Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/11/11, 23:35:21
Avatar de lycan000
lycan000 Hombre lycan000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Monterrey
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: s5830
Tu operador: TELCEL
Smile Subir Volumen a Galaxy ACe

ola buenas tardes alguien me podria ayudar para subir el volumen de los auriculares de mi sga por favor
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lycan000 este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/11/11, 01:25:51
Avatar de zagoya
zagoya
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Posts con la misma pregunta o similares:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=278049
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=225245
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=203201
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=209468
la lista continua como con unos 5 o mas......

mi pregunta es porque abrir un tema cuando ya hay varios con los mismo??
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a este post:
  #3  
Viejo 17/11/11, 02:40:30
Avatar de Nitrox Galaxy
Nitrox Galaxy Nitrox Galaxy no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,395
Tu operador: Claro
Para subir el volumen, en el costado izquierdo hay unas teclas de volumen, oprimela y vuala! Volumen a tope!! XD jajajajajaja

Saludos lol
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Nitrox Galaxy su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 17/11/11, 07:13:56
Avatar de lycan000
lycan000 Hombre lycan000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Monterrey
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: s5830
Tu operador: TELCEL
Gracias zagoya perdon por mi torpesa ya kedo solucionado disculpa

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/11/11, 09:32:33
Avatar de dcapilla
dcapilla dcapilla no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 12
En el teclado de marcacion tecleamos *#197328640#
Seleccionamos la opcion numero 5: AUDIO.,
despues seleccionamos la opcion numero 8: MAX8899 AMP., y nos aparecen 8 opciones, OMITIMOS LA NUMERO 1: VIEW CURRENT STATE., Seleccionamos la opcion 2: SET MONO HEADSET, y nos van a aprecer 2 opciones, seleccionamos la numero 1: PRE AMP GAIN, y seleccionamos NUMERO 3: 20DB, presionamos la tecla MENU y seleccionamos BACK, y nos regresa al menu anterior, aki seleccionamos ya la opcion numero 2: FORCE ON / OFF, y seleccionamos la opcion 1: FORCE ON. presionamos tecla MENU y BACK, Y DE NUEVO TECLA MENU Y BACK, HASTA K NOS REGRESE AL MENU DONDE SELECCIONAMOS LA OPCION 2: SET MONO HEADSET. Y HACEMOS EL MISMO PROCEDIMIENTO CON LAS DEMAS OPCIONES.

RECUERDEN DESPUES DE MAXIMIZAR EL VOLUMEN, YAEN EL TELEFONO IR A MENU, CONFIG. , SONIDO, VOLUMEN, Y AJUSTAR A SU GUSTO EL VOLUMEN DE LLAMADA, MULTIMEDIA, ALARMA, SISTEMA Y DE NOTIFICACION
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dcapilla su comentario:
  #6  
Viejo 17/11/11, 09:35:17
Avatar de edd2s
edd2s edd2s no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar
Hola, pues ya que esta este hilo lo aprovecho para preguntar sobre como disminuir el volumen un poco... ya descargue varias aplicaciones pero no encuentro como, uso mi celular mucho para escuchar música, cuando estoy en el auto o al aire libre no hay problema pero cuando estoy en un lugar cerrado el volumen más bajo permitido lo sigo escuchando algo alto y quisiera poder disminuirlo un poco más... como lo podría hacer?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/11/11, 10:03:48
Avatar de rauchulo
rauchulo Hombre rauchulo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: España
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Samsumg Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dcapilla Ver Mensaje
En el teclado de marcacion tecleamos *#197328640#
Seleccionamos la opcion numero 5: AUDIO.,
despues seleccionamos la opcion numero 8: MAX8899 AMP., y nos aparecen 8 opciones, OMITIMOS LA NUMERO 1: VIEW CURRENT STATE., Seleccionamos la opcion 2: SET MONO HEADSET, y nos van a aprecer 2 opciones, seleccionamos la numero 1: PRE AMP GAIN, y seleccionamos NUMERO 3: 20DB, presionamos la tecla MENU y seleccionamos BACK, y nos regresa al menu anterior, aki seleccionamos ya la opcion numero 2: FORCE ON / OFF, y seleccionamos la opcion 1: FORCE ON. presionamos tecla MENU y BACK, Y DE NUEVO TECLA MENU Y BACK, HASTA K NOS REGRESE AL MENU DONDE SELECCIONAMOS LA OPCION 2: SET MONO HEADSET. Y HACEMOS EL MISMO PROCEDIMIENTO CON LAS DEMAS OPCIONES.

RECUERDEN DESPUES DE MAXIMIZAR EL VOLUMEN, YAEN EL TELEFONO IR A MENU, CONFIG. , SONIDO, VOLUMEN, Y AJUSTAR A SU GUSTO EL VOLUMEN DE LLAMADA, MULTIMEDIA, ALARMA, SISTEMA Y DE NOTIFICACION
Muy buena informacion pero tengo un gran problema, entro en el menu pero no me deja selecionar la opcion 5, pero si me deja entrar en otras, y otra cosa como te mueves por el menu ami solo me deja con tactil, los botones siguen teniendo su funcion normal.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/11/11, 20:48:09
Avatar de JassDroid
JassDroid Hombre JassDroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Mèxico
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Motorola Razr
Tu operador: TELCEL
Yo instale la custom rom Ice Cream Sunday y creeme que el sonido aumento un FRIEGO!
__________________
Tu me presumes una manzana!? JA...Pues yo te presumo un Androide
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/11/11, 21:14:36
Avatar de jay2079
jay2079 Hombre jay2079 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: morelia-michoacan-mexico
Mensajes: 3,584
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II GT-N7100 y GALAXY ACE
Tu operador: TELCEL
o usar mp3gain ,,
para subirle el volumen a los mp3
__________________

INVITACION A WUALA !!MI!!
TE INVITO A DROPBOX
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jay2079 este post:
  #10  
Viejo 29/01/12, 18:14:22
Avatar de Bundy
Bundy Hombre Bundy no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Huesca
Mensajes: 3,274
Modelo de smartphone: Lenovo P780
Tu operador: Pepephone
Funciona de cojones, ahora distornisiona y hay que bajar las caciones de cojones de volumen y del sistema, xd......brutal invento esos menus ocultos.

Tal vez solo deja entrar y modificar con roms custom o kernels modificados, con stock total no.

Cojonudo !!!!!!!! Notificaciones a tope de vol.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/01/12, 19:16:56
Avatar de LUISMIGOL
LUISMIGOL LUISMIGOL no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 765
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
en la gingercrutz no me funcionan los menus ocultos. es normal?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/01/12, 21:14:00
Avatar de jay2079
jay2079 Hombre jay2079 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: morelia-michoacan-mexico
Mensajes: 3,584
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II GT-N7100 y GALAXY ACE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por LUISMIGOL Ver Mensaje
en la gingercrutz no me funcionan los menus ocultos. es normal?
en las basadas en cyano creo q no funcionan los menus ocultos .
incluso para liberarlo tube q flashear una stock para vre el bloqueo de la red ,
por q con cyano no me lo dava
__________________

INVITACION A WUALA !!MI!!
TE INVITO A DROPBOX
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 25/02/12, 03:04:19
Avatar de luk2009
luk2009 Hombre luk2009 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: santo domingo
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: samsung galaxy S II sgh-i727 Skyrocket
Pues a mi tampoco me funciona la opcion 5, pero todas las demas si. Alguna idea?
modelo GT-S5830L
Android 2.3.4
GINGERBREAD.UBKPF
__________________
EQUIPO: SAMSUNG GALAXY S II SGH-I727 skyrocket
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 25/02/12, 07:04:28
Avatar de Lestervan
Lestervan Hombre Lestervan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Santiago
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Arc S
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por luk2009 Ver Mensaje
Pues a mi tampoco me funciona la opcion 5, pero todas las demas si. Alguna idea?
modelo GT-S5830L
Android 2.3.4
GINGERBREAD.UBKPF
Me uno a la solicitud!!!!!

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk
__________________
Historial de celulares: Sony Ericsson T570, Sony Ericsson k700i, Nokia 6131, Samsung u600, Nokia 5260, LG kp570, LG KE990, LG GD900, Iphone 3g, Sony Ericsson Xperia x10 mini pro, Iphone 3gs, HTC TP2, Samsung Galaxy Ace, Samsung GT-i9000b, Motorola Atrix 4g, Sony Ericsson Xperia Arc S.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 27/02/12, 20:27:26
Avatar de mitroon
mitroon mitroon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc hero
En mi Galaxy Note tampoco me funciona la opción 5, ¿alguna idea?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 11/04/12, 00:32:49
Avatar de merodak
merodak merodak no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Igual no me funciona la opcion 5, en la version 2.3.4 no se si necesito ser root para que funcione... y hay algo curioso si pongo el radio y el power amp al mismo tiempo como que aumenta el doble el sonido de los audifonos, pero lo malo de eso es que tiene que tiene que estar activo el radio. Ojala alguien que tenga la misma version de android nos de una solucion para el volumen.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 11/04/12, 22:55:54
Avatar de raulvola2
raulvola2 raulvola2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 mini
Tu operador: Movistar
A mi con Gigenreal 1.3 tampoco me funciona la opcion 5

¿ alguna ayuda ?

raul
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 14/04/12, 20:49:18
Avatar de brandy leyva
brandy leyva brandy leyva no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace gt-s5830l
Tu operador: Movistar
no sirve el num. 5

el mio tampoco no agarra el num. 5 y yo tengo el android 4.0.1
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 15/04/12, 05:36:59
Avatar de Ler18_LC
Ler18_LC Hombre Ler18_LC no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: México
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII Mini
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por jay2079 Ver Mensaje
en las basadas en cyano creo q no funcionan los menus ocultos .
incluso para liberarlo tube q flashear una stock para vre el bloqueo de la red ,
por q con cyano no me lo dava
dahh, haberme avisado antes de instalar the end...
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 21/05/12, 22:35:46
Avatar de tormus
tormus tormus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por dcapilla Ver Mensaje
En el teclado de marcacion tecleamos *#197328640#
Seleccionamos la opcion numero 5: AUDIO.,
despues seleccionamos la opcion numero 8: MAX8899 AMP., y nos aparecen 8 opciones, OMITIMOS LA NUMERO 1: VIEW CURRENT STATE., Seleccionamos la opcion 2: SET MONO HEADSET, y nos van a aprecer 2 opciones, seleccionamos la numero 1: PRE AMP GAIN, y seleccionamos NUMERO 3: 20DB, presionamos la tecla MENU y seleccionamos BACK, y nos regresa al menu anterior, aki seleccionamos ya la opcion numero 2: FORCE ON / OFF, y seleccionamos la opcion 1: FORCE ON. presionamos tecla MENU y BACK, Y DE NUEVO TECLA MENU Y BACK, HASTA K NOS REGRESE AL MENU DONDE SELECCIONAMOS LA OPCION 2: SET MONO HEADSET. Y HACEMOS EL MISMO PROCEDIMIENTO CON LAS DEMAS OPCIONES.

RECUERDEN DESPUES DE MAXIMIZAR EL VOLUMEN, YAEN EL TELEFONO IR A MENU, CONFIG. , SONIDO, VOLUMEN, Y AJUSTAR A SU GUSTO EL VOLUMEN DE LLAMADA, MULTIMEDIA, ALARMA, SISTEMA Y DE NOTIFICACION
Hay alguna forma de que se mantenga la configuracion si se apaga el movil? porque si apago el movil y lo vuelvo a encender tengo la sensacion de que se vuelve a bajar el volumen y tengo que hacer todo el proceso de nuevo...

Hay alguna forma de mantener para siempre la configuracion o que cada vez que se encineda el movil se aplique la configuracion??

un saludo y gracias por adelantado
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tormus este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:11:55 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com