Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/11/11, 00:24:45
Avatar de ANGELAVILA
ANGELAVILA Hombre ANGELAVILA no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 782
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
Al actualizar Kies me pone... "El dispositivo no admite la actualización del software a través de Kies", ¿Por qué?

Hola compañeros, queria haceros una pregunta que espero que no este repetida.
Acabo de actualizar el Kies a la ultima version del dia 10 de este mes y al conectar el movil para ver si hay alguna actualizacion que solo lo actualice una vez cuando fue lo de la compra conjunta me pone lo que veis en la captura... ¿Por que ya ni siquiera me dice que no se puede actualizar sino que directamente no permite actualizarlo por el Kies?.

Muchisimas gracias de antemano, un saludo.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Dibujo.jpg (66.5 KB, 1733 visitas)
__________________
Yo fuí uno de los 300 ansiosos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/11/11, 03:54:20
Avatar de chepin
chepin Hombre chepin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 I337M
Tu operador: TELCEL
De casualidad tienes un kernel que no sea el que corresponda a la rom original?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/11/11, 09:40:37
Avatar de lu ca
lu ca lu ca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: htc magic, nexus one, samsung galaxy sII, samsung galaxy SIII, htc one
Tu operador: Movistar
hola a tod@s, a mí me pasa lo mismo desde que se actualizó el SII (de vodafone, sin root), via OTA, preguntando a Samsung aqui la respuesta:


"Gracias por contactar con el departamento de Atención al Cliente de
Samsung. Esta es nuestra respuesta en relación a su consulta :

El mensaje al que hace referencia puede mostrarse en dos casos:
En los terminal terminales que, actualmente, no dispongan de nueva versión para instalar.
En los terminales que están adaptados para actualizarse por OTA y no mediante Kies.
En ambos casos no se trata de un error, es un mensaje informativo."

Es para alucinar o no?
Saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/11/11, 10:27:58
Avatar de danieson
danieson
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Pues ya podía el mensaje decirlo porque de esta manera parece que hay algo erróneo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/11/11, 10:33:53
Avatar de Pedro Gamo
Pedro Gamo Pedro Gamo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Getafe, Madrid, Spain
Mensajes: 689
Tu operador: Vodafone
Pues la verdad es que es toda una suerte que no te deje actualizar mediante Kies. Este programita da más sustos el cabrón, ya son bastantes los teléfonos que ha dejado frito.

Un saludo.--
__________________
en Twitter @pedrogamo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/11/11, 15:36:13
Avatar de ANGELAVILA
ANGELAVILA Hombre ANGELAVILA no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 782
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chepin Ver Mensaje
De casualidad tienes un kernel que no sea el que corresponda a la rom original?
Que va, solo actualicé una vez el firm nada mas llegar el movil de la compra conjunta.
__________________
Yo fuí uno de los 300 ansiosos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/11/11, 17:09:24
Avatar de pxus
pxus pxus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Samsung S4
Tu operador: Movistar
a mi me pasa lo mismo, pero yo si que le he cambiado el kernel, he rooteado y le he puesto la 2.3.5 original, que encontré en el foro.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/11/11, 17:39:10
Avatar de jcasm
jcasm Hombre jcasm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,146
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice 1S
Tu operador: Pepephone
Angel metele una rom cocinada!! No te cortessss jejeje

Pd: menudos bailes.... ;)

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jcasm este post:
  #9  
Viejo 14/11/11, 19:25:39
Avatar de Archer7
Archer7 Archer7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
A mi me pasa igual despues de actualizar via OTA a la 2.3.5 de vodafone.

Pero esa respuesta de Samsung no es realmente correcta. Actualmente existe una versión nueva 2.3.5 de vodafone, pero no deja instalar...

Me estoy planteando hacer root y flashearlo directamente. A tomar por c... a vodafone y kies!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/11/11, 19:38:47
Avatar de ANGELAVILA
ANGELAVILA Hombre ANGELAVILA no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 782
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jcasm Ver Mensaje
Angel metele una rom cocinada!! No te cortessss jejeje

Pd: menudos bailes.... ;)

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Privadito!!
__________________
Yo fuí uno de los 300 ansiosos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/11/11, 21:34:36
Avatar de joanleal
joanleal Hombre joanleal no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Petrer (Alicante)
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: nexus 5 32gb
Tu operador: Vodafone
ponle rom cocinada siempre tendras el ultimo firmware y con cosas que no trae de serie

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
un dia muy cercanco volvera el madrid a la gloria y entonces demostrara el porque es el mejor equipo del siglo XX le pese a quien le pese.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 16/11/11, 04:44:08
Avatar de vortex2007
vortex2007 Hombre vortex2007 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII GT-I9300
Tu operador: Movistar
Hola amigos! yo desde Argentina tuve el mismo problema... lo flashee a la ROM XXKB3 y el resultado es el mismo... no deja actualizar a través de Kies...
Ustedes que opinan... me conviene pasarme a una ROM de Gingerbread?
Saludos!!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 16/11/11, 08:55:32
Avatar de id_399319
id_399319
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
yo no me complicaria con kies.hacia tiempo que no veia un software tan patata.
-todos los software de gestion movil-pc deben llevar la funcion de restaurar de fabrica, bien pues este te pide un codigo sin mas informacion ¿que codigo sera?
-a estropeado mas moviles que ningun otro por lo que he oido.
- el tiempo de actualizacion es largisimo , cuando con odin lo tienes en 5 minutos.
- el otro dia me aviso que debia actualizar odin pues habia nueva version. pues le di a actualizar y al final tube que cancelar pues cada 30 segundos me decia que no habia conexion a internet ( cuando si que habia)
es decir que por el terminal estoy satisfecho pero el software es un pedazo de penko increible.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 28/04/12, 20:24:55
Avatar de Igoriel
Igoriel Igoriel no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
A mi tambien me aparece el mismo mensaje. He seguido los comentarios y he borrado todo con los ajustes de fabrica al telefóno. He borrado Kies y me vuelve a pasar.
mis preguntas son : ¿Tengo que coger alguna opción en el telefóno ? ¿ Tengo que descargar la app de Kies inalambrica en el telefóno. Etc
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 02/04/13, 00:55:47
Avatar de fdavidgespinosa
fdavidgespinosa Hombre fdavidgespinosa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Monterrey, Mexico
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2 (GT-N7100)
Tu operador: Movistar
yo instale via odin pc una rom oficial de samsung la ultima francesa DMB6 hice un reset de fabrica y me sale ese mensaje antes no me salia, pero curiosamente despues de flashear la rom ahora tambien me reconoce 2 note´s jajaajaja
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 25/05/13, 17:23:05
Avatar de veritovdr
veritovdr veritovdr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: SII GI9100
Tu operador: Claro
Les cuento que yo estuve meses hasta que leí un post que mencionaba lo de la configuración csc (configuraciones regionales) y ahí pense que podía ser el problema, yo tenía instalada de origen un software europeo xxlpq y mi csc decía KOR (Corea) !!!!! Entonces cambien esa configuración a XOR (que es la europea) , se reseteó mi teléfono y Booom empezaron a caer actualizaciones en mi teléfono a lo loco y ahora tengo Jelly Bean 4.1.2 !! Fui aceptando las actualizaciones que iban llegando a mi celular (siempre usen wi fi para eso) .Para los que tengan Samsung S, S2 y S3 pueden fijarse y cambiar la CSC en una aplicación que es segura, busquen en la Playstore de android " samsung csc ¨ (sin las comillas por supuesto) y bajen esa app que les va a permitir comprobar y cambiar eso, lo que si resetea el telefono y borra todas sus apps pero vale la pena si nos va a permitir un telefono actualizado. Para los que no tienen ningno de esos modelos de telefono prueben con el dialer del telefono marcando *#272*IMEI# (ponen el numero de imei de su celular)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:28:11 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro