Tus alertas

Sony Xperia Neo Todo para el Xperia Neo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/12/11, 15:28:28
Avatar de adeyopu
adeyopu adeyopu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 100
Tu operador: Movistar
Como controlar la transferencia de datos de internet

Me acabo de poner una tarifa de datos y la estoy controlando con un contador de MB los datos transferidos.

Me acabo de asustar porque sin hacer absolutamente nada, en poco mas de una hora me ha gastado 6 MB. Incluso el teléfono estaba muy caliente de lo que estaba haciendo.
Es normal esto? Como puedo saber que programa o aplicación es la que me está gastando esos megas?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/12/11, 17:56:31
Avatar de GodiesAldosv
GodiesAldosv Hombre GodiesAldosv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: La Paz, Bolivia
Mensajes: 499
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III y Note 10.1
Tu operador: ENTEL
Para desactivar la tranferencia de datos ve a Configuraciones - Redes Wireles - Redes Celulares Datos Habilitados, fiajte que este desactivado... si esta activado, se actualizara solo el Facebook, el Hotmail, y demas cuentas, tiempo y esas cosas... es mejor desactivarlo... esto es el TRAFICO de DATOS por si acaso...

espero te haya servido..!
__________________

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/12/11, 20:13:35
Avatar de adeyopu
adeyopu adeyopu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 100
Tu operador: Movistar
Yo no tengo eso en las opciones. Lo mas parecido que tengo a lo que me dices es:
Opciones - Conex.Inalámb. y redes - Redes móviles - Datos habiltados.
La casilla de datos habilitados si que puedo activarla y desactivarla, pero es la manera de permitir o no la entrada y salida de datos. Si la desactivo no puedo conectarme a internet, ni recibir absolutamente nada.
Yo lo quiero dejar activo mas que nada por si me llega algún email o por el whatsapp, pero es que sin estar navegando por internet ni haciendo nada, veo como el contador va subiendo solo a una velocidad que da miedo.

Úlima edición por adeyopu fecha: 05/12/11 a las 20:26:10.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/12/11, 21:52:48
Avatar de joesser09
joesser09 Hombre joesser09 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,387
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Tuenti Movil
Creo que hay una app droidwall que evita conexion de las aplicaciones que tu les digas a internet.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/12/11, 22:10:43
Avatar de adeyopu
adeyopu adeyopu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 100
Tu operador: Movistar
Lo he instalado pero me dice que tiene que estar el teléfono rooteado.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/12/11, 01:32:15
Avatar de PenyKiller
PenyKiller Hombre PenyKiller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: El templo del metal
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
3gwatchdog en su versión pro permite controlar el consumo de datos Te saca estadísticas al momento por aplicaciones para que puedas ver qué es lo que te está consumiendo tanto tráfico.
Aunque no puedas bloquearlas, no necesitas ser root para esto y sabiendo la/s culpables/s ya decides si desinstalarlas o qué.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/12/11, 14:16:20
Avatar de joesser09
joesser09 Hombre joesser09 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,387
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por adeyopu Ver Mensaje
Lo he instalado pero me dice que tiene que estar el teléfono rooteado.
Rotealo shur. Son todos ventajas.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a joesser09 este post:
  #8  
Viejo 06/12/11, 22:35:02
Avatar de Richy2711991
Richy2711991 Hombre Richy2711991 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Pinto(Madrid)
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z(C6603)
Tu operador: Pepephone
Tambien lo que puedes hacer es esto Ajustes>Cuentas y Sincronizacion y desactivas la opcion de activar sincronizacion automatico y con eso gastaras menos datos aunke los mail no te los notificara al momento.

Un Saludo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Richy2711991 este post:
  #9  
Viejo 06/12/11, 22:56:41
Avatar de adeyopu
adeyopu adeyopu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 100
Tu operador: Movistar
Gracias. Voy a probar eso de la sincronización a ver que pasa. Me imagino que los whatsapps si que me llegarán, no?
Lo de tráfico de datos en segundo plano, si lo desactivo también que pasa?

En cuanto a lo que dice el compañero joesser09 sobre lo de rootear.... me da pánico que se me quede de pisapapeles el teléfono.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/12/11, 16:53:46
Avatar de adeyopu
adeyopu adeyopu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 100
Tu operador: Movistar
He desactivado lo de la sincronización y lo de los datos en segundo plano y perfecto!!! Sólo me ha gastado 1,8 Mb. en 6 horas enredando lo justo. Esto es otra cosa.
El problema ha sido cuando se ha puesto a actualizar las aplicaciones que tengo instaladas sin pedirme ningún permiso...
Como se hace para que no se actualicen? O almenos que pida antes permiso?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 07/12/11, 18:13:39
Avatar de PenyKiller
PenyKiller Hombre PenyKiller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: El templo del metal
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Si has desactivado la sincronización y los datos en segundo plano olvídate de recibir los whatsapp cuando te los envíen. Sólo te entrarán cuando vuelvas a activarlos.
¿Has leído mi mensaje anterior donde te recomendaba controlar las aplicaciones que te consumían el tráfico?.
No sé, está claro que la solución de desactivar los datos es la más radical pero tener una tarifa plana (que parece que la tienes) y un móvil como el Neo para luego andar desactivando los datos no lo veo muy lógico.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a PenyKiller este post:
  #12  
Viejo 07/12/11, 18:27:26
Avatar de joesser09
joesser09 Hombre joesser09 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,387
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Tuenti Movil
Market - menú (botón físico) - Actualizaciones automáticas. Ahí, desclikeas.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a joesser09 este post:
  #13  
Viejo 07/12/11, 18:57:36
Avatar de adeyopu
adeyopu adeyopu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PenyKiller Ver Mensaje
Si has desactivado la sincronización y los datos en segundo plano olvídate de recibir los whatsapp cuando te los envíen. Sólo te entrarán cuando vuelvas a activarlos.
¿Has leído mi mensaje anterior donde te recomendaba controlar las aplicaciones que te consumían el tráfico?.
No sé, está claro que la solución de desactivar los datos es la más radical pero tener una tarifa plana (que parece que la tienes) y un móvil como el Neo para luego andar desactivando los datos no lo veo muy lógico.
Pues no, desactivando las dos opcienes me siguen llegando los whatsapp sin problemas. No debe cortar del todo la transferencia de datos, porque ya te digo que en 6 horas me ha consumido cerca de 2 Mb, revisando el correo unas cuantas veces y enviando algunos whatsapps.
Gracias por el consejo, probaré esa aplicación.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 07/12/11, 18:59:22
Avatar de adeyopu
adeyopu adeyopu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joesser09 Ver Mensaje
Market - menú (botón físico) - Actualizaciones automáticas. Ahí, desclikeas.
Pues si que estaba escondida la opción... Me he revisado el menú del teléfono 300 veces. Como para imaginar que estaba en el market.
Gracias. He dejado puesto que me lo actualice sólo por wifi.

Otra cosa. Sabéis si funciona bien el viber? Es que lo he probado con un amigo que lo tiene instalado y cuando me descuelga no oimos absolutamente nada ni el ni yo. Y como no tengo nadie mas en mi agenda que lo tiene instalado, no puedo probar con nadie mas y no se si el problema es mio o de él (o de los dos).

Úlima edición por adeyopu fecha: 07/12/11 a las 19:02:51.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:54:55 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go