Tus alertas

Galaxy Tab 8.9 Galaxy Tab 8.9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/12/11, 22:09:32
Avatar de khazris
khazris Hombre khazris no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: iPhone 5S
Tu operador: Movistar
Problemas con Tab 8.9

Hola. Tengo una Galaxy Tab 8.9 y estoy muy contento con ella. Sin embargo he observado algunos problemillas que me han llamado la atención. El más llamativo es la dificultad para reproducir videos. En formato avi y sin mucho "peso", el reproductor va a tirones. Compre un programa, el MX reproductor y en modo HW tambien va a tirones. La suerte es que este reproductor tiene el modo SW y entonces si que puede con ellos. En la Tab 10.1 no existe el mismo problema. Por supuesto que una peli en 720P no puede con ella. El tablet tiene un cierto "lag" en los escritorios, en las aplicaciones, ... No va muy fino que digamos. La galeria está un poco verde. Reproduce un pase de diapositivas pero sin posibilidad de ponerle musica. El lector de libros ha mejorado desde que recuerdo el de la antigua Tab 7', pero sigue muy lejos de la cordialidad de la aplicacion iBooks del iPad. La batería está bien, cumple. La pantalla es muy buena. El navegador se apaga solo de vez en cuando y sincroniza regular los marcadores con google. En fin. Es un equipo ligero y muy manejable al que le falla un software mejorable. Le daría una nota media de "bien"

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/12/11, 08:20:49
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 15,078
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
jaja con tantos detalles no se como puedes decir que va bien

yo no tengo ningun detalle de los que comentas.... de hecho los que tienen la 10.1 nos envidian porque ya hemos recibido actualizacion a 3.2 y de hecho nuestro movil siempre fue mas fluido... estoy hablando del p7300 (8.9 con 3g)

si tienes el modelo con wifi, no sabria decirte... pero no dudaria ni un momento que esos modelos hayan salido mas chafos que la version con 3g tal como paso con la tab7

en fin, si quieres puedes probar cambiandole la rom
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/12/11, 12:33:57
Avatar de amilio
amilio Hombre amilio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 10,841
Modelo de smartphone: LG G2, S5, Gpro2, I5
Tu operador: Vodafone
el problema no es la TAB, si no el software personalizado por Samsung, que no esta bien optimizado.

te recomiendo que le pongas una rom mas optimizada como la Overcome, yo la tengo instalada, y la TAB es otra.

un saludo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/12/11, 18:52:36
Avatar de khazris
khazris Hombre khazris no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: iPhone 5S
Tu operador: Movistar
Quiero ponerle la overcome, pero me gustaria saber donde puedo conseguir la rom que trae original para dvolverla a su estado original. Es la P7300XWKI3. Mi modelo es la FOP española libre.

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/12/11, 19:21:00
Avatar de amilio
amilio Hombre amilio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 10,841
Modelo de smartphone: LG G2, S5, Gpro2, I5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por khazris Ver Mensaje
Quiero ponerle la overcome, pero me gustaria saber donde puedo conseguir la rom que trae original para dvolverla a su estado original. Es la P7300XWKI3. Mi modelo es la FOP española libre.

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk
sigue el tutorial que puse de como instalar Overcome.

y antes de instalar la rom Overcome, haces una copia de seguridad de la rom original con el CWM y listo.

si no, le puedes instalar cualquier rom EU.

un saludo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/12/11, 21:46:04
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 15,078
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por khazris Ver Mensaje
Quiero ponerle la overcome, pero me gustaria saber donde puedo conseguir la rom que trae original para dvolverla a su estado original. Es la P7300XWKI3. Mi modelo es la FOP española libre.

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk
Debes poner un recovery mas avanzado para respaldar tu rom. En xda hay uno.

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/12/11, 15:29:42
Avatar de khazris
khazris Hombre khazris no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: iPhone 5S
Tu operador: Movistar
Os referís a que desde el CWM es posible hacer una copia de seguridad de la rom original?

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/12/11, 16:12:58
Avatar de amilio
amilio Hombre amilio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 10,841
Modelo de smartphone: LG G2, S5, Gpro2, I5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por khazris Ver Mensaje
Os referís a que desde el CWM es posible hacer una copia de seguridad de la rom original?

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk

si, lo puedes probar, instala el CWM que te hace root directamente, y pruebas de hacer la copia.

creo que el titanium tambien lo hace.

un saludo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/12/11, 09:42:57
Avatar de khazris
khazris Hombre khazris no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: iPhone 5S
Tu operador: Movistar
De acuerdo. Pero una ultima pregunta. Para restaurar la Tab al firm original tengo que volver a usar el CWM?, el Odin? Y se queda tal cual estaba, sin ser root y con el recovery original?

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a khazris este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:10:57 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro