Tus alertas

LG Optimus 3D Todo sobre el primer smartphone 3D del mercado

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/11/11, 15:15:30
Avatar de jessi8
jessi8 jessi8 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
porque se me reinicia solo constantemente!!

hola me gustaria saber si alguien sabe porque se me reinicia constantemente mi lg 3d,tiene muy poko tiempo de uso y de buenas a primera se me reinicia constantemente!!porque puede ser???
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/11/11, 15:38:14
Avatar de jessi8
jessi8 jessi8 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
nadie me puede decir xq mi telefono se reinicia solo constantemntee??
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/11/11, 15:40:21
Avatar de MILOKOO
MILOKOO Hombre MILOKOO no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid,Madrid
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS 3D
Tu operador: Vodafone
a mi tambien me pasa desde que tengo la version de vodafone v10I
__________________
LA VIDA ES TAN CORTA QUE SI DAS UN CLICK TE MUERESS
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/11/11, 15:42:30
Avatar de jessi8
jessi8 jessi8 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
y q pasa cn eso????aq se debe?d buenas a primeras m iba bien y aora se reinicia un monton d veces soloo!!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/11/11, 15:51:42
Avatar de MILOKOO
MILOKOO Hombre MILOKOO no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid,Madrid
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS 3D
Tu operador: Vodafone
Smile

es verdad es una p***** por que se me reinica mogollon de veses wtf with this version?
__________________
LA VIDA ES TAN CORTA QUE SI DAS UN CLICK TE MUERESS
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/11/11, 19:23:01
Avatar de bladevich
bladevich Hombre bladevich no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Celanova (Ourense)
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: UMI X2 Turbo
Tu operador: Vodafone
A mi me ocurría lo mismo hasta que le desconecté el WIFI cuando no lo estaba utilizando y dejó de reiniciarse
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/11/11, 14:31:37
Avatar de alfisan
alfisan alfisan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 99
Ya hice un post sobre esto... el problema es cuando se bloquea con wifi activado.... se soluciona en la ultima actualizacion a gb

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a alfisan este post:
  #8  
Viejo 24/11/11, 22:18:16
Avatar de yubarru
yubarru Hombre yubarru no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: en la montaña
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: lg-920
Tu operador: Vodafone
asi es como dicen hay q desactivar el wifi y no te pasara mas un saludo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/12/11, 20:30:46
Avatar de sicu81
sicu81 sicu81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Barclona
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: HTC Wildfire / LG 3D
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MILOKOO Ver Mensaje
a mi tambien me pasa desde que tengo la version de vodafone v10I

Ami tb me pasa.. ya me pasaba alguna rara vez cn la version 10d pero dsd q se me actualizo hace poko a la version v10l ya es constantemente los reinicios.. del rollo 8 veces al dia .. y asi no se puede estar.. pq estoy a la espera q me llamen d un trabajo y se me reinicia cuando lo tengo en silencio y ni me entero.. y sin cobertura todo el rato!!

Es una verguenzaa!!!!!

Espero q lo arreglen pronto o q haya solucion.. pq asi no se puede tener un movil
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/12/11, 09:01:14
Avatar de omegalion
omegalion omegalion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 108
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por sicu81 Ver Mensaje
Ami tb me pasa.. ya me pasaba alguna rara vez cn la version 10d pero dsd q se me actualizo hace poko a la version v10l ya es constantemente los reinicios.. del rollo 8 veces al dia .. y asi no se puede estar.. pq estoy a la espera q me llamen d un trabajo y se me reinicia cuando lo tengo en silencio y ni me entero.. y sin cobertura todo el rato!!

Es una verguenzaa!!!!!

Espero q lo arreglen pronto o q haya solucion.. pq asi no se puede tener un movil
Pero si ya te han dicho que eso se solucionó hace dias cuando salió la gb.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/12/11, 09:24:53
Avatar de Lsilvag
Lsilvag Hombre Lsilvag no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: El Coto, El Casar.
Mensajes: 675
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1320 & Samsung Ativ S
Tu operador: Jazztel
Desde que tengo ginger no se me ha reinciado ni una sola vez. Cambiad a ginger, con Froyo hay algo que no va bien y pega unos petardazos el terminal que no veas.

Un Saludo,
__________________
Ex Qtek S200, HTC Diamond, HTC Magic, HTC Legend, SE Xperia Neo V, SGS, LG O3D, Hiphone 2.3.4, Archos 101 16GB, Galaxy Note, LG Optimus 7,iPad 2 & Galaxy TAB2 7"

Samsung Ativ S & Nokia Lumia 1320.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/12/11, 14:29:23
Avatar de rafagp1
rafagp1 Mujer rafagp1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: ejpaña
Mensajes: 756
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Pepephone
Ginger
__________________
SIEMPRE PA LANTE, PA TRAS NI PA COGER IMPULSO
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 06/12/11, 09:32:56
Avatar de tofast
tofast tofast no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: nexos one
Tu operador: Movistar
tengo la v10d y se reinicia como 2 veces por hora con la wifi desconectada.la baeria en 7 horas me la come
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 08/12/11, 15:27:51
Avatar de rober_vedra
rober_vedra rober_vedra no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar
hacer una limpieza de los wipes, muchas veces se soluciona con eso
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 08/12/11, 18:46:58
Avatar de satelites07
satelites07 Hombre satelites07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: toledo
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: galaxy note 2
Tu operador: Vodafone
a mi me pasaba actualize a la 10l y de momento bien ya no se reinicia y el gps bien
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 08/12/11, 21:34:19
Avatar de Neo13
Neo13 Neo13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 81
A mi me empezó a pasar con una tarjeta sd Baratera. Cada vez utilizaba la camara para grabar en hd reinicio al canto.

configure la camara para grabar en la memoria interna y parece ser que se ha solucionado.

Una vez leí que para grabar en HD hace falta como minimo una tarjeta categoria 6 y la que yo utilizo es de categoria 4 por lo que el ancho de banda de escritura es insuficiente.

Creo que la version 2.2 no gestiona bien la escritura y en vez de dar un error de escritura se reinicia.

Cuando tenga pasta me comprare una tarjeta categoria 10 para ver si funciona perfectamente.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 01/08/12, 15:41:06
Avatar de carmyman
carmyman carmyman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Touch HD
Hola, a mi tambien me pasa, lo he solucionado quitando la clave de entrada, así no me quedo sin cobertura, pero no debería de ser la solución esta la tendrian que dar los operadores, pero no, solo están para cobrar.
¿Como instalar ginger? ¿como limpiar los wipes?
Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:06:01 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro