Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/11/11, 20:50:50
Avatar de IvanMacho
IvanMacho IvanMacho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Palencia
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: SGS II
k lentooooo!!

estoy pasando un juego por usb al movil que ocupa unos 130 mb y tarda muuuchisimo, me pone que quedan 7 horasss. es normal????
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/11/11, 20:56:17
Avatar de sprne
sprne Hombre sprne no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: GTI9100
Tu operador: Orange
Pues no, no es normal.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/11/11, 20:59:28
Avatar de IvanMacho
IvanMacho IvanMacho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Palencia
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: SGS II
y alguna ayuda?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/11/11, 21:02:08
Avatar de sprne
sprne Hombre sprne no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: GTI9100
Tu operador: Orange
Pues no sé si será problema del pc....
Has conectado el movil en Almacenamiento masivo?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/11/11, 21:10:59
Avatar de eyetoy
eyetoy eyetoy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Orange
si el juego es una carpeta con muchos archivos si es normal, a mi tambien me pasa, lo que hago yo es pasarlo a la sd con un adaptador,


saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/11/11, 21:40:35
Avatar de manuel2
manuel2 Hombre manuel2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: alicante
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Iocean G7
Tu operador: Jazztel
comprueba que la microsd es buena, es decir, yo compre una que me decia 32gb y lauego era falsa , en realidad era de 1gb, pero estaba trucada para que pareciera de mas y oooooooooo!!! cuando le metia algo que de normal no pasaria de 10 minutos o 15, me ponia 8horas, hasta que descubri que me habian tangado, menos mal que pague por ebay y al final pude recuperar mi dinero. en fin si no es por eso, no lo veo normal, yo en la actualidad la que tengo de 16gb, cuando le pase todo, no me tardo mas de 35 minutos, mas o menos, y eran unos 4gb, solo una cosa, no lo hice desde el telefono, lo hice desde el mismo ordenador con un adaptador, saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/11/11, 23:03:35
Avatar de miztwo
miztwo miztwo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 914
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Puertos usb 1.0 XD
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/11/11, 23:11:10
Avatar de Genkatu
Genkatu Genkatu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 544
Modelo de smartphone: SGS II
USB 1.0 inside, configura los de tu PC como USB 2.0 anda XD
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/11/11, 15:40:13
Avatar de IvanMacho
IvanMacho IvanMacho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Palencia
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: SGS II
nonono haber hasta eso llego el usb es 2.0 solo me pasa esto con el movil. Ademas no meto los archivos en la sd sino en la memoria del telefono.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/11/11, 17:51:45
Avatar de didi2120
didi2120 Hombre didi2120 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Lima - Perú
Mensajes: 565
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Si solo lo has conectado para que lo reconozca el kies es normal que demore si hay varios archivos pequeños; conéctalo como almacenamiento masivo que es como si fuera un pendrive ...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/11/11, 19:43:20
Avatar de IvanMacho
IvanMacho IvanMacho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Palencia
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: SGS II
exacto didi2120 eso es lo que iba a decir ahora que cuando lo conecto me pone en la pantalla del movil Conectado por KIES. Y como hago para que ponerlo en modo almacenamiento masivo??????
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/11/11, 19:49:14
Avatar de IvanMacho
IvanMacho IvanMacho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Palencia
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: SGS II
me autocontesto jeje es el modo de depuracion no???
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/11/11, 22:57:51
Avatar de Genkatu
Genkatu Genkatu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 544
Modelo de smartphone: SGS II
no.. en ajustes > conexiones inalambricas > conexiones usb > alm. masivo y acepta
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/11/11, 14:39:59
Avatar de celupj
celupj Hombre celupj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: sanlucar de barrameda
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: galaxy note 2
Tu operador: Vodafone
Metelo comprimido en rar y despues descomprimes dentro del telefono con el unrar

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:02:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro