Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/11/11, 20:30:07
Avatar de Osb
Osb Hombre Osb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Tarragona
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC SENSATION
Tu operador: Movistar
Samsung GALAXY S II NO SE ENCIENDE

Hola a todos, mi mujer se le a quedado el samsung ko, no enciende , ni carga bateria, vamos que esta muerto. Alguien me puede ayudar?
Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 27/11/11, 20:31:23
Avatar de jorge9s
jorge9s Hombre jorge9s no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: 46192
Mensajes: 3,133
Modelo de smartphone: One+
Tu operador: Otra
Diciendo solo eso... no se puede ayudar.


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 27/11/11, 20:38:39
Avatar de Osb
Osb Hombre Osb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Tarragona
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC SENSATION
Tu operador: Movistar
lo unico que sale en pantalla es: LOW BATERY!! CAN`T DOWNLOAD lo pongo a cargar y se queda igual
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/11/11, 20:48:12
Avatar de 63or63
63or63 Hombre 63or63 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Troya
Mensajes: 531
Modelo de smartphone: nokia 1100 (con linterna!)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Osb Ver Mensaje
lo unico que sale en pantalla es: LOW BATERY!! CAN`T DOWNLOAD lo pongo a cargar y se queda igual
cambia el cargador.. ;)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 27/11/11, 20:53:15
Avatar de jmmunoz
jmmunoz Hombre jmmunoz no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,260
Modelo de smartphone: SGIV
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por 63or63 Ver Mensaje
cambia el cargador.. ;)
+1

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Espartano Numero 2

Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/11/11, 21:21:57
Avatar de Osb
Osb Hombre Osb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Tarragona
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC SENSATION
Tu operador: Movistar
he probado el cargador del coche y tampoco, el mismo cargador de corriente en mi htc si carga.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/11/11, 21:23:30
Avatar de rovertovilla
rovertovilla Hombre rovertovilla no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: A Coruña
Mensajes: 3,729
Modelo de smartphone: unos cuantos...
Tu operador: Pepephone
y en el pc te carga?
__________________
Únete a DropBox
La invitación aquí
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/11/11, 22:04:43
Avatar de Osb
Osb Hombre Osb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Tarragona
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC SENSATION
Tu operador: Movistar
en el pc tampoco carga, se a quedado completamente ko
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/11/11, 22:38:29
Avatar de Osb
Osb Hombre Osb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Tarragona
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC SENSATION
Tu operador: Movistar
despues de media hora o mas conectado a la red eléctrica se a encendido, pide pin, ok pero el muy keibron se vuelve a apagar... es como si cargase un poco y luego otra vez ko.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/11/11, 23:32:53
Avatar de darkgore
darkgore darkgore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Osb Ver Mensaje
despues de media hora o mas conectado a la red eléctrica se a encendido, pide pin, ok pero el muy keibron se vuelve a apagar... es como si cargase un poco y luego otra vez ko.

Buenas,

¿que no sera la bateria que ha muerto y no se recarga correctamente? Prueba con otra bateria, si no dispones puedes intentar ir a alguna tienda de moviles o al sat para que te hagan la comprobacion.

Saludos

Darkgore
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/09/12, 23:31:06
Avatar de kmelreload
kmelreload kmelreload no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: Movistar
amigo alguna ves encontraste solucion? por que me pasa lo mismo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/09/12, 03:20:16
Avatar de abrahamr1991
abrahamr1991 abrahamr1991 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Orange
Prueba a limpiar el puerto microusb con un cepillo de dientes y alcohol. Saca la batería y limpia bien los bornes. Si sigue sucediendo, me temo que es problema del módulo microUSB

Enviado desde mi GT-I9100
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:32:11 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro