Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/12/11, 21:25:27
Avatar de ratbic
ratbic ratbic no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Galaxy
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Jiayu G4T
Tu operador: ONO
se puede instalar Cyanogenmod en desire?

he visto esto y como no se como funciona pregunto antes

se puede instalar Cyanogenmod en desire?

un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 01/12/11, 21:54:52
Avatar de Antony
Antony Hombre Antony no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,378
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Afirmo!
Mira mi firma!
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/12/11, 21:55:41
Avatar de ilustretbk
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,311
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5/ASUS MEMOPAD HD 7
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ratbic Ver Mensaje
he visto esto y como no se como funciona pregunto antes

se puede instalar Cyanogenmod en desire?

un saludo
de ningun modo esta consulta va aqui.......
debes hacerla aqui.....http://www.htcmania.com/showthread.php?t=201488
asi mantenemos el orden y ell equilibrio del foro jejejeje
saludos......
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/12/11, 21:55:45
Avatar de ironjon
ironjon ironjon no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Un catalan indignado
Mensajes: 10,112
Modelo de smartphone: NeXus 5 16Gb - Chromecast
Tu operador: Simyo
__________________
Once a NeXus, always a NeXus
NeXus 5 Gamma Profiles for FKU
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ironjon este post:
  #5  
Viejo 01/12/11, 21:56:07
Avatar de ilustretbk
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,311
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5/ASUS MEMOPAD HD 7
Tu operador: Yoigo
jejej a la vez ironjon,,,,,
saludos....
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/12/11, 22:12:15
Avatar de ironjon
ironjon ironjon no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Un catalan indignado
Mensajes: 10,112
Modelo de smartphone: NeXus 5 16Gb - Chromecast
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ilustretbk Ver Mensaje
jejej a la vez ironjon,,,,,
saludos....
Me has ganado por 4 segundos
__________________
Once a NeXus, always a NeXus
NeXus 5 Gamma Profiles for FKU
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/12/11, 09:51:15
Avatar de msancor33
msancor33 Hombre msancor33 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: de nuevo en Málaga
Mensajes: 1,471
Modelo de smartphone: la bicha. HTC HD2
Tu operador: Yoigo
la cyanogen7, no va de lujo va lo siguiente.

super rapida, le instale 50 programas y el launcher, y va de lujo en todo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/12/11, 11:05:05
Avatar de Yamcha
Yamcha Hombre Yamcha no está en línea
Coordinator
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 14,622
Modelo de smartphone: HTC Desire & LG Nexus 4 & MotoG
Tu operador: Simyo
Como te han dicho estas consultas en roms y desarrollo, si hubieras visto esa seccion , verias dos hilos de la rom cyanogenmod para la Desire, sumando 2+2 te darias cuenta de que si estan ahi es porque se pueden meter en la Desire
__________________
//TUTORIALES HTC DESIRE//
----------------------------------------------------
//LG NEXUS 4//: Guía de Inicio - Como rotear y Flasear
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/12/11, 11:25:45
Avatar de Antony
Antony Hombre Antony no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,378
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Yamcha Ver Mensaje
Como te han dicho estas consultas en roms y desarrollo, si hubieras visto esa seccion , verias dos hilos de la rom cyanogenmod para la Desire, sumando 2+2 te darias cuenta de que si estan ahi es porque se pueden meter en la Desire
Pero qué más da. Si tan equivocado está al postear aquí... porqué le dais importancia al hilo y seguís escribiendo?

Que vengan los lobos y muevan el hilo a su sitio, que para eso "cobran"
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Antony este post:
  #10  
Viejo 03/12/11, 20:10:24
Avatar de ratbic
ratbic ratbic no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Galaxy
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Jiayu G4T
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Yamcha Ver Mensaje
Como te han dicho estas consultas en roms y desarrollo, si hubieras visto esa seccion , verias dos hilos de la rom cyanogenmod para la Desire, sumando 2+2 te darias cuenta de que si estan ahi es porque se pueden meter en la Desire
pienso que no es necesario faltar, las cosas se pueden decir de otra manera,pero bueno eso ya dice mucho de ti

saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/12/11, 20:10:57
Avatar de ratbic
ratbic ratbic no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Galaxy
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Jiayu G4T
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Antony Ver Mensaje
Pero qué más da. Si tan equivocado está al postear aquí... porqué le dais importancia al hilo y seguís escribiendo?

Que vengan los lobos y muevan el hilo a su sitio, que para eso "cobran"
gracias tio!!
un saludo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/12/11, 23:11:00
Avatar de blackhawk_LA
blackhawk_LA blackhawk_LA no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 5,476
Modelo de smartphone: Por decidir
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ratbic Ver Mensaje
pienso que no es necesario faltar, las cosas se pueden decir de otra manera,pero bueno eso ya dice mucho de ti

saludos
No se trata de faltar, sino de usar la cabeza. El foro es de uso común y por tanto hay unas normas. entre esas normas, y además es algo bastante lógico, está en buscar la respuesta que buscamos antes de preguntar abriendo un hilo nuevo.
Existe Google, existe el buscador integrado de la página, y existen índices que hacen que no sea necesario abrir un post por cada duda que tengamos.
Porque si todo el mundo hiciera eso, si cada uno de los miles de usuarios que tiene htcmania abre un hilo nuevo para poner dudas tan facilísimas de resolver como ésta, entonces el foro sería un absoluto caos y sería imposible encontrar nada.
Creo que todos los mods tienen bastante paciencia, y si ni os molestáis en leer las normas del foro o usar un poco el sentido común, encima no protestéis porque os echan la bronca.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a blackhawk_LA su comentario:
  #13  
Viejo 04/12/11, 00:05:21
Avatar de Antony
Antony Hombre Antony no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,378
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por blackhawk_LA Ver Mensaje
No se trata de faltar, sino de usar la cabeza. El foro es de uso común y por tanto hay unas normas. entre esas normas, y además es algo bastante lógico, está en buscar la respuesta que buscamos antes de preguntar abriendo un hilo nuevo.
Existe Google, existe el buscador integrado de la página, y existen índices que hacen que no sea necesario abrir un post por cada duda que tengamos.
Porque si todo el mundo hiciera eso, si cada uno de los miles de usuarios que tiene htcmania abre un hilo nuevo para poner dudas tan facilísimas de resolver como ésta, entonces el foro sería un absoluto caos y sería imposible encontrar nada.
Creo que todos los mods tienen bastante paciencia, y si ni os molestáis en leer las normas del foro o usar un poco el sentido común, encima no protestéis porque os echan la bronca.
Lo que va a ves el usuario que busca en el buscador de la página o el de google como tu bien indicas es que, cada ves que hace una búsqueda de un problema va a encontrar un hilo en htcmania donde sólo se discute por la misma tontería.
Si desde el segundo POST, O TERCERO se hubiera contestado CORRECTAMENTE, cuando algún otro usuario hiciera la misma consulta VIA BUSCADOR encontraría los tropecientos hilos que indican resueltos. Resueltos de diferente manera, de diferente forma, con diferentes expresiones, etc.
Ya he discutido este tema más de una ves en este mismo foro y siempre igual. Es más fácil preguntar y esperar a que un "alma" te conteste a buscar con el maldito buscador y encontrar 4 hilos que ponen tutorial y ver 500 páginas...

Llevo desde 2008 y sigue sin gustarme el sistema de búsqueda de la página. (Critica constructiva para quien le interese)
__________________

Úlima edición por Antony fecha: 04/12/11 a las 00:09:13.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/12/11, 00:19:24
Avatar de ratbic
ratbic ratbic no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Galaxy
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Jiayu G4T
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Antony Ver Mensaje
Lo que va a ves el usuario que busca en el buscador de la página o el de google como tu bien indicas es que, cada ves que hace una búsqueda de un problema va a encontrar un hilo en htcmania donde sólo se discute por la misma tontería.
Si desde el segundo POST, O TERCERO se hubiera contestado CORRECTAMENTE, cuando algún otro usuario hiciera la misma consulta VIA BUSCADOR encontraría los tropecientos hilos que indican resueltos. Resueltos de diferente manera, de diferente forma, con diferentes expresiones, etc.
Ya he discutido este tema más de una ves en este mismo foro y siempre igual. Es más fácil preguntar y esperar a que un "alma" te conteste a buscar con el maldito buscador y encontrar 4 hilos que ponen tutorial y ver 500 páginas...

Llevo desde 2008 y sigue sin gustarme el sistema de búsqueda de la página. (Critica constructiva para quien le interese)
dejalo tio,no te calientes,no merece la pena
ya lo he solucionado con Yamcha, ha sido un mal entendido y punto.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:01:26 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro