Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/11/11, 21:06:55
Avatar de SiPituSi
SiPituSi SiPituSi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Orange
He cambiado la microSD y ahora no se inicia

Buenas. He comprado hace un rato una microSDHC Kingston de 8gb y he hecho lo siguiente para pasar los datos. Creo que lo he hecho mal pero no tengo lector de tarjetas SD
He copiado el contenido de la tarjeta antigua al PC, he apagado el móvil, he puesto la de 8gb, y lo he copiado tal cual, sustituyendo lo que había antes.
Después lo he encendido, pero justo cuando debería saltar para meter el PIN, se pone la pantalla negra y vuelve sale una animación de HTC.
He probado con la otra microSD y hace lo mismo. También sin tarjeta SIM y sin microSD y nada, no hay manera de que se inicie.
Es un HTC Desire android 2.3.3 root.
Añado: la he conectado al ordenador pero al intentar entrar la unidad G dice que inserte un disco en la unidad G.
A ver si me echáis una mano por favor que no me quiero quedar sin esta maravilla.
Gracias de antemano.

Úlima edición por SiPituSi fecha: 02/12/11 a las 14:04:50.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/11/11, 21:21:48
Avatar de ironjon
ironjon ironjon no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Un catalan indignado
Mensajes: 10,052
Modelo de smartphone: NeXus 5 16Gb - Chromecast
Tu operador: Simyo
Llevabas particion ext en la antigua sd?

Enviado desde mi CreativESense usando Tapatalk
__________________
Once a NeXus, always a NeXus
NeXus 5 Gamma Profiles for FKU
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ironjon este post:
  #3  
Viejo 29/11/11, 21:27:52
Avatar de ilustretbk
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,311
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5/ASUS MEMOPAD HD 7
Tu operador: Yoigo
has intentado formatear la sd desde el pc?(fat 32)o repararla con algun sofware de pc(partition magic,easeus partition....etc)?
y luego volver a pasarle los datos?
si eso no resulta...intenta un clear storage desde el hboot....se pierden todos los datos(menos la sim claro)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ilustretbk este post:
  #4  
Viejo 29/11/11, 21:28:06
Avatar de SiPituSi
SiPituSi SiPituSi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ironjon Ver Mensaje
Llevabas particion ext en la antigua sd?

Enviado desde mi CreativESense usando Tapatalk
No estoy seguro pero creo que sí. Lo compré de segunda mano.
La tarjeta anterior era de 2gb y en los ajustes me decía que era de 1gb

Le pregunto al anterior dueño y os informo.

 Cita: Originalmente Escrito por ilustretbk Ver Mensaje
has intentado formatear la sd desde el pc?(fat 32)o repararla con algun programa de particiones?
y luego volver a pasarle los datos?
si eso no resulta...intenta un clear storage desde el hboot....se pierden todos los datos(menos la sim claro)
Como digo arriba, no tengo lector de tarjetas y al conectar el móvil al ordenador no me deja entrar. Puedo ir a casa de un amigo que sí tiene lector a hacer lo que haga falta, pero antes necesito saber qué.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/11/11, 21:38:25
Avatar de ilustretbk
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,311
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5/ASUS MEMOPAD HD 7
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por SiPituSi Ver Mensaje
No estoy seguro pero creo que sí. Lo compré de segunda mano.
La tarjeta anterior era de 2gb y en los ajustes me decía que era de 1gb

Le pregunto al anterior dueño y os informo.


Como digo arriba, no tengo lector de tarjetas y al conectar el móvil al ordenador no me deja entrar. Puedo ir a casa de un amigo que sí tiene lector a hacer lo que haga falta, pero antes necesito saber qué.
ya me quedo claro antes,que no tienes lector de tarjetas.......y lo de usarlo en otro ordena, no te lo he dicho antes, porque es bastante obvio....

lo mejor es que uses algun programa de los que te he dicho antes......asi podras ver el estado de la sd..... y te ofrecen diversas opciones....formatear...recuperar particiones...wipes....reparar la sd....etc....
si no fuciona con ninguna sd...prueba lo del clear storage y repite proceso...
suerte
saludos...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ilustretbk este post:
  #6  
Viejo 29/11/11, 21:55:34
Avatar de ironjon
ironjon ironjon no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Un catalan indignado
Mensajes: 10,052
Modelo de smartphone: NeXus 5 16Gb - Chromecast
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por SiPituSi Ver Mensaje
No estoy seguro pero creo que sí. Lo compré de segunda mano.
La tarjeta anterior era de 2gb y en los ajustes me decía que era de 1gb

Le pregunto al anterior dueño y os informo.
Pues parece claro que no te arranca porque tienes que hacer particion.
Tendrias que haber un nandroid,poner la sd nueva, particionarla y restaurar el nandroid
__________________
Once a NeXus, always a NeXus
NeXus 5 Gamma Profiles for FKU
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ironjon este post:
  #7  
Viejo 29/11/11, 22:12:57
Avatar de pets72
pets72 Hombre pets72 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Orange
si que tiene particion
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/11/11, 22:26:41
Avatar de SiPituSi
SiPituSi SiPituSi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pets72 Ver Mensaje
si que tiene particion

Él es el anterior dueño
Ahora mismo estoy trasteando desde el recovery a ver si consigo dar con la tecla. Tiene Revolutionary v4.0.1.4.

Edito. He formateado la sd y seguidamente he creado una particion de 512mb y 0m, no sé qué es eso último. ¿Ahora copio lo de la antigua sd a la nueva?

Úlima edición por SiPituSi fecha: 29/11/11 a las 22:29:42.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/11/11, 22:33:16
Avatar de ironjon
ironjon ironjon no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Un catalan indignado
Mensajes: 10,052
Modelo de smartphone: NeXus 5 16Gb - Chromecast
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por SiPituSi Ver Mensaje

Él es el anterior dueño
Ahora mismo estoy trasteando desde el recovery a ver si consigo dar con la tecla. Tiene Revolutionary v4.0.1.4.

Edito. He formateado la sd y seguidamente he creado una particion de 512mb y 0m, no sé qué es eso último. ¿Ahora copio lo de la antigua sd a la nueva?
No te funcionara.
O restauras un nandroid + ext o flasheas una rom nueva.
__________________
Once a NeXus, always a NeXus
NeXus 5 Gamma Profiles for FKU
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ironjon su comentario:
  #10  
Viejo 29/11/11, 22:38:13
Avatar de ilustretbk
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,311
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5/ASUS MEMOPAD HD 7
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por SiPituSi Ver Mensaje

Él es el anterior dueño
Ahora mismo estoy trasteando desde el recovery a ver si consigo dar con la tecla. Tiene Revolutionary v4.0.1.4.

Edito. He formateado la sd y seguidamente he creado una particion de 512mb y 0m, no sé qué es eso último. ¿Ahora copio lo de la antigua sd a la nueva?
has creado una sd para almacenamiento de datos.....si tienes la 2.3.3 rom original(supongo que sera la original porque no lo especificas) te puede dar problemas....de hecho por eso te los estaba dando...
te recomiendo que le pongas una rom cocinada....particionar la sd es para roms cocinadas...preferiblemente....

Úlima edición por ilustretbk fecha: 29/11/11 a las 22:46:10.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ilustretbk este post:
  #11  
Viejo 29/11/11, 22:48:54
Avatar de SiPituSi
SiPituSi SiPituSi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ilustretbk Ver Mensaje
has creado una sd para almacenamiento de datos.....si tienes la 2.3.3 rom original(supongo que sera la original porque no lo especificas) te puede dar problemas....de hecho por eso te los estaba dando...
te recomiendo que le pongas una rom cocinada....particionar la sd es para roms cocinadas...preferiblemente....
Que yo sepa sí, es la original. De hecho, mientras venía a casa estaba pensando en ponerle otra rom, la que más he escuchado es la cyanogen.
En caso de que se la ponga, tengo que hacer también lo de la partición?
Mañana sigo intentando y bien que me tengo que ir. Muchas gracias a todos.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/11/11, 23:06:08
Avatar de pets72
pets72 Hombre pets72 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Orange
Salvo que hallas actualizado algo, yo se la mande con la Reflex
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/11/11, 23:07:20
Avatar de ironjon
ironjon ironjon no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Un catalan indignado
Mensajes: 10,052
Modelo de smartphone: NeXus 5 16Gb - Chromecast
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pets72 Ver Mensaje
Salvo que hallas actualizado algo, yo se la mande con la Reflex
Pues sino hay nandroid debera flashear una rom
__________________
Once a NeXus, always a NeXus
NeXus 5 Gamma Profiles for FKU
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ironjon este post:
  #14  
Viejo 29/11/11, 23:09:14
Avatar de ilustretbk
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,311
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5/ASUS MEMOPAD HD 7
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ironjon Ver Mensaje
Pues sino hay nandroid debera flashear una rom
eso es..muy cierto....
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ilustretbk este post:
  #15  
Viejo 29/11/11, 23:11:07
Avatar de ilustretbk
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,311
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5/ASUS MEMOPAD HD 7
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por SiPituSi Ver Mensaje
Que yo sepa sí, es la original. De hecho, mientras venía a casa estaba pensando en ponerle otra rom, la que más he escuchado es la cyanogen.
En caso de que se la ponga, tengo que hacer también lo de la partición?
Mañana sigo intentando y bien que me tengo que ir. Muchas gracias a todos.
si....la particion es necesaria para todas las rom cocicnadas.....
si te vas a poner la de cyanogen lee bien porque tienes varias opciones de almacenamiento...Pero bueno esas cosas las posteas luego en su hilo....
saludos....
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ilustretbk este post:
  #16  
Viejo 30/11/11, 11:45:37
Avatar de SiPituSi
SiPituSi SiPituSi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Orange
Dios, me pierdo.
A ver, he formateado la sd desde el pc y ahora he creado una partición. Creo que bien de momento.
Ahora, ¿copio los datos de la anterior sd directamente a la raiz de la nueva?
He intentado hacer un backup de la anterior pero dice que no hay espacio :S Puedo borrar fotos y música. ¿Lo hago?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/11/11, 11:54:42
Avatar de ironjon
ironjon ironjon no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Un catalan indignado
Mensajes: 10,052
Modelo de smartphone: NeXus 5 16Gb - Chromecast
Tu operador: Simyo
Si ya tienes la particon hecha, copia los datos de la antigua a la nueva sd y flashea una rom nueva
__________________
Once a NeXus, always a NeXus
NeXus 5 Gamma Profiles for FKU
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ironjon este post:
  #18  
Viejo 30/11/11, 14:31:18
Avatar de SiPituSi
SiPituSi SiPituSi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Orange
Vengaaa, más problemas!
He ido a instalar la reflex que me dejó pets72 dentro, y dice que no la puede abrir. Después he descargado la LeeDrOiD (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=134639) y al ir a copiarla al teléfono dice que no se puede, el volumen para un archivo ha sido alterado externamente, por lo que el archivo abierto ya no es válido.
...
Atascado de nuevo. He buscado por google pero no he encontrado nada.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 30/11/11, 14:52:35
Avatar de ironjon
ironjon ironjon no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Un catalan indignado
Mensajes: 10,052
Modelo de smartphone: NeXus 5 16Gb - Chromecast
Tu operador: Simyo
formatea y haz la particion desde el recovery
__________________
Once a NeXus, always a NeXus
NeXus 5 Gamma Profiles for FKU
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ironjon este post:
  #20  
Viejo 30/11/11, 15:04:44
Avatar de SiPituSi
SiPituSi SiPituSi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ironjon Ver Mensaje
formatea y haz la particion desde el recovery
En el recovery me sale para formatear la particion y la tarjeta. ¿Formateo las dos cosas? ¿Da igual el orden?
Por cierto, si no es mucho pedir, ya que con los tutoriales no me aclaro del todo, puedes ponerme los pasos de como está ahora para acabar con la LeeDrOiD y todo operativo?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:39:54 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro