Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/11/11, 20:02:25
Avatar de truchero13
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,310
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Movistar
Thumbs up [CF-ROOT][UNIVERSAL][I9003] CF-Root and CWM5 for I9003 Gingerbread (All versions)

Aqui tenemos un archivo para rootear ,modo universal publican ,que vale para todos ,ya veremos..
post original by amit.bagaria : http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1351056

Features:
- All the previous features of my earlier versions
- CWM Recovery version 5.0.2.8
- Stock recovery is also preserved
- Support for phones using the SD-Card swap mod [ I use that ];
- Updated Superuser to v3.0.6
- Root / Unroot from CWM recovery
- More options added to CWM recovery (backup to internal sd supported, for the guys who got 16GB internal memory );
- Busybox can be installed now over the minimal BB already provided.
- Fixed backup of ".android_secure" instead of whole of internal sd card.
- use "bootanimation.zip" instead of "sanim.zip"
- More features which I don't recollect as of now . Find and let me know.

If you have just reinstalled the new PDA over the old version (that means if your ROM version is still the same e.g. XXKPQ), then the settings are not regenerated. You need to perform the following steps, in order for the new settings to be in effect:

Code:
adb shell# sysrw ; rm -rf /system/cfroot/ ; sysro# reboot
Changelog: (moved to 2nd post)

It is intentional in this recovery to NOT backup the whole internal sdcard. Wipes should not be touching the sdcards (internal & external). Only the ".android_secure" [The apps you install/move to SD card], should be backup up and restore should work fine. Please report in case you observe any issues.

Attached you will find the CWM ... just flash with ODIN selecting in the PDA source the CWM file. Also you can find the version to flash from CWM Manager app.

Restart the phone (if things are not working as desired after first reboot)!!!


Also, since the Superuser version is updated, do the following steps:
- Goto [Settings -> Applications -> Manage Applications -> All -> Superuser] and "Clear Data".
***
*** This is because the earlier versions permissions conflict with the newer version.

P.S.: Please contact me via PM if you find anything inappropriate here

Just press "Thanks" if you like my work...!!!
Attached Files
CFROOT_GT-I9003_PDA-2011-11-24.tar - [Click for QR Code](7.14 MB, 3377 views)
CFROOT_GT-I9003_PDA-2011-12-01.tar - [Click for QR Code](7.15 MB, 3823 views)
CFROOT_GT-I9003_PDA_EXTRA-2011-12-01.tar - [Click for QR Code](7.74 MB, 6374 views)
CFROOT_GT-I9003_PDA-2011-12-17.tar - [Click for QR Code](7.20 MB, 5145 views

CF-Root-ext4-v1.3-Addon.apk - [Click for QR Code](2.46 MB, 1198 views)

Changelog:
(2011-11-24)
- Updated Superuser v3.0.7
- Advance Backup support individual partitions
- Added "Reboot Download" option
- Some other minor fixes in restore

(2011-12-01)
- Added more options in TweakManager app
- Various tweak values in "00tweaks" has been optimized
- Lot of fixes in base CF-Root
- Fixed: sysrw & sysro working
- Fixed: bootanimation.zip compatibility
- Extra version includes param.lfs for using custom boot logo (instructions on next post)

(2011-12-17):
- Updated CWM Manager v3.0 application
- Fixed few bugs for recovery mode.
- Root/Unroot actually works now
- RFS <--> EXT4 conversion addon application added
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...

Úlima edición por truchero13 fecha: 03/01/12 a las 00:25:48. Razón: ACTUALIZACION
Responder Con Cita top
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a truchero13 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/11/11, 20:08:33
Avatar de _Fieldy_
_Fieldy_ _Fieldy_ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,586
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl
Tu operador: Yoigo
habrá que probarlo entonces

y digo yo, ahora podremos hacer un restore de una rom a otra de cualquier firmware directamente?

Úlima edición por _Fieldy_ fecha: 17/11/11 a las 20:12:56.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/11/11, 20:39:04
Avatar de truchero13
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,310
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Movistar
Ya lo he probado y funca perfectamente .
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/11/11, 21:00:28
Avatar de lolodecker
lolodecker Hombre lolodecker no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: guadalajara
Mensajes: 1,004
Modelo de smartphone: lg g2 d802
Tu operador: ONO
pero cual de los dos archivos es el universal
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/11/11, 21:05:45
Avatar de truchero13
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,310
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lolodecker Ver Mensaje
pero cual de los dos archivos es el universal
ssstiaa ,que fallo jejejej,puse en los dos el mismo archivo ejmmm..bueno ya ta arreglado,el primero es un .tar para hacerlo con odin y el otro se pone en la sd y con CWM.chao y gracias .
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/11/11, 21:16:33
Avatar de truchero13
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,310
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Movistar
ESte CWM es un chulada,ahora te deja aceptar con el boton de encendido las opciones y aparte trae un monton de opciones mas(aunque yo no me aclaro mucho para que sirven) ..muy recomendable.chao
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/11/11, 21:57:56
Avatar de _Fieldy_
_Fieldy_ _Fieldy_ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,586
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl
Tu operador: Yoigo
y a mi pregunta nadie tiene respuesta? no se si me expliqué bien

si ahora instalo este CFROOT, y tengo en el movil por ejemplo la KPQ y en la SD tengo backups de diferentes custom roms (KB1, KPE, KPH, KPM...), al ser este kernel universal, será necesario volver a la "stock rom" de cada custom rom que quiera restaurar antes de hacer el "restore" o se puede hacer ya directamente??

es que a lo mejor estoy confundiendo churras con merinas y no tiene nada que ver que el kernel sea universal con esto... ni idea
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/11/11, 22:12:21
Avatar de truchero13
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,310
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por _Fieldy_ Ver Mensaje
y a mi pregunta nadie tiene respuesta? no se si me expliqué bien

si ahora instalo este CFROOT, y tengo en el movil por ejemplo la KPQ y en la SD tengo backups de diferentes custom roms (KB1, KPE, KPH, KPM...), al ser este kernel universal, será necesario volver a la "stock rom" de cada custom rom que quiera restaurar antes de hacer el "restore" o se puede hacer ya directamente??

es que a lo mejor estoy confundiendo churras con merinas y no tiene nada que ver que el kernel sea universal con esto... ni idea

Pues eso si que es complicao amigo ,haber ,claro,no me habia yo dado cuenta,te refieres a tener un backup echo con el otro cfroot y de otra rom,si con este nuevo cfroot te lo dejara restaurar ? pues NO LO SE..tendras que probarlo e informarnos ..chao
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/11/11, 22:15:53
Avatar de _Fieldy_
_Fieldy_ _Fieldy_ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,586
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl
Tu operador: Yoigo
bueno claro, tampoco me había dado yo cuenta que el backup estaba hecho sobre otro CFROOT, si se puede siempre me queda la posibilidad de volver a instalarlas todas sobre este mismo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 17/11/11, 22:21:55
Avatar de lolodecker
lolodecker Hombre lolodecker no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: guadalajara
Mensajes: 1,004
Modelo de smartphone: lg g2 d802
Tu operador: ONO
No deja restaurar ninguna copia echa por el anterior, comprobado por mi hace 2 minutos
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a lolodecker su comentario:
  #11  
Viejo 17/11/11, 22:36:14
Avatar de truchero13
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,310
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Movistar
Thumbs down

 Cita: Originalmente Escrito por lolodecker Ver Mensaje
No deja restaurar ninguna copia echa por el anterior, comprobado por mi hace 2 minutos
Estamos seguros de eso no? porque eso me parecio a mi tambien joeerrrr que mierda.
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 17/11/11, 22:54:37
Avatar de _Fieldy_
_Fieldy_ _Fieldy_ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,586
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl
Tu operador: Yoigo
pues entonces ya tengo trabajo que hacer para hoy, para mañana, y para toda la semana

1º instalar este nuevo kernel y hacer un backup de la superteekz completita, tal y como la tengo ahora
2º flashear de nuevo KPE, para instalar KPM y hacer un backup de esta rom limpita
3º probar la agrawalca y si está bien pues hacer otro backup que nunca están de más
4º flashear y probar tb la KPQ y hacer otro backup para posibles futuras custom roms
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 17/11/11, 23:40:12
Avatar de luiseteyo
luiseteyo Hombre luiseteyo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 3,510
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-3
Tu operador: Movistar
La agrawalca no me ha dicho nada, si te digo la verdad...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 17/11/11, 23:47:41
Avatar de _Fieldy_
_Fieldy_ _Fieldy_ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,586
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl
Tu operador: Yoigo
jajaja, no está de más saberlo, pero voy a probarla no vaya a ser que me convenza más que la superteekz
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/11/11, 00:05:26
Avatar de luiseteyo
luiseteyo Hombre luiseteyo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 3,510
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-3
Tu operador: Movistar
truchero13, el link de la tar se ha caido... lo he resubido, pero no se si tendrá limite de descarga al no ser premium... http://www.multiupload.com/HX2RBEBUP1
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a luiseteyo este post:
  #16  
Viejo 18/11/11, 21:26:53
Avatar de _Fieldy_
_Fieldy_ _Fieldy_ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,586
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl
Tu operador: Yoigo
CFROOT actualizado, que el anterior tenía algunos problemas
http://forum.xda-developers.com/atta...8&d=1321638842
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a _Fieldy_ este post:
  #17  
Viejo 18/11/11, 21:50:50
Avatar de parajavivi
parajavivi parajavivi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: HTC S300
Acabo de restaurar una copia echa con el anterior y la ha restaurado perfectamente
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a parajavivi este post:
  #18  
Viejo 18/11/11, 21:54:27
Avatar de _Fieldy_
_Fieldy_ _Fieldy_ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,586
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl
Tu operador: Yoigo
exacto, es lo que iba a decir a raiz de este comentario

 Cita: Originalmente Escrito por lolodecker Ver Mensaje
No deja restaurar ninguna copia echa por el anterior, comprobado por mi hace 2 minutos

no probé con la versión anterior, pero con esta nueva acabo de restaurar un backup hecho con el CFROOT de Skin y lo hizo sin problemas, actualizar el enlace ya que esta versión solventa ese problema
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a _Fieldy_ este post:
  #19  
Viejo 19/11/11, 16:25:40
Avatar de truchero13
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,310
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Movistar
Esta version actualizada del root ,se carga como esta,encima de la otra,con Odin,o hay que empezar de nuevo de cero con ella? gracias
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 19/11/11, 17:42:16
Avatar de truchero13
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,310
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Movistar
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por _Fieldy_ Ver Mensaje
exacto, es lo que iba a decir a raiz de este comentario




no probé con la versión anterior, pero con esta nueva acabo de restaurar un backup hecho con el CFROOT de Skin y lo hizo sin problemas, actualizar el enlace ya que esta versión solventa ese problema
Perdona mi insistencia ,pero la instalasteis encima del otro CF Root?
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:53:54 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer