Tus alertas

bq Kepler bq Kepler

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/11/11, 20:09:27
Avatar de repulse
repulse Hombre repulse no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Alguien ha conseguido hacer funcionar el Whatsapp?

Pues eso, creo que se puede hacer funcionar Whatsapp en tablets que no tienen chip GSM, es decir que no tienen SIM, es decir que no son Teléfono, pero claro, con las BQ que no se puede rootear es imposible, no? alguien sabe como?

Gracias de antemano
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 20/11/11, 14:06:04
Avatar de caballero600
caballero600 caballero600 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Htc Touch Elfin - Htc Tattoo - Xperia U
Rooteando (cambiando de Rom) creo que un usuario ya lo ha conseguido. Ya nos lo contará en breves.
__________________
Antes: Htc Elfin
Ahora: Htc Tattoo
Tablet: BQ Kepler
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/11/11, 19:21:42
Avatar de perkuliodj
perkuliodj Hombre perkuliodj no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: valencia
Mensajes: 538
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3,Sony Ericsson Xperia Arc,HTC Wildfire
Tu operador: Vodafone
No consigo hacerlo funcionar aun,he conseguido pasar la primera pantalla que no nos dejaba instalarlo y he conseguido que cargue la lista de contactos y puedas enviarles mensajes,pero estos no los reciben.La historia es que me sale cada 2 x 3 en la pantalla que hay un error de conexion con whatsap porque no se pueden tener 2 vinculados al mismo numero.Mi metodo para hacerlo funcionar era haciendo una copia de mi movil mediante titanium backup y restaurandola en el tablet.He probado a desinstalar el whatsap de mi movil siendo negativo el resultado,tambien he probado a desinstalarlo de los dos sitios,bajarlo de nuevo y instalarlo en el movil,enviar el sms y antes de acabar de registrarlo del todo con mi nick hacer la copia y sigue fallando.Googleando he visto un par de opciones,una mediante emulador que esta aqui en esta misma pagina y no funciona.Seguire probando mas opciones y en cuanto pueda hacerlo funcionar os dire algo.Si alguien que tenga la rom rooteada quiere probar,que anuncie aqui sus avanzes,a ver si entre todos hacemos que funcione.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/11/11, 19:37:43
Avatar de perkuliodj
perkuliodj Hombre perkuliodj no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: valencia
Mensajes: 538
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3,Sony Ericsson Xperia Arc,HTC Wildfire
Tu operador: Vodafone
Ya lo he echo funcionar,en cuanto suba de votar digo algo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/11/11, 20:17:45
Avatar de repulse
repulse Hombre repulse no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por perkuliodj Ver Mensaje
Ya lo he echo funcionar,en cuanto suba de votar digo algo
El rooteo ha sido cosa tuya? o lo has sacado de alguna parte? yo realmente tengo la hermana pequeña de la Kepler, es decir la Pascal, supongo que tu método podría servir para ésta.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/11/11, 20:55:52
Avatar de jorak
jorak Hombre jorak no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Galaxy S3
lo tengo funcionando, sin rotear la tablet ni nada, tal y como he comentado al compañero perkuliodj en otro hilo, su mismo metodo, copia de mi movil mediante titanium backup y restaurandola en el tablet, lo unico que con el whatsapp sin ningun numero asociado, si interesa lo tengo para instalar, me comentais cosas
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/11/11, 21:01:48
Avatar de perkuliodj
perkuliodj Hombre perkuliodj no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: valencia
Mensajes: 538
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3,Sony Ericsson Xperia Arc,HTC Wildfire
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por repulse Ver Mensaje
El rooteo ha sido cosa tuya? o lo has sacado de alguna parte? yo realmente tengo la hermana pequeña de la Kepler, es decir la Pascal, supongo que tu método podría servir para ésta.
El tutorial lo he sacado de aqui http://rk2918kepler.blogspot.com/201...la-kepler.html Para rootear,el del whatsap ahora creare un hilo explicando como lo he echo funcionar yo.Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a perkuliodj este post:
  #8  
Viejo 20/11/11, 21:02:16
Avatar de jorak
jorak Hombre jorak no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Galaxy S3
testeandolo y sin pegas, reconoce la lista de contactos envia y recibe, instalable como aplicacion APK, instalar meter el nº de movil, esperar que termine la barra de cuenta atras (5 minunos) darle a lo opcion de que te llamen, llegara un sms on un codigo, meter el codigo y listo

http://www.megaupload.com/?d=3M8LHPP0

Úlima edición por jorak fecha: 20/11/11 a las 21:15:58. Razón: añadir enlace
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jorak este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:29:12 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom