Tus alertas

Samsung Galaxy SCL Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/11/11, 19:10:37
Avatar de kHan_ONE
kHan_ONE Hombre kHan_ONE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Exclamation No me reconoce tarjeta sd externa

Bueno en el título lo deja bien claro...
Como información os puedo decir que;
La tarjeta proviene de un nokia 5800, es de 8 GB, y está formateada en FAT32.
La he probado en froyo 2.2 original y en KPM (actualmente) y no me la reconoce en ninguna de las dos versiones... No sé que más probar.

Alguien tiene idea de por qué pasa esto?

Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 22/11/11, 21:41:59
Avatar de kHan_ONE
kHan_ONE Hombre kHan_ONE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Nadie?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/11/11, 21:48:54
Avatar de 13_barbas_13
13_barbas_13 13_barbas_13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: galaxy scl
Tu operador: Yoigo
Si la targeta va bien en el 5800 o en el pc, es posible que sea por el semibrick del otro dia. No se por decir algo, has probado a meterle otra targeta haber si va.

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/11/11, 21:52:01
Avatar de Frank_T
Frank_T Frank_T no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,744
Tu operador: Movistar
a mi me hizo algo parecido, no me reconocía la targeta al conectar el movil al pc, es decir no me reconocía la unidad, la formatee una vez y me lo volvio a hacer tras una temporada, fue apagar, sacar la targeta, ponerla en un adaptador usb , meter la se otra vez en el movil encender, ver que no la reconocía otra vez al pc con almacenaje masivo, repetir un par de veces mas y funcionar, hasta ahora no me ha dado problemas
Estoy hablando de un galaxy s 2 sobre una rom official
Prueba a formatesr primero desde el pc y luego desde el movil, hasta que te la pille
Suerte
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/11/11, 00:02:00
Avatar de Juanra88
Juanra88 Hombre Juanra88 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 983
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kHan_ONE Ver Mensaje
Bueno en el título lo deja bien claro...
Como información os puedo decir que;
La tarjeta proviene de un nokia 5800, es de 8 GB, y está formateada en FAT32.
La he probado en froyo 2.2 original y en KPM (actualmente) y no me la reconoce en ninguna de las dos versiones... No sé que más probar.

Alguien tiene idea de por qué pasa esto?

Yo pase de una 5800 a este modelo y me paso lo mismo. Le acabe poniendo otra porque nunca fue. Ahora si
Con otra.

Sent from my GT-I9003 using Tapatalk
__________________
Si no lo intentas por miedo, te dará igual estar vivo o estar muerto.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/11/11, 09:19:43
Avatar de reki2411
reki2411 reki2411 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: samsung galaxy s slc
Tu operador: Movistar
A mi me paso lo mismo con la de un 5800.

Cambia de tarjeta, y se soluciona, es tema de la calidad de la tarjeta o algo asi.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/11/11, 12:32:00
Avatar de theasters
theasters theasters no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 888
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo
Es más sencillo que todo eso simplemente formatea la tarjeta en el propio teléfono y funciona perfectamente te lo puedo asegurar.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/11/11, 12:40:05
Avatar de Juanra88
Juanra88 Hombre Juanra88 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 983
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Vodafone
Yo sólo te puedo decir que la hice de todo y la formateé y cual fue mi sorpresa que se de 8 g pasó a 4G, la probé luego en más tf y nada, se quedó a la mitad, en fin ojalá en este caso se arregle.
__________________
Si no lo intentas por miedo, te dará igual estar vivo o estar muerto.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/11/11, 16:49:32
Avatar de theasters
theasters theasters no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 888
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo
 Cita: Originalmente Escrito por Juanra88 Ver Mensaje
Yo sólo te puedo decir que la hice de todo y la formateé y cual fue mi sorpresa que se de 8 g pasó a 4G, la probé luego en más tf y nada, se quedó a la mitad, en fin ojalá en este caso se arregle.
Porque la tarjeta no estaría bien,yo llevo la del 5800 que después utilicé con el N97 y sigue aguantando,de vez en cuando paso todo al pc y la formateo en el tfno,si la utilizo mucho de vez en cuando desfragmentación y hasta ahora ......
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/11/11, 17:00:05
Avatar de Juanra88
Juanra88 Hombre Juanra88 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 983
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por theasters Ver Mensaje
Porque la tarjeta no estaría bien,yo llevo la del 5800 que después utilicé con el N97 y sigue aguantando,de vez en cuando paso todo al pc y la formateo en el tfno,si la utilizo mucho de vez en cuando desfragmentación y hasta ahora ......
Si, la verdad es que estaría mal, llegué a pensar que fue la que me jodió el scl que me tuvieron que cambiar...... fue meterla chico y joderse todo. Eso si que era un pisa papeles. Pero en fin, encantado con el que me dieron.
__________________
Si no lo intentas por miedo, te dará igual estar vivo o estar muerto.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:59:30 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio