Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Wildfire S ROMs y desarrollo HTC Wildfire S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/12/11, 16:10:13
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 34,627
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
Thumbs up Particionar la SD paso a paso con imágenes

tutorial gracias al compañero xuban

Primero descargamos el MiniTool Partition Wizard.

http://download.cnet.com/Partition-W...=dl&tag=button

Una vez instalado, metemos nuestra SD en el pc (con un lector, adaptador o cualquier cosa así) y abrimos el programa.
Si ya tenemos algunas particiones lo recomendable es que si empezamos de 0 borremos todas como muestra la imagen.





Tras borrarlas todas, ahora empezamos creandolas.
Le damos a Create y nos sale este menú y la primera es FAT32.
Tenemos que marcar FAT32 y Primary, el espacio que le asignamos es relativo, yo al tener 8GB (clase 6) le pongo todo menos 1,5 que será para ext4 y swap.





Ahora vamos con la partición ext4, seleccionamos PRIMARY. Ahora el tipo de partición también es relativa, lo que recomiendan es que si tu tarjeta es de clase menos de 6 la partición sea ext2. Si es clase 6 o más ext4. Esto ya os lo dejo a vuestro criterio, en mi caso le asigno 1 GB que será para alojar las apps como si estuvieran en la memoria interna.




Ahora el espacio sobrante lo usamos para la partición SWAP (PRIMARY), en mi caso 500 Mb. Con esto más la RAM de nuestro ACE tendremos 800 MB de Ram (la partición Swap es una partición que se usa como si fuera memoria Ram, por eso es tan importante!)



Ahora le damos a APPLY y nos sale este mensaje aceptamos y la cosa deberia de acabar tal y como veis en las dos capturas siguientes.





IMPORTANTE


esto para todos....
si no reconoce la particion es que no la reconoce la rom,por ahora a simple vista la rom salsa es la unica que lo reconoce sin mas
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=290366

y esta:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=294592

la reconoce con el parche data2whatever que se instala despues de actualizar

http://www.mediafire.com/?757066a1516tdkt


Úlima edición por chucky6600 fecha: 15/04/12 a las 12:49:42.
Responder Con Cita top
Los siguientes 31 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/12/11, 16:40:25
Avatar de quevedill
quevedill quevedill no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Vodafone
sólo sirve para s-off no?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/12/11, 16:43:06
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 34,627
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por quevedill Ver Mensaje
sólo sirve para s-off no?
logicamente amigo s-off o unlocked

Úlima edición por chucky6600 fecha: 04/01/14 a las 07:22:14.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/12/11, 17:39:48
Avatar de quevedill
quevedill quevedill no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a quevedill este post:
  #5  
Viejo 07/12/11, 19:23:22
Avatar de dvdruiz
dvdruiz Hombre dvdruiz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
perdonad por la ignorancia, acabo de recibir mi htc wildfire s y me gustaria como se hace el s-off
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/12/11, 19:57:58
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 34,627
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por dvdruiz Ver Mensaje
perdonad por la ignorancia, acabo de recibir mi htc wildfire s y me gustaria como se hace el s-off
amigo el S-OFF significa que la porción NAND de tu teléfono está desbloqueada y se puede escribir. Por defecto, en los terminales HTC normalmente está S-ON, por lo que ni podrás acceder a ciertas áreas de tu sistema ni tampoco podrás garantizar un root permanente. Además, tampoco se puede verificar la firma de nuevos firmwares. Todo esto con el objetivo de que el usuario no “toquetee” el teléfono y lo fastidie. Y por descontado, no poner ni roms ni conseguir permisos root.
Cómo se si tengo S-ON/S-OFF


Entra en el modo H-BOOT aguantando la tecla ATRÁS (o VOL. ABAJO) mientras enciendes el teléfono. La primera línea te indicará si tienes S-OFF o no.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
  #7  
Viejo 08/12/11, 02:14:08
Avatar de dvdruiz
dvdruiz Hombre dvdruiz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
amigo el S-OFF significa que la porción NAND de tu teléfono está desbloqueada y se puede escribir. Por defecto, en los terminales HTC normalmente está S-ON, por lo que ni podrás acceder a ciertas áreas de tu sistema ni tampoco podrás garantizar un root permanente. Además, tampoco se puede verificar la firma de nuevos firmwares. Todo esto con el objetivo de que el usuario no “toquetee” el teléfono y lo fastidie. Y por descontado, no poner ni roms ni conseguir permisos root.
Cómo se si tengo S-ON/S-OFF


Entra en el modo H-BOOT aguantando la tecla ATRÁS (o VOL. ABAJO) mientras enciendes el teléfono. La primera línea te indicará si tienes S-OFF o no.
Primero gracias por tu respuesta, pero mi telefono esta en s-on y mi duda es como lo pongo en s-off
Un saludo
dvdruiz
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/12/11, 09:43:26
Avatar de Alfa Tango
Alfa Tango Hombre Alfa Tango no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant, la millor terreta del mon
Mensajes: 838
Modelo de smartphone: ZTE Skate OMC
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dvdruiz Ver Mensaje
Primero gracias por tu respuesta, pero mi telefono esta en s-on y mi duda es como lo pongo en s-off
Un saludo
dvdruiz
Pues entonces para ponerlo en s-off nosotros mismos, ahora mismo "ajo y agua", el otro modo es pagando para que lo hagan con un aparatito (xtc-clip).
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Alfa Tango este post:
  #9  
Viejo 08/12/11, 10:00:41
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 34,627
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
efectivamente...por ahora sólo se puede pagando....estamos en ello...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/12/11, 13:14:56
Avatar de Alfa Tango
Alfa Tango Hombre Alfa Tango no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant, la millor terreta del mon
Mensajes: 838
Modelo de smartphone: ZTE Skate OMC
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
efectivamente...por ahora sólo se puede pagando....estamos en ello...
A proposito Chucky: Es algo que no tengo muy claro ¿una vez s-off y root, queda liberado el movil o lo podemos liberar nosotros mismos, o es otro proceso aparte por el que tambien hay que pasar por "taquilla"?. Gracias
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/12/11, 13:29:33
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 34,627
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por Alfa Tango Ver Mensaje
A proposito Chucky: Es algo que no tengo muy claro ¿una vez s-off y root, queda liberado el movil o lo podemos liberar nosotros mismos, o es otro proceso aparte por el que tambien hay que pasar por "taquilla"?. Gracias
normalmente sí vas a una tienda a hacerlo te suelen hacer las dos cosas a la vez...ya sabes tanto por una cosa...tanto por las dos....siempre que hables con alguien entendido o listo....ya que a veces en las tiendas no saben que es el s-off(menudos profesionales)sí conseguimos hacerlo entre nosotros me imagino que tendrás que liberar la sim a parte....saludos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/12/11, 13:42:30
Avatar de Alfa Tango
Alfa Tango Hombre Alfa Tango no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant, la millor terreta del mon
Mensajes: 838
Modelo de smartphone: ZTE Skate OMC
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
normalmente sí vas a una tienda a hacerlo te suelen hacer las dos cosas a la vez...ya sabes tanto por una cosa...tanto por las dos....siempre que hables con alguien entendido o listo....ya que a veces en las tiendas no saben que es el s-off(menudos profesionales)sí conseguimos hacerlo entre nosotros me imagino que tendrás que liberar la sim a parte....saludos
Ok. era por saberlo, pues el lunes me acercaré a Alicante (estoy a solo 30 kms) y aprovecharé y le hago el S-off. Gracias.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/12/11, 13:59:45
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 34,627
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por Alfa Tango Ver Mensaje
Ok. era por saberlo, pues el lunes me acercaré a Alicante (estoy a solo 30 kms) y aprovecharé y le hago el S-off. Gracias.
lo único que no te lo harán en el momento suelen quedarselo como mínimo un día....
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 08/12/11, 14:56:13
Avatar de Alfa Tango
Alfa Tango Hombre Alfa Tango no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant, la millor terreta del mon
Mensajes: 838
Modelo de smartphone: ZTE Skate OMC
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
lo único que no te lo harán en el momento suelen quedarselo como mínimo un día....
Me lo imagino, pero...un forero de aquí que posteó la direccion, dice que mientras me tomo unas birras, confiando que es lunes, y llorándole un poco en el sentido que he ido por recomendacion en internet, que voy de un pueblo, etc, confio en que me lo hagan al momento, pero en fin....
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 17/12/11, 18:34:44
Avatar de ammivisnaga
ammivisnaga ammivisnaga no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Note II N7100
Tu operador: Movistar
buenas, he hecho las particiones pero luego en el teléfono, me sigue apareciendo la memoria normal, no esta aumentada. Hay que bajarse algún programa o algo??tengo la ROM de jikantaru, la 2.3.5 y la SD es de 8GB (partición ext4) un saludo y muchas gracias!!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 17/12/11, 19:07:06
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 34,627
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
pero te reconoce los 5gb como tarjeta de memoria???se supone que es lo que tiene que quedar como descuento.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 17/12/11, 19:16:48
Avatar de ammivisnaga
ammivisnaga ammivisnaga no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Note II N7100
Tu operador: Movistar
creo que con la plicacion del market link2sd al principio te pide que memoria coger "ext2 ext3 ext4.." lo que pasa que me pone que no se puede montar,asike la formateare en ext3 a ver que tal,y si ,me reconoce los 5 gb .Gracias chucky6600
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 17/12/11, 19:22:32
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 34,627
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
depende de cada tarjeta...ya me contaras sí lo has conseguido...saludos
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 17/12/11, 19:43:44
Avatar de ammivisnaga
ammivisnaga ammivisnaga no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Note II N7100
Tu operador: Movistar
me ha detectado la particion ext3,pero solo el programa,me refiero, en ajustes,memoria interna me salen los megas del telefono normales y si me meto en la aplicacion salen los del telefono y los de la particion,supongo que desde alli podras decidir en donde se instala,con lo de "crear enlace"..aunque no estoy muy seguro si alguien sabe del tema...todo oidos!!!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 18/12/11, 01:39:42
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 34,627
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
pues a mi tampoco me la reconoce no se a que sera debido...alguna idea para poner en el recovery ya que no es cosa de la particion?digo esto porque en la rom salsa si lo reconoce

Úlima edición por chucky6600 fecha: 18/12/11 a las 01:42:56.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:14:00 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro