Tus alertas

HTC Touch También conocida como: P3450, Elf, Touch P3450, Dopod S1, O2 Xda Nova

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/05/08, 02:03:08
Avatar de Golfo
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,379
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Liberar SIM en HTC Touch

Aquí os dejo un manual práctico y todos los archivos necesarios para poder liberar la SIM de la HTC Touch.

No respondo de lo que le pueda pasar a tu maquina

Espero que os sea útil.

Manual para desbloquear SIM en HTC Touc

Úlima edición por Golfo fecha: 13/10/08 a las 00:10:00.
Responder Con Cita top
Los siguientes 38 usuarios han agradecido a Golfo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 25/06/08, 15:57:21
Avatar de albertovalera
albertovalera Hombre albertovalera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Desire S
Tu operador: Movistar
Bueno pues aqui estamos,jajaja, te voy a sacar loco macho ,jaja. La cosa es que todo eso que pones ay yo ya lo hice, vi un manual parecido en otro foro, fue todo de puta madre, pero cuando meto la tarjeta de vomistar, no me coje cobertura, se queda buscando y ya está, alguna vez, nada mas encenderla coge cobertura un instante pero la pierde asi que me como un mojon. Pense, as tenio que hacer algo mal so ceporro, y le hice un hard reset desde software y volvi a realizar todo el proceso, pero ya no me pide el codigo de desbloqueo, mi tarjeta vomistar es de 128 kbps, aunq no creo q tenga problemas con ese tipo de tarjetas, pero vamos te lo comento por si acaso . Yo estaba posteando en el otro lado x el tema del cambio de la radio, la radio de mi PDA es 02.91.90.

Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a albertovalera este post:
  #3  
Viejo 25/06/08, 16:17:41
Avatar de gen
gen Hombre gen no está en línea
Moderador en la reserva
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,966
Modelo de smartphone: HTC One X +
Tu operador: Movistar
Question

 Cita: Originalmente Escrito por albertovalera Ver Mensaje
Bueno pues aqui estamos,jajaja, te voy a sacar loco macho ,jaja. La cosa es que todo eso que pones ay yo ya lo hice, vi un manual parecido en otro foro, fue todo de puta madre, pero cuando meto la tarjeta de vomistar, no me coje cobertura, se queda buscando y ya está, alguna vez, nada mas encenderla coge cobertura un instante pero la pierde asi que me como un mojon. Pense, as tenio que hacer algo mal so ceporro, y le hice un hard reset desde software y volvi a realizar todo el proceso, pero ya no me pide el codigo de desbloqueo, mi tarjeta vomistar es de 128 kbps, aunq no creo q tenga problemas con ese tipo de tarjetas, pero vamos te lo comento por si acaso . Yo estaba posteando en el otro lado x el tema del cambio de la radio, la radio de mi PDA es 02.91.90.

Saludos
Pregunta para Alberto: Te la compraste de Orange?
Pregunta para GolfoyRodolfo: Te acuerdas del Netlock?
s2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gen este post:
  #4  
Viejo 25/06/08, 16:23:18
Avatar de albertovalera
albertovalera Hombre albertovalera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Desire S
Tu operador: Movistar
Si, la pda es de orange, lei que todo eso era para las pda de orange no?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a albertovalera este post:
  #5  
Viejo 25/06/08, 16:26:48
Avatar de gen
gen Hombre gen no está en línea
Moderador en la reserva
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,966
Modelo de smartphone: HTC One X +
Tu operador: Movistar
temo que...

 Cita: Originalmente Escrito por albertovalera Ver Mensaje
Si, la pda es de orange, lei que todo eso era para las pda de orange no?
puede que sea un caso de Netlock, o sea, bloqueo de red, si tienes ocasión de probarla con una SIM de Simyo ya aseguramos el tiro.
Colgué esto hace un tiempo: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=2949

s2.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gen este post:
  #6  
Viejo 25/06/08, 16:32:28
Avatar de albertovalera
albertovalera Hombre albertovalera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Desire S
Tu operador: Movistar
No conozco nadie que tenga simyo, e leido tu post, pero hay una diferencia en mi caso, y es que no coje cobertura de vomistar, me coje el pin y se puede tirar buscando cobertura 3 dias si kiero que nada (aunque lo maximo que lo e dejado han sido unos 25 min,jej). Entonces la radio no tiene nada que ver? todavia me hago un contrato de orange :P

Entonces, ¿hay algo que pueda hacer?? o me voy a tener q comer los mocos

Úlima edición por albertovalera fecha: 25/06/08 a las 17:01:50.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a albertovalera este post:
  #7  
Viejo 25/06/08, 18:08:28
Avatar de Golfo
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,379
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por gendsl Ver Mensaje
Pregunta para Alberto: Te la compraste de Orange?
Pregunta para GolfoyRodolfo: Te acuerdas del Netlock?
s2
Algo recuerdo, pero creo que este caso tiene que ver con la radio ya que no tiene ni cobertura, con el Netlock tienes cobertura pero no te deja llamar ¿no es asi?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Golfo este post:
  #8  
Viejo 25/06/08, 20:42:16
Avatar de albertovalera
albertovalera Hombre albertovalera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Desire S
Tu operador: Movistar
Entonces puedo hacer algo? le puedo cambiar la radio a esto o no
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 25/06/08, 21:42:10
Avatar de gen
gen Hombre gen no está en línea
Moderador en la reserva
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,966
Modelo de smartphone: HTC One X +
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GOLFOYRODOLFO Ver Mensaje
Algo recuerdo, pero creo que este caso tiene que ver con la radio ya que no tiene ni cobertura, con el Netlock tienes cobertura pero no te deja llamar ¿no es asi?
Cierto golfo, eso era, no perdemos la esperanza alberto...
s2,
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gen este post:
  #10  
Viejo 25/06/08, 21:49:50
Avatar de Golfo
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,379
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por albertovalera Ver Mensaje
Entonces puedo hacer algo? le puedo cambiar la radio a esto o no
No es mi maquina pero dejame investigar a ver que puedo sacar, hazlo tu tambien

Por cierto, cuando reseteas, en la pantalla de inicio salen unos números, versión de la Rom y Radio, fijate si pone NO GSM
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Golfo este post:
  #11  
Viejo 25/06/08, 23:09:18
Avatar de albertovalera
albertovalera Hombre albertovalera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Desire S
Tu operador: Movistar
Yo no e visto nada de NO GSM, al resetear te refieres a la bios esa que sale de colores no? Yo sigo mirando, la verdad es que a lo tonto a lo tonto en 3 dias estoy aprendiendo bastante sobre las PDA de HTC, hace una semana no conocia ni la marca,jeje. Esta al final cae,jeje

Gracias por vuestra ayuda tios, soys geniales
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a albertovalera este post:
  #12  
Viejo 25/06/08, 23:24:16
Avatar de Golfo
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,379
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Oye, dime la versión del SPL y de donde la as descargado, estoy indagando en lo tuyo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Golfo este post:
  #13  
Viejo 26/06/08, 10:35:59
Avatar de albertovalera
albertovalera Hombre albertovalera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Desire S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GOLFOYRODOLFO Ver Mensaje
Oye, dime la versión del SPL y de donde la as descargado, estoy indagando en lo tuyo
La versión de SPL es la ROM no? es 2.21.72.1 ESN y no es la que tenia la PDA cuando llego a mis manos, te escribo tambien la radio por si te ayuda 02.91.90
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a albertovalera este post:
  #14  
Viejo 26/06/08, 13:53:53
Avatar de Golfo
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,379
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por albertovalera Ver Mensaje
La versión de SPL es la ROM no? es 2.21.72.1 ESN y no es la que tenia la PDA cuando llego a mis manos, te escribo tambien la radio por si te ayuda 02.91.90
No tío, para poder ver la version del SPL es necesario que pongas la maquina en modo Bootloader, aquí te dejo un enlace donde lo explica. Cuando la tengas en modo Bootloader veras que te aparecen unos numeros y letras, toma nota de todo y postealo aquí. Para salir de modo Bootloader haces un SoftReset.

Siento que las cosas no vayan lo rápido que tu desees pero estoy un poquito liado con todo lo que me as explicado en los dos foros, así que para poder aclararnos te pediría que me explicaras paso a paso todo lo que le has hecho a tu PDA. Me comentas que la has liberado…..vale, pero como?, de donde has sacado el software para liberarla, ponme un enlace de donde has sacado la información. Para poner un enlace copia lo que hay en la barra del navegador y pégalo aquí. Me comentaste que instalaste una Rom de la Radio……¿cuala? ¿de donde la has sacado?, lo siento amigo pero necesito todos estos datos. Conozco la version de tu ROM 2.21.72.1 ESN también la versión de la Radio 02.91.90 pero necesito que me explique todo paso a paso y estoy seguro que daremos con el problema y quizá con la solución.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Golfo este post:
  #15  
Viejo 26/06/08, 16:03:16
Avatar de albertovalera
albertovalera Hombre albertovalera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Desire S
Tu operador: Movistar
Hasta esta tarde-noche no puedo decirte la version de la SPL xq estoy en el curro y la pda la tengo en casa. El sitio en el que me basé para liberar la PDA fue: http://www.mundohtc.com/liberar-htc-...ge-y-vodafone/. Mas o menos, los pasos dados hasta ahora han sido:

1 . Seguir los pasos del enlace que te e mandado, todo fue bien hasta que meti mi tarjeta de movistar (de 128kbps), me acepto el pin, me acepto el codigo de desbloqueo, pero no coje cobertura, se queda buscando y ya esta
2. Viendo que no funcionaba y que a la mayoria de la gente si, le hice un hard reset al a PDA desde software, con el fin de repetir el proceso, me pidio una mini configuracion de la PDA al comienzo, le volvi a hacer el proceso antes comentado, pero despues no me vuelve a pedir el codigo de desbloqueo, aunque al volver a hacerlo todo, el codigo es siempre el mismo, supongo que sera un codigo especifico para cada maquina
3. Al no conseguir nada, buscando, encontre vuestro foro, y vi el tema del cambio de radio y ponia que algunas veces era necesario para que la pda cogiera cobertura de otras operadoras (en la parte de la htc cruise, por eso posteaba ahi)
4. Intente cambiarle la radio con la información que hay http://www.htcmania.com/showthread.php?t=3770, puse la radio murata (que por cierto el archivo cuando lo ejecuto no salen letras sino todo interrogaciones), y como me fallaba al 5% de la instalación como te comente, probe con el enlace de http://www.htcmania.com/showthread.php?t=3677 en la que se veia todo correctamente, pero fallaba en el mismo instante, supongo que xq esto sera para la cruise y no para la touch. Un detalle que observe es que en las ventanas, donde deberia salir información de la radio de mi PDA, no salia nada. Esto lo hacia en Vista, xq lo estuve haciendo aki en el curro, y luego probe en mi casa en XP y lo mismo, se kedaba al 5%. Asi q no he podido instalar ninguna radio

Weno pues to este rollo es mas o menos lo que llevo hecho con la PDA, como te he dixo en cuanto llegue a casa te mando la info q me has pedido.
No te preocupes por la tardanza, demasiado q me estas ayudando, tendras cosas mejores que hacer,jeje. Muchas gracias tio
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a albertovalera este post:
  #16  
Viejo 26/06/08, 16:09:31
Avatar de Golfo
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,379
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Vale, lo voy pillando, espero la version del bootloader
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Golfo este post:
  #17  
Viejo 26/06/08, 20:39:08
Avatar de albertovalera
albertovalera Hombre albertovalera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Desire S
Tu operador: Movistar
He hecho lo que me as dicho, pone:
IPL 2.21.0002
SPL 2.21.0000

Dime algo cuando puedas

Saludos y que sepas que PODEEEMOOOOSSS jajajajja
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a albertovalera este post:
  #18  
Viejo 26/06/08, 21:07:53
Avatar de Golfo
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,379
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Bueno amigo, el primer link no funciona pero creo que es porque hay páginas que no se dejan linkear, de todas formas pude entrar en esa web y vi el tutorial. Lo primero que pone es que para movistar no funciona lo cual me sorprendió muchísimo por que a mi si que funciono con movistar, vodafone y orange.

Estuve leyendo en otras webs y hay muchísima gente que ha utilizado este método y no le funciona con movistar así que tendrás que probar con otras compañias para confirmar que solo te pasa con movistar, también para garantizar que la radio la tienes bien ya que le intentaste meter otra de la Cruise

Visto todo esto puede que realmente tendrá que ver con el Netlock como comentaba gendsl, pero comprueba primero lo de las otras compañías para garantizar que no tienes problema con la Radio porque los usuarios que presentan este problema afirman tener cobertura pero no les deja realizar llamadas.


Y para terminar una pregunta ¿Cuándo lo desbloqueaste te devolvió un código de 8 cifras?

Úlima edición por Golfo fecha: 27/06/08 a las 09:38:42.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Golfo su comentario:
  #19  
Viejo 27/06/08, 10:51:26
Avatar de albertovalera
albertovalera Hombre albertovalera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Desire S
Tu operador: Movistar
Vamos a ver, el condigo que me devolvio el unlock_code.txt era 79065638 a parte de un 2 por ahi suelto q lei que no habia que hacerle demasiado caso, como te digo, todo esto funciono aparentemente sin ningun problema. Con el tema de la radio, si, intente meterle la de la Cruise, pero no hizo nada (se kedaba cuajado el programa al 5%, la pda se reseteaba en este punto) ya que el problemas es igual tanto antes como despues del intento, y la radio es la misma, lo que no he probado es a volver a ponerle de nuevo la tarjeta de orange tras el intento de cambio de la radio, una de vodafone no tengo disponible hasta quiza el lunes, lo cual sería interesante para comprobar que la liberación ha funcionado,¿no?.
Por lo que me estas diciendo, empiezo a sospechar que al final va a ser que no voy a poder utilizar la pda con vomistar, verdad? Tu conseguiste liberar una TOUCH? si es asi, podrias decirme las versiones del software y si es posible instalarlo, quiza sean diferentes y sea lo que esté bloqueando el tema.

Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a albertovalera este post:
  #20  
Viejo 28/06/08, 13:22:55
Avatar de Knave
Knave Knave no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: Prophet wm6.1 + G100 wm5
Estais como cabras(lo siento)....ojala no te pete la pda


Creo que esta mas que justificado lo de cabras en el caso de que estes usando
  1. Vista para flashear o trastear con ninguna HTC (He usado muchas versiones y parches con vista y ninguno es compatible al 100% con ninguna HTC) Mejor con XP
  2. Rom's de HTC Cruise en HTC Touch sin cocineros por medio que las importen (Creen basandose en la misma version de SO, OEM's, CAB's, etc... ROM's compatibles para Touch)
Llegados a este punto:
  1. Haz un HardReset...
  2. ActiveSync con Xp
  3. Desbloquear HTC Touch
  4. CiD Unlock
  5. Te recomiendo la rom de gullum para Touch aunque sea una beta este tipo es un genio y ad+ sus ROM's son Multilenguaje (siempre HardReset antes de cualquier flasheo)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Knave este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:58:32 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro