Tus alertas

SmartQ T10 Todo sobre la SmartQ T10 que comercializa NVSBL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/12/11, 21:15:22
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 75,142
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Pepephone
noticia Como meterle el firmware 4.0 [Android 2.2.1] al smartq T10 (tutorial paso a paso)

Cómo actualizar el firmware del SmartQ T10 a la versión 4.0 [Android 2.2.1]


Como reciente poseedor del SmartQ T10 he instalado la última compilación disponible en mi terminal. Ojo, sigue siendo Android 2.2.1 pero la compilación es la más actual (build 4.0).


Esto es lo que mejora/actualiza

(Click para mostrar/ocultar)

Nuevas características añadidas
1.Un añadido a un nuevo gerente de conexión 3G. Añadido más soporte para tarjetas 3G.
2. Ingreso que tienda tanque de aplicación, proporciona el panel de intelectuales de control más apropiadas, aplicaciones personalizadas y selección de solicitudes para descargar.
3 Aumentar el brillo de la retroiluminación mínimo margen de ajuste.
4 Conecte el teléfono al punto de acceso móvil añadido Ad-Hoc de soporte de red.
5 de lectura y otros intelectuales de actualización pre-instalado el software de aplicación a la última versión.

Corrección de errores
1. A fin de mejorar algunos de los problemas de compatibilidad de la tarjeta del TF.
2. Fija un estado no puede permitirse el lujo de bloqueo de pantalla efecto clave del problema.
3 de corrección en el uso de las redes 3G y la conexión de red cableada, la aplicación no puede conectarse a la red parte del problema.
4 fija firmware V3.5 introduce la tarjeta de vídeo, las toneladas de problemas.
5 Google corrección del mercado de la electrónica se le pedirá que verifique el fracaso es a veces el problema.


El proceso es muy sencillo si seguís los pasos adecuados.

Lo primero que necesitáis es una tarjeta microsd. En tiendas especializadas como FNAC tenéis una de 8GB por 6 euros (increíble lo que han bajado...)

Debéis introducir la tarjeta en la ranura disponible para ello, está en la parte inferior del lateral izquierdo. Si tenéis problemas para introducir la tarjeta, utilizad la punta de un boli.

Importante: la actualización borra los datos que tengáis en la tablet, salvo fotos y documentos. Mi consejo es que hagáis un respaldo de TODO lo que tengáis.

Debéis bajaros el firmware de aquí (cualquiera de los dos)

Código:
http://d.smartdevices.com.cn/files/SmartQ_T10_Android2.2_V4.0.zip

http://www.mediafire.com/?zcrqc30kj3fj74e
son unos 180 MB.

Una vez lo tengáis bajado y descomprimido, conectáis vuestra tablet al ordenador mediante el cable USB que incluye la caja. Veréis que en la parte superior de la tablet aparece el símbolo del USB



Desplegáis las notificaciones y veréis la alerta de "CONECTADO POR USB"...



accedéis a ella y una vez dentro, le dáis al botón de "ACTIVAR ALMACENAMIENTO USB".



De ese modo vuestro ordenador habrá detectado los almacenamientos de vuestra tablet, debería ver dos, el del disco interno de la tablet y el de la tarjeta microsd.

Desde vuestro ordenador debéis acceder al disco correspondiente a la unidad microsd y copiar allí, en la raiz, el fichero que previamente habíamos descargado (recordad que debe estar descomprimido).

Una vez se copie, apagáis la tablet y la volvéis a encender apretando el botón de encendido y el botón de bajar el volumen... ojo, porque el botón de bajar volumen es el de arriba!





Lo dejáis apretados ambos hasta que veáis la pantalla de actualización de firmware... una vez la veáis podéis soltar los botones. Si habéis copiado bien los ficheros, veréis como se empieza a actualizar el firmware de la tablet (aparece un contador de %).



Una vez finalizada la actualización, la tablet se rebotará y podréis utilizarla.



Si os sale el lenguaje por defecto en chino, debéis ponerlo en español desde aquí



y luego aquí



Y a disfrutarla con su nuevo firmware

Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 06/12/11, 00:23:09
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 75,142
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Pepephone
Por cierto, a mi me ha actualizado el market esta nueva versión del firmware
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/12/11, 03:31:44
Avatar de jumanji72
jumanji72 jumanji72 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 14
Tu operador: Orange
Exclamation

Saludos jorge,mira...he seguido tu tuto al pie de la letra,pero despues de aparecer la pantalla de preparacion de upgrade,en vez de empezar a upgradear me sale un mensaje diciendo "Verifying the android firmware failed!,y lo bueno es que apago y enciendo y no pasa de la pantalla en blanco de presentacion de la marca.
Acojona un poco y mas recien llegadita que la tengo.
Algun modo de hacer hard reset apretando botones?
Gracias por adelantado.


Me edito a mi mismo:siguiendo el consejo de Dauragoncambie de tarjeta y se soluciono el tema,UFFFF que jiñe!

Úlima edición por jumanji72 fecha: 08/12/11 a las 04:00:08.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/12/11, 12:14:46
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 75,142
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jumanji72 Ver Mensaje
Saludos jorge,mira...he seguido tu tuto al pie de la letra,pero despues de aparecer la pantalla de preparacion de upgrade,en vez de empezar a upgradear me sale un mensaje diciendo "Verifying the android firmware failed!,y lo bueno es que apago y enciendo y no pasa de la pantalla en blanco de presentacion de la marca.
Acojona un poco y mas recien llegadita que la tengo.
Algun modo de hacer hard reset apretando botones?
Gracias por adelantado.


Me edito a mi mismo:siguiendo el consejo de Dauragoncambie de tarjeta y se soluciono el tema,UFFFF que jiñe!
sí, tenía pinta de que era por un fallo en tu tarjeta sd
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 13/12/11, 08:55:01
Avatar de hermesreg
hermesreg Hombre hermesreg no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Huelva, España
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: LG Nexus 5 16Gb negro
Tu operador: Movistar
Smile Hola!

Yo también soy un nuevo "feliz" propietario de la dichosa smart, y lo digo entre comillas porque ayer estuve un rato trastejando y no me dejaba instalar desde el market practicamente, nada, ..... instalé el Gmail, y ya no pude instalar nada más....

-Empecé a pensar, que lo barato sale caro...!

La pregunta es ¿con esta nueva nueva versión? se solucionan los problemas del market?

Gracias!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/12/11, 09:30:39
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 75,142
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por hermesreg Ver Mensaje
Yo también soy un nuevo "feliz" propietario de la dichosa smart, y lo digo entre comillas porque ayer estuve un rato trastejando y no me dejaba instalar desde el market practicamente, nada, ..... instalé el Gmail, y ya no pude instalar nada más....

-Empecé a pensar, que lo barato sale caro...!

La pregunta es ¿con esta nueva nueva versión? se solucionan los problemas del market?

Gracias!!
¿qué error te da? en todo caso, métele el firmware, es oficial y mejora bastantes cosas
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/12/11, 09:44:31
Avatar de hermesreg
hermesreg Hombre hermesreg no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Huelva, España
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: LG Nexus 5 16Gb negro
Tu operador: Movistar
Hola!!

Hola otra vez!!

La verdad es que el error que me da, simplemente me dice : "No se ha podido descargar "X" aplicación..", y acto seguido me dice algo de que no se ha podido validar la cuenta de Gtalk... que no se que tiene que ver con Youtube, Hotmail, ... que fueron las que intenté la instalación ayer...., pero bueno...!!

Con lo de la actualización... supongo que te referirás a que le meta la versión 4.0, del firmware que anda por ahí o me paso directamente a la beta esa que es la "2.3.x"

Gracias Jorge!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/12/11, 09:47:58
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 75,142
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por hermesreg Ver Mensaje
Con lo de la actualización... supongo que te referirás a que le meta la versión 4.0, del firmware que anda por ahí o me paso directamente a la beta esa que es la "2.3.x"
sí, me refería a la 4, pero yo voy a probar ahora la beta de la 2.3, dicen que va muy bien
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/12/11, 10:10:32
Avatar de hermesreg
hermesreg Hombre hermesreg no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Huelva, España
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: LG Nexus 5 16Gb negro
Tu operador: Movistar
Probaré la 4, después con lo que comentes sopesare si me paso a la 2,3,X.
Gracias de nuevo!

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/12/11, 17:32:07
Avatar de Miorat
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,001
Modelo de smartphone: SGS 5
Tu operador: Yoigo
Jorge, compi, podrías editar el título para añadir que es 2.2.1 Froyo ??

Para evitar equivocaciones...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/12/11, 10:23:58
Avatar de hermesreg
hermesreg Hombre hermesreg no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Huelva, España
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: LG Nexus 5 16Gb negro
Tu operador: Movistar
Ya la has probado jorge?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/12/11, 10:26:52
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 75,142
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Miorat Ver Mensaje
Jorge, compi, podrías editar el título para añadir que es 2.2.1 Froyo ??

Para evitar equivocaciones...
hecho

 Cita: Originalmente Escrito por hermesreg Ver Mensaje
Ya la has probado jorge?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
sí, y va estupendo
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/12/11, 11:01:03
Avatar de hermesreg
hermesreg Hombre hermesreg no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Huelva, España
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: LG Nexus 5 16Gb negro
Tu operador: Movistar
Pero ya no da problemas el market?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 15/12/11, 11:01:54
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 75,142
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por hermesreg Ver Mensaje
Pero ya no da problemas el market?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
a mi es que tampoco me ha dado problemas con la versión anterior compi...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/12/11, 13:57:22
Avatar de PATXIPI
PATXIPI PATXIPI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: HTC HERO
AUPA gente.
Estoy buscando qué apliciones quitar y cuales poner. Lo he leido por algun sitio pero no lo vuelvo a localizar el foro adecuado . Sabeis donde?

Úlima edición por PATXIPI fecha: 15/12/11 a las 16:49:05.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 15/12/11, 19:23:38
Avatar de PATXIPI
PATXIPI PATXIPI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: HTC HERO
Perdón. Ya lo he encontrado. Es en el foro de "nvsb de soporte", en la sección del 'primer encendido - tras una actualización'. En este enlace http://www.nvsbl.es/foros/viewtopic.php?f=34&t=700
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:36:48 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com