Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/01/09, 22:49:33
Avatar de samclaudio
samclaudio samclaudio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Htc One S,Galaxy S1, Wave
Tu operador: Vodafone
consejos para ahorrar batería

encontre esto en un foro. saludos

Gracias a nuestro compañero Maxtol, tenemos unos trucos para hacer que la bateria de la diamond nos dure mas:
1- Desactivar la retroiluminación automática, ponerlo en la tercera línea y se ve perfecto. (INICIO-Configuración-Sistema-Energía-Retroiluminacion)
2- Desactivar todas las funciones del Comm Manager excepto “Teléfono”. Activar Bluetooth y WLAN sólo cuando se vaya a usar.
3- Desactivar “Transferir”. INICIO-Configuración-Conexiones-Transferir. (Esta opcion activada deja constantemente encendida la recepcion de IR y Bluetooth y consume mucha bateria)
4- Desactivar el HSDPA (es el Protocolo de tranferencia de paquetes a alta velocidad y consume muchisimo, solo funciona con 3G, activarlo solo cuando se neceiste) (INICIO-Configuración-Conexiones-Red Avanzada-HSDPA)
5- Seleccionar tipo de red GSM (INICIO-Configuración-Teléfono-Banda- y en “Seleccione su tipo de red:” marcar GSM)(si haces esto no hagas el punto 4)
6- Asegurarse que la radio no quede activada.
7- Usar el Administrado de Tareas para cerrar todos los programas que esten abiertos que no estemos usando. El Administrador de Tareas es el último ícono de arriba a la derecha que si lo punteamos se despliega mostrando los programas activos. Los programas quedan activos cuando entramos a uno y luego no lo cerramos sino que, por ejemplo, precionamos el Home (la casita) en el teclado. El progama ActiveSync se ejecuta automaticamente cuando nos conectamos por wifi, bluetooth o usb, fijarse luego de desconectarse que esté cerrado.
Cada programa abierto consume energía.
Con todo esto van a mejorar MUCHISIMO la duracion de la bateria.
Si están cerca de su ordenador, recomiendo conectarlo por USB ya que de esta manera se carga también la batería además de que podemos usar la conexion de la PC para actualizar el clima, usar MSN, navegar, actualziar el GPS rápido, etc. del Diamond.
“Esto es una recolpilación de varios sitios donde he entrado. Espero que les sirva y les mejore la experiencia con el Diamond como a mi.
Salu2!”
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/01/09, 23:31:47
Avatar de Pikex
Pikex Pikex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: htc diamond
muy bueno, ya lo hice haber como va...

porcierto me puede explicar porque si hacemos el paso 4 no podemos hacer el paso 5
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/01/09, 23:42:08
Avatar de naxete83
naxete83 naxete83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC Touch Diamond
Gracias por la recopilación! Lo usaré a ver si hay una pequeña mejora!!

Saludos!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/01/09, 09:35:19
Avatar de booxer
booxer booxer no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC Diamond
Muchas gracias, probando los trucos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/01/09, 10:25:45
Avatar de lmonteroh
lmonteroh Hombre lmonteroh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: HTC Radar
Tu operador: Pepephone
Hola.
Decir que la mayoria de estso trucos ya los usaba con mi antigua PDA y ahora con la Diamond y si que se nota mejora, sobre todo con lo de la luz y lo de las comunicaciones (wifi, gsm...). Yo tambien tengo puesto que se apague la luz a los 10 segundos, ya que se queda depsues en tenue, y que se apague a los 40 segundos. Así en llamadas perdidas, avisos, etc.. que se enciende la pantalla sola, se ahorra bastante energia a mi parecer.
Por cierto, con la radio 1.09.25.23 y la rom 2.0 he notado una mejora de la autonomia. En el hilo de las radio rom podeis ver los pros y contras de cada una (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=4852).
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/01/09, 11:56:59
Avatar de samclaudio
samclaudio samclaudio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Htc One S,Galaxy S1, Wave
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pikex Ver Mensaje
muy bueno, ya lo hice haber como va...

porcierto me puede explicar porque si hacemos el paso 4 no podemos hacer el paso 5

es por que el numero 5 ya implica la desconexion del HD... y si haces el punto 4 pide reiniciar y tal. yo esto lo hice ayer y juro que es increible el cambio, los primeros dias me duraba un dia solo y des ayer que la cargue al mediodia todavia la tengo por encima de la mitad la carga y eso que me conecte a wifi 4 minutos y varias llamadas en el dia. saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/01/09, 12:00:18
Avatar de Pikex
Pikex Pikex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: htc diamond
que es mejor hacer el punto 4 o el 5?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/01/09, 12:05:13
Avatar de samclaudio
samclaudio samclaudio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Htc One S,Galaxy S1, Wave
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pikex Ver Mensaje
que es mejor hacer el punto 4 o el 5?

no hagan el 4 pues creo que es por gusto ya que el 5 lo suprime.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/01/09, 12:11:46
Avatar de Pikex
Pikex Pikex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: htc diamond
pues he vuelto a activar el 4 y e puesto el 5 en la pestaña de abajo dejo en auto?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/01/09, 12:24:04
Avatar de samclaudio
samclaudio samclaudio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Htc One S,Galaxy S1, Wave
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pikex Ver Mensaje
pues he vuelto a activar el 4 y e puesto el 5 en la pestaña de


abajo dejo en auto?


el 4 es dejarlo como estaba (HD..../HS......) deben estar los dos puestos y en punto 5 pones GSM y ya

Úlima edición por samclaudio fecha: 12/01/09 a las 12:32:35.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/01/09, 13:08:57
Avatar de Pikex
Pikex Pikex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: htc diamond
en selecione su banda gsm/utms? la dejo en auto?

del punto 4 solo e cojido y e vuelto a activar la casiya de hsdpa
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/01/09, 13:30:04
Avatar de samclaudio
samclaudio samclaudio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Htc One S,Galaxy S1, Wave
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pikex Ver Mensaje
en selecione su banda gsm/utms? la dejo en auto?

del punto 4 solo e cojido y e vuelto a activar la casiya de hsdpa


en la banda del telefono(punto 5) activa solo GSM y el 4 deja puesto HSDPA/HSUPA
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/01/09, 16:35:18
Avatar de samclaudio
samclaudio samclaudio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Htc One S,Galaxy S1, Wave
Tu operador: Vodafone
Chicos comparando con otros dias la verdad es que mejor mucho mucho la bateria, sigo teniendo mas de la mitad de carga y no la cargo desde ayer al mediodia que para el paso en que iba yo(es nueva) ya tendria que estar cargandola obligado. Espero que a ustedes le mejore igual. Saludos
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/01/09, 14:45:14
Avatar de samclaudio
samclaudio samclaudio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Htc One S,Galaxy S1, Wave
Tu operador: Vodafone
up que el tema esta en vigor
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/01/09, 16:21:59
Avatar de locarlos
locarlos locarlos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc touch diamond
no se porque no termina de cargar, lleva 48 horas el led parpadeando
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 14/01/09, 04:26:34
Avatar de jtenorios
jtenorios jtenorios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: DIAMOND
Hola Samclaudio, he probado tus recomendaciones y ha sido notoria la disminución de la bateria, muchas gracias por compartir
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 14/01/09, 10:07:39
Avatar de Pikex
Pikex Pikex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: htc diamond
creis que es mejor la bateria expandida?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 14/01/09, 10:17:57
Avatar de samclaudio
samclaudio samclaudio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Htc One S,Galaxy S1, Wave
Tu operador: Vodafone
yo de momento como me esta durando esta pues me quedo con la que trae y no engordo mi htc.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 14/01/09, 10:58:05
Avatar de lmonteroh
lmonteroh Hombre lmonteroh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: HTC Radar
Tu operador: Pepephone
Hola a todos. Despúes de cambiar la rom a la 2.0 y la radio a la 1.09.25.23, y, logicamente, usando todos los consejos que hay aqui, la batería, me ha pasado de durar 2 días con el uso que le doy a tres y medio (con el mismo nivel de uso que siempre).
Estoy deseoso de que VAUSS (dime que si porfa) saque una rom basada en la 2.0
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 14/01/09, 12:04:28
Avatar de JOANJORO
JOANJORO Hombre JOANJORO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: VALENCIA
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: TOUCH DIAMOND 3701
Samclaudio:
He hecho todo, espero que me duré mas la batería, como a ti (ya que me dura, ahora, apenas un día, y sin wifi, que sino son horas solo)

Tengo que preguntarte:
En el primer punto (Retroiluminación), en la ultima casilla ="Oscurece retroiluminación si el dispositivo está bloqueado", debe estar marcado o no?

Muchas gracias


P.D.: Supongo que cuando dices en la 3ª linea, quieres decir 3ª posición, en las dos regletas de arriba ("Batería en uso" y "Alimentación externa en uso"
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:45:02 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer