Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/12/11, 16:40:53
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,214
Tu operador: Movistar
Juegos Galaxy Ace - Accion

Cerrado

Úlima edición por ShinoConil fecha: 20/09/13 a las 21:57:12.
Responder Con Cita top
Los siguientes 14 usuarios han agradecido a ShinoConil su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/12/11, 20:06:19
Avatar de makina595
makina595 makina595 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: samsumg galaxy ace 2.3.7
Tu operador: Movistar
shino los enlaces del modern combat y del gangster no van an sido borrados o algo parecido subelos lo antes posible gracias
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/12/11, 20:22:51
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,214
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por makina595 Ver Mensaje
shino los enlaces del modern combat y del gangster no van an sido borrados o algo parecido subelos lo antes posible gracias
Ok pisha, gracias por avisar (hacedlo siempre que veais alguno caido) los subire cuando termine de subir unos cuantos nuevos, si la conexion me deja que hoy me esta dando problemas. Ahora voy a poner uno muy bueno por si te interesa descargarlo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ShinoConil este post:
  #4  
Viejo 14/12/11, 20:34:12
Avatar de makina595
makina595 makina595 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: samsumg galaxy ace 2.3.7
Tu operador: Movistar
cual vas a subir? el fifa me lo estoy descargando por que es la caña no abioa visto nada iwal en un movil jejjeej
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/12/11, 20:36:15
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,214
Tu operador: Movistar
Ya lo he colgado, es Brother In Arms 2, al estilo modern combat. Acabo de poner los dos que estan caidos a subir con otros mas juegos por Mediafire, en 3 horas creo que estaran ya todos colgados de nuevo. (sino se me jode la conexion)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/12/11, 02:01:07
Avatar de GrenLorD
GrenLorD GrenLorD no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Galaxy ace s5830
Tu operador: Movistar
Buenas, tengo un problema con el galaxy on fire 2, en una etapa se pega y luego se sale, es la etapa en que tienes que entrar por un agujero negro, en el que supuestamente sigues unas naves vosk o algo asi, el caso es que cuando entro en ese portal, carga y luego no me muestra nada por que se sale...

Chicos tienen alguna idea de que pueda hacer para solucionar ese problema???

Saludos GrenLorD
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/12/11, 20:36:17
Avatar de amandi
amandi amandi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: Movistar
Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/12/11, 04:09:16
Avatar de E.ARTILLERY
E.ARTILLERY Hombre E.ARTILLERY no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Santiago, Chile.
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Movistar
se agradece el aporte compañero, estoy bajando unos juegos, pero el Assasins Creed el enlace esta caido.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/12/11, 16:57:27
Avatar de jilll
jilll Hombre jilll no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gomez Palacio
Mensajes: 215
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: TELCEL
Descargue el GTA III, baje solo la apk y descargue los archivos desde el celular. Anoche tuve que resetear el Ace porque estaba ya muy lento pero cuando instalo la apk y pongo en su lugar la carpeta de archivos (ya saben la ruta Android/data/etc.) e intento correr el juego, me pide nuevamente que descargue de internet los archivos necesarios. ¿Por qué sucede esto? ¿Qué no debería de funcionar con tan solo meter la carpeta en su lugar e instalar la apk?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/12/11, 17:03:20
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,214
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jilll Ver Mensaje
Descargue el GTA III, baje solo la apk y descargue los archivos desde el celular. Anoche tuve que resetear el Ace porque estaba ya muy lento pero cuando instalo la apk y pongo en su lugar la carpeta de archivos (ya saben la ruta Android/data/etc.) e intento correr el juego, me pide nuevamente que descargue de internet los archivos necesarios. ¿Por qué sucede esto? ¿Qué no debería de funcionar con tan solo meter la carpeta en su lugar e instalar la apk?
A ver si te contesta alguien que lo halla probado.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/12/11, 17:28:42
Avatar de ciro2001max
ciro2001max Hombre ciro2001max no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Argentina
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: i9300 80gb
Tu operador: Movistar
Tampoco me funciona, queda en negro, incluso probe descargarlo por wifi y lo mismo.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/12/11, 17:50:50
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,214
Tu operador: Movistar
Voy a descargarlo de otra web y subirlo a mediafire.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 20/12/11, 18:02:10
Avatar de jilll
jilll Hombre jilll no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gomez Palacio
Mensajes: 215
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: TELCEL
Creo que no me esplique. El apk si funciona, si logro jugar, pero cada que lo desinstalo o hago un reseteo de fabrica, tengo que bajar de nuevo los 400 mb de la carpeta sd.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/12/11, 18:32:40
Avatar de dison1988
dison1988 Hombre dison1988 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: MEXICO D.F.
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace GT S5830L
Tu operador: TELCEL
instale REAL STEAL Y SE TRABO MI ACE Y SE REINICIO XQ?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/12/11, 06:39:07
Avatar de richard2012
richard2012 richard2012 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar
hola shinoconil el enlace de n.o.v.a. esta caido porfavor si lo puedes volver a poner y si me pudieras dcir si este juego si jala completamente ya que lo he descargado antes y se traba casi a mitad del juego de antemano gracias
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 23/12/11, 15:37:46
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,214
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por richard2012 Ver Mensaje
hola shinoconil el enlace de n.o.v.a. esta caido porfavor si lo puedes volver a poner y si me pudieras dcir si este juego si jala completamente ya que lo he descargado antes y se traba casi a mitad del juego de antemano gracias
Arreglado el enlace, en lo otro no podria contestarte, ya que normalmente lo que hago es probar si funcionan, no suelo terminar de jugar los juegos que subo. A ver si hay alguien que te pueda contestar a eso, y gracias por avisar del enlace caido.
Feliz Navidad.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 25/12/11, 04:24:05
Avatar de richard2012
richard2012 richard2012 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar
Thumbs up

muchas gracias el enlace va muy bien
feliz navidad
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 29/12/11, 12:16:35
Avatar de the_eye
the_eye the_eye no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: En el planeta tierra
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: touch, diamond,wildfire,nexus
Tu operador: Pepephone
assasin creed esta borrado en megaupload
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 29/12/11, 14:04:31
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,214
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por the_eye Ver Mensaje
assasin creed esta borrado en megaupload
Arreglado el enlace
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 28/01/12, 00:21:17
Avatar de fqarrieta
fqarrieta fqarrieta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Medellin-Colombia
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Xperia Z1 C6903
Tu operador: Otra
Hola @ShinoConil puedes arreglar el link de los datos de Street Fighter IV HD

Gracias.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:04:41 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro