Tus alertas

Huawei U8650 Huawei U8650

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/11/11, 22:04:13
Avatar de drlawy
drlawy drlawy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar
ayuda a instalar "adb usb drivers"

Pués lo primero he de decir, que busqué y retebusqué y ya me estoy volviendo un poco loco voy a poner los pasos que hago para intentar instalar los drivers ya que no lo consigo

lo primero soy root y mi pc es w7 ultimate 64 bits, también tengo portatil con starter 32 bits

1.- enchufo el movil al ordenador y me sale la siguiente ventana con los drivers


2.- voy a propiedades de mi pc -> administrador de dispositivos
y me sale la siguiente ventana, creo que "dispositivo desconocido" deberian ser los adb drivers pero no se aquí ya me pierdo bastante porque no me pone "adb"


3.- le doy al "dispositivo desconocido" click derecho y actualizar software de controlador de forma manual, elijo K: que es donde tengo el movil enchufado


4.- luego le doy a siguiente y no me encuentra nada


Haber si me podeís echar una mano ya que estoy totalmente perdido, y no sé ya que hacer
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/11/11, 22:17:04
Avatar de Dharma95
Dharma95 Dharma95 no está en línea
Cylon HTCManíaco
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 1,951
Modelo de smartphone: Nexus 4 16GB
Tu operador: Tuenti Movil
En el campo "Buscar el software de controlador en esta ubicación" tienes que seleccioar la carpeta donde tengas los drivers, no el teléfono. Copia la carpeta con los drivers, por ejemplo, al escritorio y le dices que busque ahí los controladores.

Espero que te sirva ;)
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/11/11, 22:20:56
Avatar de drlawy
drlawy drlawy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dharma95 Ver Mensaje
En el campo "Buscar el software de controlador en esta ubicación" tienes que seleccioar la carpeta donde tengas los drivers, no el teléfono. Copia la carpeta con los drivers, por ejemplo, al escritorio y le dices que busque ahí los controladores.

Espero que te sirva ;)
también lo he probado y nada...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/11/11, 22:26:30
Avatar de Dharma95
Dharma95 Dharma95 no está en línea
Cylon HTCManíaco
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 1,951
Modelo de smartphone: Nexus 4 16GB
Tu operador: Tuenti Movil
¿Qué drivers estás usando?
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/11/11, 22:29:01
Avatar de drlawy
drlawy drlawy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar
 Cita:
¿Qué drivers estás usando?
los que me salen en la primera captura que puse del mobile partner

pues he probado todas las carpetas, y ninguna me da resultado te pongo captura de las carpetas que tengo dentro de drivers

Úlima edición por drlawy fecha: 29/11/11 a las 22:32:14.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/11/11, 22:31:48
Avatar de Dharma95
Dharma95 Dharma95 no está en línea
Cylon HTCManíaco
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 1,951
Modelo de smartphone: Nexus 4 16GB
Tu operador: Tuenti Movil
Es que no me acuerdo de cómo lo hice, ya me jode jajaj además yo también uso W7 64bits... Dentro del Administrador de dispositivos me aparece "Android Adapter USB Devide", ¿a ti te sale eso?
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/11/11, 22:33:26
Avatar de Dharma95
Dharma95 Dharma95 no está en línea
Cylon HTCManíaco
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 1,951
Modelo de smartphone: Nexus 4 16GB
Tu operador: Tuenti Movil
Perdona, se me olvidó aportar que ese "Android Adapter USB Devide" está dentro de "Unidades de disco".
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/11/11, 22:34:48
Avatar de drlawy
drlawy drlawy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dharma95 Ver Mensaje
Es que no me acuerdo de cómo lo hice, ya me jode jajaj además yo también uso W7 64bits... Dentro del Administrador de dispositivos me aparece "Android Adapter USB Devide", ¿a ti te sale eso?
vale si lo estoy encontrado


me pone que "windows ya determino que este hardware esta actualizado"

Úlima edición por drlawy fecha: 29/11/11 a las 22:38:13.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/11/11, 22:37:55
Avatar de Dharma95
Dharma95 Dharma95 no está en línea
Cylon HTCManíaco
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 1,951
Modelo de smartphone: Nexus 4 16GB
Tu operador: Tuenti Movil
Pues creo que la instalación de los drivers está bien hecha, entonces. A mí me aparece igual... ¿Qué problema tienes, no consigues instalar el recovery?
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Dharma95 este post:
  #10  
Viejo 29/11/11, 22:50:42
Avatar de drlawy
drlawy drlawy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar
quiero realizar capturas de pantalla (programa screenshotUX) y para ello me pide el "adb usb drivers"

tengo que seguir estos pasos me pone

1.- activar depuración usb (activada)
2,. Install adb driver at your desktop
3.- plug your phone into your desktop using a usb cable.
- if"usb mass storage"settings pops on just skip it (press back)
4.- execute the desktop application

pero nada no me sale me pone ahora run native failed

si me recomiendas un screenshot sencillo mejor porque vaya lio pa instalar estas cosas

Úlima edición por drlawy fecha: 29/11/11 a las 22:54:42.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/11/11, 22:56:31
Avatar de Dharma95
Dharma95 Dharma95 no está en línea
Cylon HTCManíaco
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 1,951
Modelo de smartphone: Nexus 4 16GB
Tu operador: Tuenti Movil
Para hacer capturas no hace falta utilizar el ordenador, bájate la aplicaciñon dropcap2 (https://market.android.com/details?i...LmRyb2NhcDIiXQ..) y lo haces desde el teléfono mismo. Hace falta ser root, pero por lo que he leído ya lo eres.

Saludos.
__________________
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/11/11, 23:06:23
Avatar de drlawy
drlawy drlawy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dharma95 Ver Mensaje
Para hacer capturas no hace falta utilizar el ordenador, bájate la aplicaciñon dropcap2 (https://market.android.com/details?i...LmRyb2NhcDIiXQ..) y lo haces desde el teléfono mismo. Hace falta ser root, pero por lo que he leído ya lo eres.

Saludos.
vale muchisimas gracias por la ayuda, ya puedo sacar capturas perfecto
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/11/11, 23:07:45
Avatar de Dharma95
Dharma95 Dharma95 no está en línea
Cylon HTCManíaco
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 1,951
Modelo de smartphone: Nexus 4 16GB
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por drlawy Ver Mensaje
vale muchisimas gracias por la ayuda, ya puedo sacar capturas perfecto
De nada, pa' eso estamos, cualquier otra cosa no dudes en preguntar. Buenas noches ;)
__________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/04/13, 14:41:36
Avatar de droid2k
droid2k droid2k no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: 1/2h to Mars
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Huawei u8800+
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Dharma95 Ver Mensaje
Para hacer capturas no hace falta utilizar el ordenador, bájate la aplicaciñon dropcap2 (https://market.android.com/details?i...LmRyb2NhcDIiXQ..) y lo haces desde el teléfono mismo. Hace falta ser root, pero por lo que he leído ya lo eres.

Saludos.
Hola a todos,
llego algo tarde, yo tambien uso el dropcap2 y me va de fabula. Requiere ser root como bien dices pero va perfecto.

Yo tambien necesito instalar los drivers de mi huawei u8800pro pero no lo consigo¡¡¡. En mi viejo movil(huawey ivy) lo hice como decis en el primer post y ningun problema pero con este(el u8800+) no me deja acceder al telefono(me pide que inserte un disco), asi que no se como instalarlos ¿alguien k me heche una mano?

Por cierto, para activar el USB tethering necesito los drivers ¿verdad?

Gracias, saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:41:09 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer