Tus alertas

ROMs y desarrollo Motorola RAZR ROMs y desarrollo Motorola RAZR

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/11/11, 09:36:07
Avatar de ANote
ANote Hombre ANote no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 640
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Pepephone
Smile Desrootear el Motorola Droid Razr

Ya han conseguido Desrootear este terminal, con lo cual se puede volver a dejar de origen el terminal, para cualquier envio al Servicio Tecnico.
Un Saludo.
No me hago responsable de lo que pueda pasar, sabed que rootear y desrootear tiene sus riesgos.
Os dejo varios enlaces, y hasta un video.



http://www.addictivetips.com/mobile/...ck-on-windows/

http://www.theandroidsoul.com/unroot-droid-razr/

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1350307

Gracias a la peña de xda-developers.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/11/11, 10:54:39
Avatar de maxnac
maxnac Hombre maxnac no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,359
Modelo de smartphone: Samsung S4
Tu operador: Yoigo
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por ANote Ver Mensaje
Ya han conseguido Desrootear este terminal, con lo cual se puede volver a dejar de origen el terminal, para cualquier envio al Servicio Tecnico.
Un Saludo.
No me hago responsable de lo que pueda pasar, sabed que rootear y desrootear tiene sus riesgos.
Os dejo varios enlaces, y hasta un video.



http://www.addictivetips.com/mobile/...ck-on-windows/

http://www.theandroidsoul.com/unroot-droid-razr/

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1350307

Gracias a la peña de xda-developers.

Una gran noticia si alguien lo prueba que comente....
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/11/11, 19:05:16
Avatar de ANote
ANote Hombre ANote no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 640
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Pepephone
[MENTION=215046]maxnac[/mention] Por seguridad, amigo, aunque sean varios los foros que lo han realizado espera unos dias, para confirmarlo totalmente, un saludo.
 Cita: Originalmente Escrito por maxnac Ver Mensaje
Una gran noticia si alguien lo prueba que comente....
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/11/11, 20:17:03
Avatar de maxnac
maxnac Hombre maxnac no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,359
Modelo de smartphone: Samsung S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ANote Ver Mensaje
[MENTION=215046]maxnac[/mention] Por seguridad, amigo, aunque sean varios los foros que lo han realizado espera unos dias, para confirmarlo totalmente, un saludo.
Si no te preocupes, si aun no tengo el terminal
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 27/11/11, 22:22:29
Avatar de Draco77
Draco77 Draco77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
¡Hola!

Hace menos de una semana rooteé el terminal razr por probar un poquejo y experimentar.

He visto que me ha empezado a dar problemas el móvil como que se me oscurece la pantalla o se me pone con una luz extraña y se ve mal, me da mal rollo así que voy a proceder a lo contrario, des-rootear, así que cuando lo haga contaré como a ido y veré si sigo o no con el razr..
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/11/11, 22:43:46
Avatar de Draco77
Draco77 Draco77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Bueno, mi RAZR sigue vivito y coleando asi que feliz ^^

Ya hice el unroot y fue perfecto, cuando saquen un root estable lo pondré.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/01/12, 04:16:12
Avatar de nolaz
nolaz Hombre nolaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: TELCEL
como quito el clockworkmode recovery? ya hice unroot pero no se quita como le hago?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/01/12, 08:52:06
Avatar de Spawns
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,124
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por nolaz Ver Mensaje
como quito el clockworkmode recovery? ya hice unroot pero no se quita como le hago?
No hace falta que pongas tu mensaje 4 veces macho!!!!!:enfadadisim o:
El recovery se quita poniendo desde cero una ROM com el RSD lite.. leete el tuto de "devolver la vida a un RAZR briqueado"
Aunque si haces eso luego deberas ponerle la ROM original de tu movil...espero que tengas una copia de seguridad de antes de empezar a trastear..

Úlima edición por Spawns fecha: 25/01/12 a las 08:59:28.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/06/12, 16:49:06
Avatar de KingWatta
KingWatta Hombre KingWatta está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: León
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Vodafone
Buenas tardes a todos.
Perdonar mi ignorancia, pero tengo el teléfono rooteado y he leído que si lo devuelves a la configuración de fábrica, el root desaparece. Es eso cierto? Es que no me atrevo a hacer ninguno de los métodos que comentáis porque no tengo ni idea de estas cosas.

Gracias.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/07/12, 14:46:28
Avatar de lauri19david
lauri19david Hombre lauri19david no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cartagena-Murcia
Mensajes: 2,773
Modelo de smartphone: LG₹G3 G¤LD
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por KingWatta Ver Mensaje
Buenas tardes a todos.
Perdonar mi ignorancia, pero tengo el teléfono rooteado y he leído que si lo devuelves a la configuración de fábrica, el root desaparece. Es eso cierto? Es que no me atrevo a hacer ninguno de los métodos que comentáis porque no tengo ni idea de estas cosas.
Si aces eso sera una perdida de tiempo.aunque restablezcas los datos seguiras sieendo root.
Gracias.


Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/07/12, 16:44:25
Avatar de KingWatta
KingWatta Hombre KingWatta está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: León
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Vodafone
Y qué tal ese programa que en el market? Ese que vale 0´79€ o algo así.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/07/12, 18:27:59
Avatar de Spawns
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,124
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por KingWatta Ver Mensaje
Y qué tal ese programa que en el market? Ese que vale 0´79€ o algo así.
de que hablas?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/07/12, 22:46:44
Avatar de KingWatta
KingWatta Hombre KingWatta está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: León
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Vodafone
Ginger unroot.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/07/12, 23:07:09
Avatar de KingWatta
KingWatta Hombre KingWatta está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: León
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Vodafone
Lo descargué y funciona a la perfección!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/07/12, 08:46:04
Avatar de KingWatta
KingWatta Hombre KingWatta está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: León
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Vodafone
Corrijo: Pareció funcionar en un primer momento, pero al volver a encender el teléfono, el menú del clockwork sigue apareciendo....
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/07/12, 08:59:04
Avatar de Spawns
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,124
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por KingWatta Ver Mensaje
Corrijo: Pareció funcionar en un primer momento, pero al volver a encender el teléfono, el menú del clockwork sigue apareciendo....
No es lo mismo..
aunque quites root, pero ya instalaste el recovery (te refieres a los de las letras azules con la pantalla negra no?) lo seguiras teniendo.
si quieres quitarlo del todo tienes que poner una Nueva rom desde el RSDlite.
Sigue el tutorial de devolver a la vida un razr briqueado.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/07/12, 09:44:23
Avatar de KingWatta
KingWatta Hombre KingWatta está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: León
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias Spawns. Esto es lo que pasa cuando uno no tiene ni idea. Me hice con el teléfono rooteado y con el recovery y, como no voy a darle uso, pues quería dejarlo limpio. Entiendo que cuando decidan actualizar a ICS, en ese momento se eliminará lo que tengo instalado, no?
Gracias por la paciencia, de verdad.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/07/12, 14:26:09
Avatar de oscarchampy
oscarchampy oscarchampy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: note 2
Tu operador: Yoigo
sigo lo que decis y no soy capaz de quitar el superuser de las aplicaciones y tengo que llevar el telefono al servicio tecnico, y no se cual es el problema
echadme una mano
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 12/07/12, 14:30:27
Avatar de oscarchampy
oscarchampy oscarchampy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: note 2
Tu operador: Yoigo
mi razr es de yoigo
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 09/09/12, 03:47:51
Avatar de roadtoninja
roadtoninja Hombre roadtoninja no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Chile
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Movistar
El Mio Nose, quise desaserme del root y reinstale la rom original y dejo de ser root por que cuando abria una app que necesitaba root esta me decia que no lo era, esta es verdaderamenete desroot.!? y trate de meterme a las carpetas del sistema y esta no me abrian.!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:18:33 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer