Tus alertas

HTC Wildfire S Todo sobre el modelo S de la Wildfire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/11/11, 13:34:18
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 45,948
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
Thumbs up Mejorar memoria interna (sin root)

1-INSTALAR ROM OFICIAL:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=275570 Actualizacion ultima version http://www.htcmania.com/showthread.php?t=294605

2-APLICAR EL PARCHE APP2SD:
Instalar todas las aplicaciones en la SD (sin root)

3-instalar android assistant para ver si es cierto que las has pasado en el apartado app2sd

ir al market

4-instalar app cleaner pro para limpiar la cache

ir al market

con esto solucionaremos en gran parte el problema de la memoria interna hasta poder ser root

Úlima edición por chucky6600 fecha: 15/04/12 a las 12:50:02.
Responder Con Cita top
Los siguientes 23 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/11/11, 14:15:41
Avatar de mud_f1
mud_f1 Hombre mud_f1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: España
Mensajes: 1,677
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Amena
gracias, como siempre al pie del cañoc cucky
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a mud_f1 su comentario:
  #3  
Viejo 12/11/11, 23:37:55
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 45,948
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
Gracias por tú comentario amigo....estamos en contacto.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/11/11, 12:21:47
Avatar de hombredelcubo
hombredelcubo hombredelcubo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 58
Tu operador: Simyo
Hola chucky6600,

Tengo una duda que no he visto que esté resuelta en ningún post, ni de aquí ni de xda:

Aparte de los 4 pasos que han indicado, he creado la partición de 1GB con el formato ext3.
Sin embargo, no veo en ningún lado reflejado esa partición, siguen apareciéndome los 150MB de memoria interna.

¿Sabes como asignárselo o cómo ver que realmente se está usando?

Muchas gracias!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/11/11, 13:49:10
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 45,948
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
no ves la particion desde el mismo ordenador???
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/11/11, 15:40:00
Avatar de hombredelcubo
hombredelcubo hombredelcubo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 58
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
no ves la particion desde el mismo ordenador???
Si, si lo veo y así aparece en el MiniTool Partition Wizard.
El tema es que no lo veo reflejado en el móvil.

En Ajustes | Aplicaciones | Uso de memoria, me pone:
En memoria interna: 42 MB en uso, 108 libres (por lo que sigo teniendo solo 150MB)
En Tarjeta SD: 295 MB en uso, 62,2 GB libes
En RAM: 148 MB, uso 243 libres

No veo reflejado ese GB de la partición en el móvil.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg minitool partition wizard.jpg (76.0 KB, 8071 visitas)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/11/11, 19:57:44
Avatar de gutilh78
gutilh78 gutilh78 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Perdonar pero soy super novato en esto....he seguido los pasos al pie de la letra y ya tengo la tarjeta en Goldcard y instalada la Rom original, pero ahora no me instala las actualizaciones ni algunas aplicaciones como whatsapp o heytell....PORQUE??
Me dice: la aplicacion no se puede instalaren la ubicación de instalación predeterminada.

Que hago mal?
Muchas gracias y saludos por adelantado
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/11/11, 00:07:38
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 45,948
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
hombredelcubo sí te soy sincero yo ando un poco así con el tema de las particiones(tengo que ponerme más las pilas)ya que por ahora no quería hacer nada de eso hasta no poder cambiar a s--off por mi cuenta...tendrás noticias ya que se lo preguntare mañana a los compañeros del trabajo a ver sí entre todos puedo decirte algo....saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chucky6600 este post:
  #9  
Viejo 15/11/11, 00:10:35
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 45,948
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
 Cita: Originalmente Escrito por gutilh78 Ver Mensaje
Perdonar pero soy super novato en esto....he seguido los pasos al pie de la letra y ya tengo la tarjeta en Goldcard y instalada la Rom original, pero ahora no me instala las actualizaciones ni algunas aplicaciones como whatsapp o heytell....PORQUE??
Me dice: la aplicacion no se puede instalaren la ubicación de instalación predeterminada.

Que hago mal?
Muchas gracias y saludos por adelantado
amigo se te Han quedado archivos temporales de las aplicaciones anteriores...como todavía no habrás hecho mucha cosa....restablece de fábrica o haz un reset e intenta instalar...seguro que después podrás....saludos
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/12/11, 04:31:34
Avatar de CRISTYWITTER
CRISTYWITTER CRISTYWITTER no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC WILDFIRE S
Tu operador: Movistar
aún no he probado porque leí que hacer algo del rom o room, algo así, podía fastidiar el terminal y perder la garantía y no me he querido arriesgar porque he seguido el hilo de la conver y me da cosa que luego no me funcionen las aplicaciones. no sé si hay algún modo más sencillo. q lástima la memoria de este terminal, porque por lo demás me encanta. yo tb soy novata y me da miedo seguir los pasos por si la preparo. si alguien sabe de algún modo sencillo, efectivo y que no de problemas estaría eternamente agradecida. gracias por el post chucky!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/12/11, 16:12:49
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 45,948
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
amiga en principio tampoco es que haya tutoriales para esto....es simplemente la manera de tener la memoria lo mejor posible....saludos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/01/12, 12:56:30
Avatar de blackula74
blackula74 blackula74 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Orange
Hola de nuevo,
seguimos intentando liberar memoria :) ¿Una pregunta, si sigo estos pasos, podre mover Facebook y Google Maps a la SD? Es que ya aplique hace tiempo el parche para q todas las apps se pasasen a la SD, pero las d fabrica seguian en la memoria interna, y cada poco tenia borrar datos d faceboo, etc. Cada vez que hay alguna actualizacion d estas apps, ya me vuelve a salir memoria interna llena. Y la verdad, tener un smartphone asi es un fastidio. En general estoy muy contenta con el terminal, pero estas cosas me hacen perder la paciencia, porque ya no se me ocurre q mas cosas puedo borrar. Las que quedan no permite ni desinstalarlas.
Gracias y un saludo
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/01/12, 18:05:50
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 45,948
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
 Cita: Originalmente Escrito por blackula74 Ver Mensaje
Hola de nuevo,
seguimos intentando liberar memoria :) ¿Una pregunta, si sigo estos pasos, podre mover Facebook y Google Maps a la SD? Es que ya aplique hace tiempo el parche para q todas las apps se pasasen a la SD, pero las d fabrica seguian en la memoria interna, y cada poco tenia borrar datos d faceboo, etc. Cada vez que hay alguna actualizacion d estas apps, ya me vuelve a salir memoria interna llena. Y la verdad, tener un smartphone asi es un fastidio. En general estoy muy contenta con el terminal, pero estas cosas me hacen perder la paciencia, porque ya no se me ocurre q mas cosas puedo borrar. Las que quedan no permite ni desinstalarlas.
Gracias y un saludo
pero amiga tienes que ser root
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/01/12, 22:58:44
Avatar de blackula74
blackula74 blackula74 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Orange
Es que hace unos meses que no llevo al dia el tema del htc wildfire s. Pero lo ultimo que me habiais comentado es que al ser s-on aun no se podía hacer, y que por ahora con S-On lo que nos quedaba era ir borrando cosas. En resumen, que aun no se puede hacer nada mas...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/01/12, 19:37:21
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 45,948
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
 Cita: Originalmente Escrito por blackula74 Ver Mensaje
Es que hace unos meses que no llevo al dia el tema del htc wildfire s. Pero lo ultimo que me habiais comentado es que al ser s-on aun no se podía hacer, y que por ahora con S-On lo que nos quedaba era ir borrando cosas. En resumen, que aun no se puede hacer nada mas...
efectivamente.....saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chucky6600 este post:
  #16  
Viejo 28/01/12, 17:00:12
Avatar de Regina_ST
Regina_ST Regina_ST no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
Hola a todos!

soy nueva en esto pero me interesa el tema de la memoria internat del HTC wildfire s.

Tengo apenas aplicaciones descargadas, (un par de juegos, facebook y whatsapp) las demás venian con el movil y solo me quedan unos 20MB de la memoria interna disponible y no puedo pasar dichas aplicaciones a la SD (de la qual tengo 1.60 GB disponibles).

Como digo, soy nueva en esto y no me entero mucho de los nombres (rood y demás).

Que se puede hacer para aumentar la memoria del telefono?
Alguien podría explicarme un poco todo esto?

Muchisimas gracias por adelantado!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 28/01/12, 23:29:37
Avatar de chucky6600
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 45,948
Modelo de smartphone: Depende de como me levante X-D
si has seguido los pasos de este tutoría y ya no te mejora mas tienes que pasar a la acción.....ji ji ji ve a este Enlace y tu terminal sera otro.....

www.htcmania.com/showthread.php?t=316884
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 04/02/12, 00:01:36
Avatar de electricodescargator
electricodescargator Hombre electricodescargator no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: wildfire s /unloked
Tu operador: Orange
noticia (((Nuevo sw para wildfire s)))

((( NOVEDAD ))) hola soy nuevo pero he actualizado mi wildfire s a sw.2.3.5 directamente desde ajustes-info teléfono-actualizar sw y listo, primero te pide muxos mb. para instalar y una vez instalado tienes como 60.0 mb libres en memoria interna. Y UN NUEVO TELÉFONO CON TODO TÚ CONTENIDO. GRACIAS HTC/ANDROID.Responder Si Lo veis y como os va.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/02/12, 00:06:45
Avatar de electricodescargator
electricodescargator Hombre electricodescargator no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: wildfire s /unloked
Tu operador: Orange
Una Rom nueva con más opciones y más rápida, sin root, sólo me falta saber Si s-on ó s-off? Como? Sabéis com, gracias
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 04/02/12, 00:25:20
Avatar de electricodescargator
electricodescargator Hombre electricodescargator no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: wildfire s /unloked
Tu operador: Orange
Software 2.14.75.1
Android 2.3.5
Sin root
50 mb internos libres más 25 aprox. en app
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:39:24 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com