Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/11/11, 00:51:51
Avatar de superzaca
superzaca superzaca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar
No escucho cuando me llaman

Bueno mi problemas es que cuando me llaman no escucho por el altavoz aver si alguien me pudiera ayudar.

Úlima edición por superzaca fecha: 23/11/11 a las 16:07:29.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/11/11, 01:16:21
Avatar de Homo Viator
Homo Viator Hombre Homo Viator no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Canarias
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 4
Tu operador: Movistar
¿No escuchas por el altavoz activando el altavoz (manos libres) o no escuchas?

¿Tienes puesta una funda que tapa la trasera?

Fíjate que la salida de altavoz está en la esquina inferior derecha de la parte de atrás.

El primer día que lo usé, con una funda "prestada" me pasó eso mismo y estuve todo el día hablando en "manos libres" hasta que me di cuenta.

Además, supongo que los "volúmenes" estarán bien ajustados.

Saludos
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/11/11, 08:22:53
Avatar de superzaca
superzaca superzaca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar
Mirando para ver de que podia ser el problema resulta que no puedo ni escuchar musica esque no se me escucha nada. Cuando me llaman no se si me escucharan pero yo no puedo escuchar nada pero si lo pongo en altavoz si puedo escuchar y esto me a pasado de un momento porque ayer tarde estaba escuchando musica y por la noche ya no podia.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/11/11, 09:35:13
Avatar de ikaos
ikaos Hombre ikaos no está en línea
Coordinador Xperia Ztas
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: ALICANTE
Mensajes: 2,772
Modelo de smartphone: XPERIA Z&Z1//DESIRE HD//Xperia Z Tab//LG Gpad 8.3
Tu operador: ONO
Pudiera ser que instalaras algo, que cambaira los valores??
__________________


Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/11/11, 09:51:45
Avatar de superzaca
superzaca superzaca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ikaos Ver Mensaje
Pudiera ser que instalaras algo, que cambaira los valores??

Yo creo que si va a ser por instalar el"netquid" un malware porque lo instale y ya no se me escucha, pero lo que yo quiero es volver a ponerle sus valores para poder escuchar y es lo que no se hacer...

Y mi ultimo recurso es restaurar el movil.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/11/11, 11:12:50
Avatar de ivanmartil
ivanmartil Hombre ivanmartil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Piera (Barcelona)
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: samsung galaxy s 2
Tu operador: Pepephone
Estas seguro que no te ha bajado el volumen del Auricular? Parece una tontería pero yo los primeros días me liaba un montón con el volumen multimedia y el de sistema.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/11/11, 11:19:59
Avatar de superzaca
superzaca superzaca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ivanmartil Ver Mensaje
Estas seguro que no te ha bajado el volumen del Auricular? Parece una tontería pero yo los primeros días me liaba un montón con el volumen multimedia y el de sistema.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Estoi segurisimo de que el volumen no puede ser, yo pongo musica y no escucho nada y le doi al volumen y esta entero a lo maximo y llamo a atencion al cliente para probar y lo pongo al maximo y no escucho nada y le pongo altavoz y si escucho en las llamadas .
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/11/11, 15:44:28
Avatar de mj.rival
mj.rival mj.rival no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 780
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Yoigo
prueba poniendo en el teclado *#0*# ahi puedes hacer pruebas del speaker y del altavoz por donde escuchas al interlocutor.
__________________
SORTEO SPOTIFY PREMIUM DE POR VIDA:ENTRA AQUI

MOBILISM
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/11/11, 16:01:02
Avatar de superzaca
superzaca superzaca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mj.rival Ver Mensaje
prueba poniendo en el teclado *#0*# ahi puedes hacer pruebas del speaker y del altavoz por donde escuchas al interlocutor.
Gracias por tu ayuda pero ya lo solucione menos mal tampoco se hacer esas pruevas.
Gracias de todos modos.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/11/11, 16:25:05
Avatar de ismapaan
ismapaan ismapaan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5,936
Modelo de smartphone: Nubia Z5S Maquinon!!
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por superzaca Ver Mensaje
Gracias por tu ayuda pero ya lo solucione menos mal tampoco se hacer esas pruevas.
Gracias de todos modos.
y como lo solucionaste??es importante para poder ayudar a otros compañer@s...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 23/11/11, 20:13:18
Avatar de superzaca
superzaca superzaca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar
Bueno losiento, tenia prisa y por ello no explique el problema.
Resuta que ayer tarde estaba escuchando musica en el coche con el movil por el aux, instale un programa y crei que el problema era de ese programa, entonses mirando en ajustes de sonido y por donde podria imaginarme que estaria el problema, y me dio por pensar en los auriculares, porque no se me escuchaba nada namas que si le ponia el altavoz, pense voi a probar los auriculares si se escuchan lo puse y se escuchaban, al quitar los auriculares se soluciono mi problema, me dio por darle a una cancion y buala se escuchaba, yo pienso que al poner el aux, aria algo que el movil se creyera que todavia estubiera conectado, lo siento no se explicarme bien jajaja.
Asi que si os pasa algo semejante ya sabeis poneis los auriculares, en mi caso los originales y quita el pequeño problema.

Espero que este mas o menos bien explicado.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:28:46 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro