Tus alertas

HTC Cruise También conocida como: HTC Touch Find, Polaris, XDA Orbit II, CRUISE P3651

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 16/09/08, 14:54:11
Avatar de hawkman
hawkman hawkman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 6
No se quita el LOGO

Buenas, despues de liberar la cruise e instalar la rom Polaris 6.1.1 sin problemas me sigue apareciendo antes de iniciar windows mobile el LOGOTIPO de la empresa a quien le compre la PDA, me podriais echar una mano para ver como puedo quitarlo del todo...

Muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 17/09/08, 01:22:38
Avatar de Megalofonte
Megalofonte Megalofonte no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: MÁLAGA
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: TOUCH FIND
¿Pero esto que contais vale para la Find o no?

Como dicen por aqui que la find es la misma que la cruise por eso lo pregunto.


Gracias.
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 24/09/08, 14:43:44
Avatar de moises_83
moises_83 moises_83 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC TOUCH FIND
hola soy novato en esto pero de momento ya he cmabiado las rom y tal solo me queda el polaris unlocker para poder liberar mi touch find pero no hay manera de encontrarlo. donde lo puedo conseguir gracias y unsaludo
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 28/09/08, 23:20:15
Avatar de Cant0
Cant0 Cant0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC Touch Find y OMNIA 16Gb
Exclamation Garantías

He estado leyendo un poco todo lo que hay , y llego a la conclusión de que el proceso de liberación produce la anulación de la garantía , al menos con la herramienta que se está utilizando, me gustaría saber si la conclusión es correcta, y 2ª, si se libera por imei , esto no se produciría , bueno, saludos y gracias de antemano.
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 06/11/08, 02:11:10
Avatar de franquitowilson
franquitowilson franquitowilson no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Rosario - Argentina
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC Touch Cruise
Hola, Soy De Argentina Y Tengo Una HTC Touch Polaris, Siguiendo Los Pasos Del Tutorial, Tendria Que Poder Desbloquear Mi Movil Sin Problemas?



Muchas Gracias, Muy Interesante Foro..
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 07/11/08, 04:13:07
Avatar de franquitowilson
franquitowilson franquitowilson no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Rosario - Argentina
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC Touch Cruise
Cruise Es El Equipo.. De Orange,,
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 20/11/08, 13:19:59
Avatar de nikitto
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,509
Modelo de smartphone: HTC
Hola y gracias.

Touch Find desbloqueada y liberada.
Cobertura OK -> H (HSDPA). No necesito de otras radios, por ahora.

Es hora de empezar a cocinar...

Salu2
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 25/11/08, 10:14:00
Avatar de colindroni
colindroni colindroni no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badahó
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Orange
Pues creo que me he cepillado mi Cruise porque se me queda la pantalla en colores (HardReset)
Si me podeis ayudar.
Gracias
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 29/11/08, 10:49:00
Avatar de colindroni
colindroni colindroni no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badahó
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Orange
Parece que lla cosa es grave.
Nadie me quiere...(que diría mi amigo Silvio)..ni se preocupa por mí!!!
Seguiré intentandolo. Total no creo que la deje peor.
Ya comentaré avances...., o ...
Saludos
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 13/12/08, 01:04:06
Avatar de magoyo
magoyo magoyo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Navarra
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Simyo
Tengo una duda: que diferencia hay entre liberaqr y desbloquear?
por liberar entiendo que es dejarla libre para poder usarla con cualquier operador.
Pero eso de desbloquearla??
la find mia tiene cobertura pero a la hora de llamar o recibir llamadas nunca se puede....
Al tio que se la compre me dijo que puede ser que hayan bloqueado el aparato por imei por unas movidas que tuvo despues de vendermela....ya que al comprasela me funciono perfecta un tiempo.
Si le paso el polaris unlocker la desbloquearia si estuviera bloqueada?
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 13/12/08, 12:31:17
Avatar de Kalessin
Kalessin Hombre Kalessin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: Xperia Arc
Tu operador: Movistar
Pues si está bloqueada por imei, te servirá como pisapapeles. Quizá te funcione un tiempo con otras compañías.
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 13/12/08, 23:24:26
Avatar de magoyo
magoyo magoyo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Navarra
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Simyo
Pues vaya....
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 01/01/09, 14:57:43
Avatar de manu81
manu81 Hombre manu81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 265
les comento esto paa la gente de personal Argentina:
logre liberarlo como dice el tutorial, solo que despues de los 3 pasos no tenia casi señal... que fue lo unico que hice? cambiar la radio a la orginal que esta aca en el foro (radio que viene de origen en personal) y agarro señal como antes y no se si mejor... y le cambio el sim y anda super...
recomendacion hacer todos los pasos previo haber sacado la micro sd y la sim car (ver que la bateria este llena)
espero que mi experiencia les sirva y les de seguridad de como salvar el caso de perdida de señal tras liberar... problema solucionado para los argentinos
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 14/01/09, 12:03:52
Avatar de prorun
prorun prorun no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc touch cruise
Buenas estoy intentando liberar mi htc cruise pero al ejecutar el polarisunlocker me da u error i yo pregunto es necesario tener los drivers i cosas del CD de mi htc instalados? si fuera asi tendria un problema porque no se donde lo deje :S i otra cosa eh probado de liberarla con una tarjeta x-sim pero al introducir el pin me pone lo de network est o algo asi i mepide un codigo asi q no se como hacer para liberarlo :S si alguien mepuede ayudar se lo agradeceria muxisimo.
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 17/01/09, 10:14:33
Avatar de patibalda
patibalda Mujer patibalda no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: iPhone 5S
Tu operador: Orange
Hola a todos. En primer lugar quiero felicitaros a todos los que haces que este foro sea la leche.

Bien. He seguido todos los pasos del PolarisUnlocker y al final me dice que todo ha salido bien. Pero a la hora de meter una sim de otra compañia no la reconoce, me dice "sin servicio"...
Mi Cruise es de Orange y la sim que meto es de Movistar (por si sirve de algo)


Saludos.
Patri.
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 18/01/09, 06:22:24
Avatar de cti2701
cti2701 Hombre cti2701 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: buenos aires,arg
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: touch cruise
problemas al querer desbloquear

hola gente, recurro a uds para ver si me dan una mano, trate de seguir sus instruciones con mi touch cruise y se quedo tildada en la pantalla de colores, no puedo avanzar mas, que debo hacer??? muchas gracias
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 19/01/09, 10:30:28
Avatar de patibalda
patibalda Mujer patibalda no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: iPhone 5S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por patibalda Ver Mensaje
Hola a todos. En primer lugar quiero felicitaros a todos los que haces que este foro sea la leche.

Bien. He seguido todos los pasos del PolarisUnlocker y al final me dice que todo ha salido bien. Pero a la hora de meter una sim de otra compañia no la reconoce, me dice "sin servicio"...
Mi Cruise es de Orange y la sim que meto es de Movistar (por si sirve de algo)


Saludos.
Patri.
Nada. Que no hay manera, he vuelto a repetir el proceso y nada.
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 22/01/09, 11:27:57
Avatar de germy72
germy72 Hombre germy72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: argentina
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: htc cruise
consulta

tengo una crise con una rom de niax que fue comprada en personal argentina. flashe la rom con el spl y despues probe varias hasta que me quede con la niax, la pregunta es .quiero volver a cambiar la rom por un de las ultimas de xuo pero en el post aclara que no funciona con la radio oficial del wm6.1 y vi que cambiar la radio a traido muchos inconvenientes, por otro lado personal vende el equipo con wm6.0 y yo nunca cambie la radio ,puede que cambiando la rom ,te cambie la radio tambien? para todos los que tengan dudas sobre como flashear la rom para cambiarla, esta todo en el foro ,solo hay que buscar y seguir los pasos al pie de la letra y listo
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 01/02/09, 19:45:42
Avatar de FanHTC
FanHTC FanHTC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: HTC Touch Cruise
Buenas Gente ,

Les comento que yo tengo un HTC Polaris y respecto a este tema yo contaba con una linea de ( Personal ) , la cual le dieron de baja a mi servicio, por lo tanto no puedo usar ni internet , messenger , gps , todo lo que brinda el servicio "Personal", quiere decir que el "SIM" fue deshabilitado , y no tengo mas servicio. Intente cambiandole el SIM pero no dio resultado, me dijeron que para que me vuelva a andar necesitaba cambiarle la placa donde se aloja el SIM, que si le cambiaba eso y le ponia otro SIM diferente tenias servicio y todo, pero no me convence. Espero su ayuda comunidad, si tienen alguna duda comenten. Abrazo.
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 22/02/09, 17:12:03
Avatar de arker
arker arker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch
 Cita: Originalmente Escrito por prorun Ver Mensaje
Buenas estoy intentando liberar mi htc cruise pero al ejecutar el polarisunlocker me da u error i yo pregunto es necesario tener los drivers i cosas del CD de mi htc instalados? si fuera asi tendria un problema porque no se donde lo deje :S i otra cosa eh probado de liberarla con una tarjeta x-sim pero al introducir el pin me pone lo de network est o algo asi i mepide un codigo asi q no se como hacer para liberarlo :S si alguien mepuede ayudar se lo agradeceria muxisimo.
Yo he probado con la x-sim y me ha funcionado perfectamente a la primera, sin pedirme nada. Lo único que pasa es que no me fio mucho de esto de la x-sim. ¿Y si tiene algún troyano o malware y me llevo una sorpresa en la facturación o algo así?. ¿Que garantía existe de que la x-sim no esconde nada raro?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:16:44 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go