Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/11/11, 13:40:29
Avatar de FerTalent
FerTalent Hombre FerTalent no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: SGSII
Tu operador: Yoigo
VIDEO tutoriales para rootear el Samsung Galaxy S2, instalar ROM por Recovery y más!!!

Hola buenas, pues he hecho un video tutorial sobre cómo rootear el SGSII, la verdad es que hay muchas guías pero videos he visto muy pocos, y bueno, por si le sirve de ayuda a la gente pues aquí está, es utilizando el S2ROOT, y también el como quitar el triangulito amarillo, éste es el video, verlo desde youtube ya que en la descripción están los links de descarga de todo, bueno los pongo aquí también jaja



Lnks subidos por @WaPeR en SoyAndroide, gracias

KIES: http://www.samsung.com/es/support/detail/supportPrdDetail.do?menu=SP01&pr...

ODIN:
http://www.mediafire.com/?ccq3a0fee0dwbmc
S2ROOT:
http://www.mediafire.com/?jmh63agcty94580
KERNELS: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1101671

IMPORTANTE:

Hay gente a la que no le instala el rom manager el recovery, si ese es tu caso, tienes que hacer esto otro:

Bajate el Siyah kernel (por ejemplo) de aqui: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=267411
bajarse el .TAR, no el ZIP, lo flasheais por odin poniendolo en PDA y listo, ya teneis el recovery, os saldrá el triangulito amarillo, si os da igual (porque es meramente estético, y solo se ve un par de segundos al encender) ya está vuestro teléfono listo, si quiereis quitar el triangulito
meterse aqui: http://www.return222.com/2011/07/meg...ta-y-todo.html y buscar el apartado: "Quitar triangulo amarillo de un custom kernel" y listo


Aquí dejo también otro que hice sobre cómo instalar roms por el RECOVERY




Otro video sobre cómo usar el TITANIUM BACKUP




Reviews de ROMS:

Review sobre TURKBEY ROM: Link: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=290571

Review sobre CHECK ROM: Link: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=278978

Review sobre ROM MIUI: Link: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=297698

Review sobre ROM MIUI By @migueldemon Link: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=291982

Review sobre ROM MIUI Galnet ICS By @migueldemon Link: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=295762

Review sobre ROM CYANOGEN: Link: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=239718

Review sobre CRISKELOROM By @Criskelo Link: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=277778

Review sobre MikiMod CarbonOcean By @mikisb1 Link: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=259379

Link a mi canal de Youtube:

http://www.youtube.com/user/Wofferish?feature=mhee Suscribiros para más videos!!!!

Pues nada, espero que os sirva salu2

Úlima edición por FerTalent fecha: 01/02/12 a las 20:34:38.
Responder Con Cita top
Los siguientes 99 usuarios han agradecido a FerTalent su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 28/11/11, 14:34:42
Avatar de narco1932
narco1932 narco1932 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: almeria
Mensajes: 2,536
Modelo de smartphone: htc desire hd /samsung galaxy s 2
Tu operador: Vodafone
se agradece un moton maquina para los mas nuevos les seran de ayuda un saludo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/11/11, 14:45:41
Avatar de klander
klander
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Se le deberia poner una chincheta,es una buena forma de que dejen de repetirse los topics de como flashear.
Aunque deberias editar el video,la pantalla de tu ordenador está chula,pero casi 3 minutos viendo solo la pantalla desespera

Úlima edición por klander fecha: 28/11/11 a las 14:55:19. Razón: edit
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a su comentario:
  #4  
Viejo 28/11/11, 15:04:01
Avatar de FerTalent
FerTalent Hombre FerTalent no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: SGSII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por klander Ver Mensaje
Se le deberia poner una chincheta,es una buena forma de que dejen de repetirse los topics de como flashear.
Aunque deberias editar el video,la pantalla de tu ordenador está chula,pero casi 3 minutos viendo solo la pantalla desespera
jaja si, perdonar esque me pongo siempre mu nervioso y no me sale como está planeado jaja, y no sé editar muy bien

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/11/11, 18:58:08
Avatar de kisko
kisko Hombre kisko no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Sevilla....ke maravilla!!
Mensajes: 658
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Orange
Cuando vaya a rootear seguiré tu métdo, que yo soy muy de video tutoriales jeje, lo he visto y está todo bastante mastikaito y bien explicado, gracias !!!! :)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/11/11, 22:09:32
Avatar de mainsail
mainsail Hombre mainsail no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Un pueblecito al lado de Polonia
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: SAM GAL SII - HTC TOUCH HD
Tu operador: Vodafone
Qué diferencia hay entre usar el S2ROOT y el SuperOneClick? Simplemente es otro modo alternativo para rootear? Has probado los dos? Pros, contras?

Gracias por tu ayuda! Bonito escritorio & background..

Frank
__________________
http://www.htcmania.com/image.php?u=79540&type=sigpic&dateline=1233786680
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/11/11, 22:26:46
Avatar de FerTalent
FerTalent Hombre FerTalent no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: SGSII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mainsail Ver Mensaje
Qué diferencia hay entre usar el S2ROOT y el SuperOneClick? Simplemente es otro modo alternativo para rootear? Has probado los dos? Pros, contras?

Gracias por tu ayuda! Bonito escritorio & background..

Frank
Hola buenas, pués la verdad es que no lo se, solo e usado el S2ROOT, que la verdad es muy facil y rápido, el otro no se como irá

Gracias

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a FerTalent este post:
  #8  
Viejo 29/11/11, 13:19:55
Avatar de Davidlp
Davidlp Hombre Davidlp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: HTC 7 Trophy
Tu operador: Movistar
Ok. Gracias. A la primera. Es la primera vez que hago esto con Android, y estaba un poco acoquinado.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/11/11, 13:36:51
Avatar de FerTalent
FerTalent Hombre FerTalent no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: SGSII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Davidlp Ver Mensaje
Ok. Gracias. A la primera. Es la primera vez que hago esto con Android, y estaba un poco acoquinado.
jaja si, a mi me pasaba igual que a ti, y si hubiera visto un tutorial asi lo habría hecho antes y sin tanto cague jaja, me alegra que te halla servido

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/11/11, 14:39:00
Avatar de mainsail
mainsail Hombre mainsail no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Un pueblecito al lado de Polonia
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: SAM GAL SII - HTC TOUCH HD
Tu operador: Vodafone
Pues vamos payá.. A ver si me animo esta noche (y me dejan libre un rato el laptop los tigres/santa)
__________________
http://www.htcmania.com/image.php?u=79540&type=sigpic&dateline=1233786680
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/11/11, 15:15:37
Avatar de zidane1818
zidane1818 zidane1818 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Magic
Compañero, esta noche me voy a poner a hacerle root a mi sgs2 y esto me viene de perlas.
Gracias!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/11/11, 15:20:14
Avatar de zidane1818
zidane1818 zidane1818 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Magic
Por cierto, recomiendas alguna rom en especial? ando indeciso, lo unico indispesable es que funcione bien la radio fm, gracias!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/11/11, 15:48:55
Avatar de FerTalent
FerTalent Hombre FerTalent no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: SGSII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por zidane1818 Ver Mensaje
Por cierto, recomiendas alguna rom en especial? ando indeciso, lo unico indispesable es que funcione bien la radio fm, gracias!
En mi canal de youtube tengo varias reviws de roms, si quieres radio te recomiendo criskelo, tengo una reciew de esa rom, echale un vistazo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 29/11/11, 15:54:17
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,509
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por FerTalent

En mi canal de youtube tengo varias reviws de roms, si quieres radio te recomiendo criskelo, tengo una reciew de esa rom, echale un vistazo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Hola, una pregunta, mientras no se cambie la rom, y sólo se rootee, las actualizaciones oficiales, siguen llegando, no?
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/11/11, 17:01:07
Avatar de FerTalent
FerTalent Hombre FerTalent no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: SGSII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Segarra Ver Mensaje
Hola, una pregunta, mientras no se cambie la rom, y sólo se rootee, las actualizaciones oficiales, siguen llegando, no?
No lo sé, pero diría que no
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/11/11, 17:04:02
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,509
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por FerTalent

No lo sé, pero diría que no
Pensaba lo contrario... seguiré investigando
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/11/11, 12:25:31
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,509
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Hecho y perfecto... a la segunda tambien :)
Una cosa, alguien ha probado en hacer un UNROOT, con esta aplicacion?
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 30/11/11, 12:48:48
Avatar de FerTalent
FerTalent Hombre FerTalent no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: SGSII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Segarra Ver Mensaje
Hecho y perfecto... a la segunda tambien :)
Una cosa, alguien ha probado en hacer un UNROOT, con esta aplicacion?
^^, yo no, pero he leido que se puede perfectamente

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 30/11/11, 17:59:50
Avatar de luismipi
luismipi Hombre luismipi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: EXTREMADURA
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Yoigo
pues mi kernel es el bvkj4 y no veo ni el inseguro ni el original por ningun lado
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 30/11/11, 18:37:31
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,509
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por luismipi
pues mi kernel es el bvkj4 y no veo ni el inseguro ni el original por ningun lado
En otros sitios pone que basta pillar ek mas cercano... Lo qie haces es reemplazarlo momwtaneamente....si vas a poner una rom cocinada, realmente da lo mismo
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:14:18 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro