Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Wildfire ROMs y desarrollo HTC Wildfire

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 05/02/12, 14:37:52
Avatar de igna692
igna692 igna692 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Touch2
Yo tengo el mismo problema, no vale este metodo para esas tarjetas??
GRACIAS!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 06/02/12, 12:48:21
Avatar de zaker_spain
zaker_spain Hombre zaker_spain no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: barcelona
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Lebara
Gracias, pero se puede hacer sin lector de tarjetas SD?, es decir desde el mvl?
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 11/02/12, 19:39:33
Avatar de ximreb
ximreb Hombre ximreb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2a
Tu operador: Movistar
Gracias Faia. Realizado sin problemas.
:palom itas:
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 11/02/12, 20:08:12
Avatar de txikirosi
txikirosi Hombre txikirosi está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Pastoriza
Mensajes: 1,832
Modelo de smartphone: Huawuei P1 XL
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por zaker_spain Ver Mensaje
Gracias, pero se puede hacer sin lector de tarjetas SD?, es decir desde el mvl?
Puedes hacerlo con el RomManager o como ha comentado Sergio222.De las dos maneras lo haces desde el terminal.Un poco más atrás tienes los métodos.
Un saludo
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 13/02/12, 00:46:35
Avatar de davidtapon
davidtapon davidtapon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Pontevedra
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Hola, yo hice la particion en la tarjeta hace unos meses pero no hice la swap (la tercera, solo tengo 2). Ahora voy a meterle otra room y querria hacerle todas las particiones como dicen en aqui. Si formateo la tarjeta, ¿ya puedo hacer las tres? ¿o puedo meterle la tercera a mas?
Gracias

Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 03/03/12, 20:33:16
Avatar de SaNDRaMaGiC86
SaNDRaMaGiC86 Mujer SaNDRaMaGiC86 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: En un rincón andalúz... Sevilla
Mensajes: 977
Modelo de smartphone: [Samsung Galaxy S4 i9505] [TAcer Iconia A500]
Tu operador: Yoigo
Estoy intentando hacer las particiones tal cual pone en el post de inicio con una tarjeta de 4gb. En ext3 512mb, en linux swap 40mb y el resto en fat32 como me recomendó una vez faia. Crearlas las crea, pero luego no me detecta la microsd el ordenador, que hago mal?

Solución: ESTABA INTENTANDO REALIZAR LAS PARTICIONES DESDE UN USB EN EL QUE SE PUEDEN INSERTAR LAS MICROSD Y AHÍ EL PROBLEMA, SI LO HAGO DESDE AHÍ NO ME DEJA, PERO SI PONGO LA MICROSD EN UN ADAPTADOR DE TARJETA SI. TODO OK. (siento no haber caido en la cuenta antes... )

Úlima edición por SaNDRaMaGiC86 fecha: 03/03/12 a las 20:47:09.
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 06/03/12, 16:33:25
Avatar de antonio_saxo
antonio_saxo Hombre antonio_saxo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Ceutí - Murcia
Mensajes: 504
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Hola Faia!
Estupendo el tutorial sobre las particiones, he intentado hacerlo varias veces sobre una tarjeta de 8gb y me es imposible, me lo hace todo bien pero al final no me sale particionada en el programa, y en una tarjeta de 2gb si me lo hizo, eso porque me puede suceder?
Un saludo y gracias!
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 07/03/12, 00:11:15
Avatar de Memoskins
Memoskins Memoskins no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Mazatlán, México
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC WILDFIRE
Tu operador: TELCEL
Excelente!

Excelente tutorial. Fácil de entender y ejecutar. Gracias por la aportación!
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 07/03/12, 19:53:00
Avatar de phikercbq
phikercbq phikercbq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Torrejon de Ardoz
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Galaxy SIII Mini
Tu operador: Orange
No consigo particionar la tarjeta, es por ke es de 8gigas?? Una Ayudita..
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 02/04/12, 04:19:57
Avatar de luislarreal27
luislarreal27 luislarreal27 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: samsung galaxy spica
Tu operador: Movistar
tengo el siguiente problema particione mi SD 4 gigas con esta aplicacion y al final quedo bien pero cuando se la coloco a mi spica no la reconoce pero se la coloco al lector de la pc y si la reconoce que puedo hacer espero y me puedan ayudar
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 02/04/12, 22:22:49
Avatar de gsmnovat
gsmnovat gsmnovat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Girona
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Samsung S2
Tu operador: Simyo
Esto de hacer varias particiones en la Sd se puede hacer aunque tengas el móvil sin flashear ni nada, o sea con todo lo que viene cuando te lo venden(Vodriostar)?.
Es que me encuentro que me dice que ya no cabe nada más en la memoria. O son cosas diferentes?
De momento lo tengo todo de serie, ni S-off, ni root, ni nada de nada. Estoy todavía en fase de leer para aprender.
Saludos.

Úlima edición por gsmnovat fecha: 02/04/12 a las 22:26:34.
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 05/04/12, 21:40:20
Avatar de faia
faia Hombre faia no está en línea
HTCManíaco
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,143
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por gsmnovat Ver Mensaje
Esto de hacer varias particiones en la Sd se puede hacer aunque tengas el móvil sin flashear ni nada, o sea con todo lo que viene cuando te lo venden(Vodriostar)?.
Es que me encuentro que me dice que ya no cabe nada más en la memoria. O son cosas diferentes?
De momento lo tengo todo de serie, ni S-off, ni root, ni nada de nada. Estoy todavía en fase de leer para aprender.
Saludos.
Como poder hacerlas si que puedes pero no te valdran de nada....la ext-3 se hace para usar el DTa2sd ( Script de Darktremor ) que te permite pasar las apps,dalvik y datos a la sd liberando mucha memoria.....pero antes root y un CWM Recovery.
Saludos
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 10/04/12, 00:31:50
Avatar de alesub
alesub Hombre alesub no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Capital Federal
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Desire
hola, hice todo, la sd quedó correctamente particionada y formateada, pero cuando la pongo en el celular y lo prendo, me salta el cartel de "es seguro extraer la tarjeta sd", aún luego de ir a ajustes de almacenamiento -> activar tarjeta sd.

mi celular es un htc desire, corriendo el cyanogenmod 7.2 (android 2.3)

mil gracias por cualquier ayuda, desde ya!
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 24/04/12, 08:57:56
Avatar de MELIIMELII
MELIIMELII MELIIMELII no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Htc Wildfire
Tu operador: Movistar
Hola, he hecho las particiones, una Fat32, otra en ext4 y otra en linuxnoseque y ahora no me aparece ninguna en Mi pc, y me he bajado el card reader y nada... que puedo hacer para encontrarlas?????
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 24/04/12, 09:39:27
Avatar de panzonconpan
panzonconpan Hombre panzonconpan está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: bajo el mar
Mensajes: 1,869
Modelo de smartphone: xiaomi mi2s 16g
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por MELIIMELII Ver Mensaje
Hola, he hecho las particiones, una Fat32, otra en ext4 y otra en linuxnoseque y ahora no me aparece ninguna en Mi pc, y me he bajado el card reader y nada... que puedo hacer para encontrarlas?????
hola las as puesto en primaria esque si no no te salen mejor ke le hagas una ext3
saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a panzonconpan este post:
  #56  
Viejo 24/04/12, 09:47:12
Avatar de MELIIMELII
MELIIMELII MELIIMELII no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Htc Wildfire
Tu operador: Movistar
He mirado aqui y tampoco me ha funcionado http://www.htcmania.com/showthread.php?t=116767

y lo de pasarlo a ext3 o haria si me apareciese en el programa... pero ni eso! :S

alguna otra idea porfa?
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 24/04/12, 09:54:42
Avatar de panzonconpan
panzonconpan Hombre panzonconpan está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: bajo el mar
Mensajes: 1,869
Modelo de smartphone: xiaomi mi2s 16g
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por MELIIMELII Ver Mensaje
He mirado aqui y tampoco me ha funcionado http://www.htcmania.com/showthread.php?t=116767

y lo de pasarlo a ext3 o haria si me apareciese en el programa... pero ni eso! :S

alguna otra idea porfa?
mira coje la sd y le formateas las particiones y las haces otra vez ,,y lo de que no te salen es porque ay que ponerlas en primaria ,,te tienen que ir bien y salirte claro
saludos
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 24/04/12, 10:01:33
Avatar de MELIIMELII
MELIIMELII MELIIMELII no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Htc Wildfire
Tu operador: Movistar
esq no puedo formatearlas, porq solo me sale una (H:) y si le doy a formatear me dice que en la unidad no hay ningun disco... pero hay una mini particion que hice desde el recovery que si que me sale.... y lo estoy intentando desde el recovery y nada....

Muchas gracias por tu ayudaaa! :)
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 24/04/12, 10:07:28
Avatar de panzonconpan
panzonconpan Hombre panzonconpan está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: bajo el mar
Mensajes: 1,869
Modelo de smartphone: xiaomi mi2s 16g
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por MELIIMELII Ver Mensaje
esq no puedo formatearlas, porq solo me sale una (H:) y si le doy a formatear me dice que en la unidad no hay ningun disco... pero hay una mini particion que hice desde el recovery que si que me sale.... y lo estoy intentando desde el recovery y nada....

Muchas gracias por tu ayudaaa! :)
haber entra en el rom managuer haber si te deja hacerlas ,,que te tiene que dejar
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 24/04/12, 10:10:00
Avatar de MELIIMELII
MELIIMELII MELIIMELII no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Htc Wildfire
Tu operador: Movistar
esq tengo un gran problema... como hice mal las particiones, el movil no pasa de la pantalla en blanco de htc... solo puedo manejar el Hboot y el recovery... pruebo con otro pc??
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:09:58 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro