Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/11/11, 15:09:06
Avatar de damigonz
damigonz Hombre damigonz no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 710
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3.
Tu operador: Jazztel
Ayuda: Red móvil no disponible

Buenas,resulta que ayer se me quedó el telefono sin bateria, al ponerlo a cargar e iniciarlo de repente se fué el signo de cobertura y ya no hay manera de usar la linea de vodafone.
Al llamar sale red movil no disponible.

En ese momento tenia la rom de Vauss,hice un factory reset y nada.
Ahora tengo la Kingdroid de PeterKing y nada tampoco.

En la Version de banda base me sale DESCONOCIDO.
Le instalé desde el recovery el Modem XXKI4 y nada tampoco.

La sim la pongo en el Htc y si me la reconoce.

Que puedo hacer?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/11/11, 15:12:03
Avatar de Moreta
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 7,246
Modelo de smartphone: Nexu5 // SGS² // Galaxy Tab 2 10,1"
Tu operador: Yoigo
Has probado si tienes IMEI (*#06#)?
Un saludo
__________________
No es porque las cosas sean difíciles por lo que no nos atrevemos; es porque no nos atrevemos por lo que son difíciles
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/11/11, 15:27:00
Avatar de damigonz
damigonz Hombre damigonz no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 710
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3.
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Moreta Ver Mensaje
Has probado si tienes IMEI (*#06#)?
Un saludo
Me sale solo las letras IMEI y ..... no tengo imei?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/11/11, 15:30:51
Avatar de Moreta
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 7,246
Modelo de smartphone: Nexu5 // SGS² // Galaxy Tab 2 10,1"
Tu operador: Yoigo
Pues va a ser que no. Chungo.
Tienes copia de seguridad de la carpeta efs?
__________________
No es porque las cosas sean difíciles por lo que no nos atrevemos; es porque no nos atrevemos por lo que son difíciles
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/11/11, 15:32:40
Avatar de damigonz
damigonz Hombre damigonz no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 710
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3.
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Moreta Ver Mensaje
Pues va a ser que no. Chungo.
Tienes copia de seguridad de la carpeta efs?
Si tengo una copia.......
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/11/11, 15:36:40
Avatar de Moreta
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 7,246
Modelo de smartphone: Nexu5 // SGS² // Galaxy Tab 2 10,1"
Tu operador: Yoigo
__________________
No es porque las cosas sean difíciles por lo que no nos atrevemos; es porque no nos atrevemos por lo que son difíciles
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Moreta este post:
  #7  
Viejo 11/11/11, 15:46:51
Avatar de damigonz
damigonz Hombre damigonz no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 710
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3.
Tu operador: Jazztel
Gracias Moreta.
No habia oido nunca que se vaya el Imei de un telefono,ni idea de porque pasó.
A leer el enlace y meterle mano para restaurar la copia de seguridad y a ver que pasa..... Ya contaré los resultados.
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/11/11, 18:54:17
Avatar de damigonz
damigonz Hombre damigonz no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 710
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3.
Tu operador: Jazztel
Por ahora no logré solucionarlo.
Estoy intentando eliminar los datos de la carpeta /efs para reemplazarlos por los del backup pero no me deja hacerlo ya que pone solo lectura y no me deja cambiarlo.
Llevo todo el dia intentandolo pero nada.
Que hago??
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/11/11, 19:59:35
Avatar de Moreta
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 7,246
Modelo de smartphone: Nexu5 // SGS² // Galaxy Tab 2 10,1"
Tu operador: Yoigo
Poco te puedo ayudar...
Qué versión del root explorer tienes? Porque si es antigua, instala la 2.17 que anda por el foro de soft para android. A ver si es por eso...
Esperemos que los gurús del efs te echen un cable.
Busca, porque había post de gente con tu mismo problema y lo acabó solucionando.
Suerte compañero.
__________________
No es porque las cosas sean difíciles por lo que no nos atrevemos; es porque no nos atrevemos por lo que son difíciles
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/11/11, 09:14:46
Avatar de damigonz
damigonz Hombre damigonz no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 710
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3.
Tu operador: Jazztel
Solucionado, al final lo hice utilizando odin ya que por el metodo de restaurar copiando y pegando no hubo forma de hacerlo.
Ya estoy operativo nuevamente jeje !!
Gracias Moreta!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/02/12, 20:42:31
Avatar de pabwmabi1
pabwmabi1 pabwmabi1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: GT 9100
Tu operador: Movistar
Ayuda! :(

Hola a todos.. tengo el mismo problema que ustedes!!!???

Miren... ami me sirvió instalando otra rom oficial y haciendo los respectivos wipes..
De hecho mi historia comenzó hace mucho antes:
Un día el cel me mostró el modo avión activado y no se podía desbloquear, entonces encontré varios con mi mismo problema y me di cuenta que era un problema de la carpeta FPS que tenía que restaurar... bueno así lo hice, instalé otra rom con wipes y se me solucionó el problema. Sin embargo con el paso del tiempo noté que el 3g no me andaba por lo que decidí instalar otra rom y hacer de nuevo wipes y ahí si me sirvió todo perfecto... hasta ayer..

ayer me pasó lago diferente de las anteriores veces... no tengo el modo avión bloqueado... me sale Emei me sale todo bien pero no me salen llamadas ni mensajes!! RED MOVIL NO DISPONIBLE solo sale... sale que tengo señal si!! pero cuando intento registrarme en un operador de mi país (TIGO) no se puede.. dice "inténtelo más tarde".....

estoy a punto de volver a hacer todo... es decir wipes e instalar otra rom... no sé CUAL ES EL HP PROLEMA SI YA PROBÉ TODOOO!!! diferentes rooms son sus respectivas wipes...

otra pregunta--- alguien sabe como hacer backup de aplicaciones? por ahí vi q con clockmod algo así... ando mamado de que me toque otra vez instalar todo y quien sabe que día se va a volver a DAÑAR!!

AYUDA!!!!


____3 horas despues______________-


tenía instalada la ulima version open europe disponible en samobile pero me dio por tratar con la kk5 2.3.6.... pero sigue igual!!!!!!! es decir... red movil no disponible... pero con señal y con emei.... ALGUIEN SABE QUE PUEDE SER?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 17/04/12, 11:39:00
Avatar de xdomingo
xdomingo xdomingo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC Touch Diamond
Hola chicos.

Yo tuve el problema de "Red móvil no disponible" en Movistar España. Después de mucho buscar, respondo los hilos que consulté con la solución. En mi caso, el IMEI estaba intacto y no liberé mi teléfono, sencillamente lo rooteé y le actualicé la ROM.

La solución pasó por:
1) entrar en modo Recovery -> Advanced -> Fix Permissions.
2) Si no tienes bien los APN, pones los que correspondan.
3) En Operadores Móviles seleccionas "Seleccionar automáticamente".
4) Reinicias, pones el PIN y funciona.

Espero que os sea de ayuda, saludos.

PD: Leído de Ñañe en HTCmania.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:26:12 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro