Tus alertas

Sirius Todo sobre la última tablet de NVSBL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/11/11, 00:19:04
Avatar de OzedeCai
OzedeCai Hombre OzedeCai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: ZOPO ZP810
Tu operador: Orange
La aplicacion GTFree+ HD se ha cerrado inesperadamente

Pues he descargado por dos veces el GT Racing HD pero siempre me sale el error de cierre inesperado. Tengo instalado el chainfire3D y los plugins de NVIDIA.
¿Sabeis de que puede ser?

Enviado desde mi P4D SIRIUS usando Tapatalk
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/11/11, 17:33:24
Avatar de OzedeCai
OzedeCai Hombre OzedeCai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: ZOPO ZP810
Tu operador: Orange
He probado tb con los plugins qualcomm y nada.
¿A nadie le funciona el GT Racing HD?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/11/11, 18:24:57
Avatar de alfpi
alfpi Hombre alfpi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: madrid
Mensajes: 425
Modelo de smartphone: nvsbl p4d v3
Tu operador: Movistar
Has probado a no poner ningun plugin. El GT racing academy funciona sin hacer falta el chainfare
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/11/11, 12:21:51
Avatar de alvarito_22
alvarito_22 alvarito_22 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar
yo tengo un problemilla con el GT racing academy ... me descargue el juego y me pone esto:

La aplicacion GT racing free + HD (proceso com.gameloft.android.ANMP.GloftGTFM) se ha interrumpido inesperadamente. intentelo de nuevo y no me deja acer nada mas.

que hago chicos?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/11/11, 12:37:12
Avatar de OzedeCai
OzedeCai Hombre OzedeCai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: ZOPO ZP810
Tu operador: Orange
Eso es exactamente lo que me pasa a mí. Tb he probado sin plugins.

Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/11/11, 13:34:37
Avatar de alvarito_22
alvarito_22 alvarito_22 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar
y tampoco te va sin plunnings no? joder tio ese juego es el que mas mola y no me va... valla mierda jajajaja

DIOS QUE ALGUIEN NOS ARREGLE LA DUDA xd
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/11/11, 16:39:08
Avatar de elsilva
elsilva elsilva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 4,356
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2/Samsung Galaxy Tab S 10.1
Tu operador: HappyMóvil
Yo tengo el gta racing funcionando pero el free no

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/11/11, 12:04:33
Avatar de OzedeCai
OzedeCai Hombre OzedeCai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: ZOPO ZP810
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por elsilva Ver Mensaje
Yo tengo el gta racing funcionando pero el free no

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk
Gracias "elsilva", me he instalado el GTRacing que comentas y me funciona perfectamente, .

Imagino que el Free+ no funcionará por problemas de compatibilidad con nuestra Sirius.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:17:03 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer