortigosano fecha: 09/12/11 a las 14:44:58. Razón: ..
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/12/11, 14:58:37
Avatar de Anoik
Anoik Hombre Anoik no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Salceda de Caselas
Mensajes: 700
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Negro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por aragor501 Ver Mensaje
Buenos el Galaxy con problemas alguien se asombra?? Jaja

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Si hasta el Iphone 4S tiene más, no es para nada asombroso
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/12/11, 15:07:01
Avatar de marcmago
marcmago Hombre marcmago no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
para tenerlo claro, que cosas negativas tiene el nexus respecto el s2?
-no viene radio de serie
-no lleva para sd
-no lleva tantos codecs de video de serie
-no tiene almacenamiento masivo
que mas tiene que sea problematico?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 09/12/11, 15:42:06
Avatar de zonadjarn
zonadjarn Hombre zonadjarn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Logroño (La Rioja)
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: HTC One (Esperando Solución de la Camara) y S4.
Tu operador: Movistar
Hasta esta noche no estaré en un XP....Te comentare si sigue funcionando.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/12/11, 15:47:00
Avatar de ortigosano
ortigosano ortigosano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus 16Gb GSM
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por zonadjarn Ver Mensaje
Hasta esta noche no estaré en un XP....Te comentare si sigue funcionando.
Puedes postearlo aqui, sirve de ayuda para todos

asi como que service pack tienes, versión de windows media player,
captura del administrador de dispositivos a ver que driver tienes etc...
gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/12/11, 20:28:39
Avatar de eli67
eli67 Hombre eli67 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: VALENCIA
Mensajes: 1,096
Modelo de smartphone: Nexus 5 (32g)
Tu operador: Vodafone
Hola a todos pues resulta que investigando por ahi vi que hay una bateria original de samsung que se le puede poner al galaxy nexus de 2000 Mah,segun he podido ver para el galaxy s2 si que hay un kit que venden en el corte ingles que consta de una bateria de 2000 y una tapa trasera que tiene un poco mas de grosor y va todo junto en una cajita, me imagino que para el galaxy nexus sera algo parecido, es interesante investigare mas por ahi y ya os contare la pagina y tal donde se vende y todo eso
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a eli67 este post:
  #15  
Viejo 09/12/11, 21:02:40
Avatar de zonadjarn
zonadjarn Hombre zonadjarn no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Logroño (La Rioja)
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: HTC One (Esperando Solución de la Camara) y S4.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ortigosano Ver Mensaje

Puedes postearlo aqui, sirve de ayuda para todos

asi como que service pack tienes, versión de windows media player,
captura del administrador de dispositivos a ver que driver tienes etc...
gracias de antemano
Esto si que es un misterio, resulta que ayer le pase canciones desde este XP y ahora me sale en Blanco cuando se conecta....Voy a investigar un poco.

P.D-->Ya me vuelven a salir las carpetas. Es un XP Home con SP3 y WMP11...Simplemente.

Úlima edición por zonadjarn fecha: 09/12/11 a las 21:16:05.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 09/12/11, 21:34:19
Avatar de djemilio0
djemilio0 Hombre djemilio0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por marcmago Ver Mensaje
para tenerlo claro, que cosas negativas tiene el nexus respecto el s2?
-no viene radio de serie
-no lleva para sd
-no lleva tantos codecs de video de serie
-no tiene almacenamiento masivo
que mas tiene que sea problematico?
No tiene Gorilla Glass.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/12/11, 21:39:24
Avatar de casietes
casietes casietes no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 524
 Cita: Originalmente Escrito por marcmago Ver Mensaje
para tenerlo claro, que cosas negativas tiene el nexus respecto el s2?
-no viene radio de serie
-no lleva para sd
-no lleva tantos codecs de video de serie
-no tiene almacenamiento masivo
que mas tiene que sea problematico?
Hombre, pues si nos ponemos tiquismiquis la camara del Nexus es de 5 MP, (2592x1936) y la del II es de 8 MP, (3264x2448).

El mayor problema que le encuentro es que es demasiado nuevo. Y que siempre sacan al mercado productos sin demasiados miramientos..., para eso estan los foros para testarlos.
Otro problema es que no lo tienen en TPH para yoigo, habra que esperar.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 09/12/11, 22:07:02
Avatar de grijan 2.0
grijan 2.0 Hombre grijan 2.0 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,583
Modelo de smartphone: Lg G2, Nexus 7, Moto G, Iphone 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por djemilio0 Ver Mensaje
No tiene Gorilla Glass.
No tiene la protección Gorilla Glass, ahora si trae protección anti rayajos

Gorilla Glass es una marca más, como Bimbo o Fiat
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 09/12/11, 22:25:31
Avatar de gominolo
gominolo Hombre gominolo no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 3,177
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Pepephone
Buenas,

Yo soy usuario de Mac, todavía no tengo el móvil lo probaré cuando me llegue, pero para sincronizar mi Desire HD con Syncmate (gratis), The Missing Sync Android (pago).

SALu2
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 09/12/11, 22:31:57
Avatar de djemilio0
djemilio0 Hombre djemilio0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por grijan 2.0 Ver Mensaje
No tiene la protección Gorilla Glass, ahora si trae protección anti rayajos

Gorilla Glass es una marca más, como Bimbo o Fiat
De donde has sacado esa información???si te basas en el video que hay en el que lo intentan rayar con una llave,a mi no me vale.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:17:27 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro