Tus alertas

Acción / Aventuras Juegos de acción y aventuras

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/11/11, 02:04:30
Avatar de perepe91
perepe91 Hombre perepe91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: GRANADA
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 3
Tu operador: Jazztel
shadow gun V1.02 NO TEGRA+datos sd 1.02 NO TEGRA (MEGA,RAPI)

JUEGAZOOO!!!!



hola aqui os dejo este juegazo con sus respectivos datos sd.
los datos sd hay que copiarlos en la ruta: ANDROID/DATA
a mi me funciona perfecto en el evo 3d sin chainfire ni nada raro solo copiar la apk al movil y los datos sd en la ruta que pone arriba,instalar el apk y abrir y tiene que ir perfecto.espero que lo disfruteis:

apk:
http://www.megaupload.com/?d=INCQMBYS
https://www.rapidshare.com/#!downloa...egra_.apk|6392

datos sd:
http://www.megaupload.com/?d=YLS0X4OU
https://www.rapidshare.com/#!downloa...gun.rar|234405
copiar en la ruta: ANDROID/DATA

FUNCIONANDO EN (ire incluyendo modelos conforme me confirmeis que funciona) :
-DESIRE con la siguiente configuracion usando chainfire:
 Cita: Originalmente Escrito por Dingo_N Ver Mensaje
activando la opción de disable mapbuffer emu se nota algo más de fluidez aun, con eso y las dos opciones de texturas,la primera y tercera va perfeco.
otra cosa que suele pasar,esque al salir al menú del juego con estas opciones,se raye el fondo un poco,asique solo hay que salir al escritorio con home y volver a entrar al juego. A disfrutarlo y gracias por la subida jeje

-XPERIA NEO con Chainfire reduciendo texturas (las dos)
-HTC HD2 funcionando reduciendo texturas
-HTC EVO 3D
-SAMSUNG GALAXY SII

eso si,está en ingles aunque creo que este juego no está en español pero no lo puedo decir 100% seguro, lo que puedo afirmar es que yo no lo he encontrado en español.

un poco de informacion de este juegazo

Shadow Gun es un shooter en tercera persona muy similar al gran Gears of War, desarrollado por Madfinger Games con el motor gráfico Unity.

Corre el año 2350, y las corporaciones corruptas intergalacticas dominan la ley.
Son contratados cazadores de recompensas y mercenarios para cumplir las ordenes.
Eres John Slade el caza recompensas mas infame de la galaxia.
Tu misión: cazar Dr. Edgar Simon, genio maníaco y líder de su ejercito mutante propio
Este juego combina combate tactico intenso, con acción en 3 ª persona.
Grandiosos y gloriosos graficos HD.
Increible ambientacion e historia.

capturas







trailer


Úlima edición por perepe91 fecha: 12/11/11 a las 15:44:21.
Responder Con Cita top
Los siguientes 23 usuarios han agradecido a perepe91 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/11/11, 04:44:06
Avatar de solidcharly
solidcharly solidcharly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 40
Tu operador: Movistar
en galaxy S despues del video me manda al menu del telefono
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/11/11, 06:30:43
Avatar de omarespino9110
omarespino9110 omarespino9110 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: atrix 2
Tu operador: TELCEL
descargando para xperia play
ae les cuento
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/11/11, 07:00:29
Avatar de omarespino9110
omarespino9110 omarespino9110 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: atrix 2
Tu operador: TELCEL
en xplay no funciona
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/11/11, 07:44:36
Avatar de khazyout
khazyout khazyout no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 46
Tu operador: Movistar
Lo he instalado según indica perepe91 y va perfecto.
Gráficos muy buenos, y lo carga super super rápido.
Todo perfecto en GALAXY SGSII.
Gracias.
Javier
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/11/11, 08:15:59
Avatar de eddy.rugal
eddy.rugal Hombre eddy.rugal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Tepic Nay. Mexico
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: Galaxy S2 GT-I9100
Tu operador: TELCEL
gracias excelente juego en mi sgs2

Enviado Desde Mi SGS2 Gingerbread 2.3.5
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/11/11, 09:22:46
Avatar de josanpi88
josanpi88 Hombre josanpi88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Pepephone
En el neo tambien se sale al escritorio.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/11/11, 09:48:47
Avatar de kiketu
kiketu Hombre kiketu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Fuenlabrada , Madrid
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Jazztel
¿vale para la desire s?
__________________

Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/11/11, 10:24:17
Avatar de perepe91
perepe91 Hombre perepe91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: GRANADA
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 3
Tu operador: Jazztel
no se si valdrá para la desire s,todo es probarlo.pruebalo y ya me dices ¿vale? asi tambien sabremos si ese movil es capaz de hacerlo funcionar
puede que los moviles que no lo llegan a cargar sea ¿porque no tengan recursos suficientes?
es una idea porque suele ser siempre en los mismos en los que no va o alomejor necesitan otra version del juego pero no se decir a ciencia cierta.solo puedo decir que en evo 3d y galaxy sII funciona es en los unicos que se y agradeceria que cada uno que lo pruebe y le funcione,lo fuera poniendo en un comentario para asi ir poniendo en el post en los moviles que ha sido probado y funciona.1 saludo chicos y a viciar!!! jaja
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/11/11, 10:54:13
Avatar de Dingo_N
Dingo_N Hombre Dingo_N no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,205
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
yo lo voy a probar ahora cuando lo baje en mi desi, seguramente pase como en el de tegra2, que haya que activar las casillas de texture, ya que si no se salia al escritorio en muchos moviles incluida mi desi, lo probaré de las dos maneras :P
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/11/11, 11:24:04
Avatar de Nanium
Nanium Hombre Nanium no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 3,064
Modelo de smartphone: Galaxy S4 I9505 / Htc One X / ASUS Trasnformer Pd
Tu operador: Pepephone
Impresionante en sgs2
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/11/11, 12:11:40
Avatar de perepe91
perepe91 Hombre perepe91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: GRANADA
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Dingo_N Ver Mensaje
yo lo voy a probar ahora cuando lo baje en mi desi, seguramente pase como en el de tegra2, que haya que activar las casillas de texture, ya que si no se salia al escritorio en muchos moviles incluida mi desi, lo probaré de las dos maneras :P
gracias espero tu respuesta para asi añadirlo al post y hacer una lista de en los que funciona.y hacer esto mas facil para todos!!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 11/11/11, 12:22:46
Avatar de Dingo_N
Dingo_N Hombre Dingo_N no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,205
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
efectivamente es lo que yo decia, a los que os saca al escritorio como me ha pasado tambienn a mi, entrar en chainfire y activar lo de las dos opciones de texturas, y ya podreis jugar, no se si activando lo de la otra opcion esa que pone que puede hacer funcionar algunos juegos funcione mejor, luego lo pruebo a ver
la cosa esque he metido los datos de aqui y nada, me decia que tenia que bajar 250mb, asi que los he borrado y he dejado que los baje por wifi y perfecto ;)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Dingo_N este post:
  #14  
Viejo 11/11/11, 12:26:15
Avatar de perepe91
perepe91 Hombre perepe91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: GRANADA
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Dingo_N Ver Mensaje
efectivamente es lo que yo decia, a los que os saca al escritorio como me ha pasado tambienn a mi, entrar en chainfire y activar lo de las dos opciones de texturas, y ya podreis jugar, no se si activando lo de la otra opcion esa que pone que puede hacer funcionar algunos juegos funcione mejor, luego lo pruebo a ver
la cosa esque he metido los datos de aqui y nada, me decia que tenia que bajar 250mb, asi que los he borrado y he dejado que los baje por wifi y perfecto ;)
GRACIAS por la información, lo incluyo en el post con tu permiso ¿vale? saludos y a viciar!! jaja
pd:has metido los datos en la ruta : android/data .puede que en la desire sea en otra ruta no se jaja
SUBIENDO ARCHIVOS TAMBIÉN A RAPIDSHARE ;)
__________________
Mi blog sobre android-->>http://elandroidephone.blogspot.com.es estamos empezando

Úlima edición por perepe91 fecha: 11/11/11 a las 12:44:46.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 11/11/11, 12:54:17
Avatar de Dingo_N
Dingo_N Hombre Dingo_N no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,205
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
Sin problemas ;)
pues lo he mirado y los datos los tengo ahi.encima tambien ocupan 444mb,asi que no.cosa rara jajaja.ahh! Y si,activando la opción de disable mapbuffer emu se nota algo más de fluidez aun, con eso y las dos opciones de texturas,la primera y tercera va perfeco.
otra cosa que suele pasar,esque al salir al menú del juego con estas opciones,se raye el fondo un poco,asique solo hay que salir al escritorio con home y volver a entrar al juego. A disfrutarlo y gracias por la subida jeje
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 11/11/11, 13:03:07
Avatar de perepe91
perepe91 Hombre perepe91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: GRANADA
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 3
Tu operador: Jazztel
perfecto entonces ya se confirma la compatibilidad con otro terminal. gracias por la ayuda :)
__________________
Mi blog sobre android-->>http://elandroidephone.blogspot.com.es estamos empezando
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 11/11/11, 13:32:11
Avatar de davitino
davitino davitino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: HTC Desire X
Tu operador: Orange
Combinación: Xperia NEO + APK y Datos de este post + Chainfire reduciendo texturas (las dos)

FUNCIONANDO !!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 11/11/11, 13:41:18
Avatar de perepe91
perepe91 Hombre perepe91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: GRANADA
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 3
Tu operador: Jazztel
gracias davitino ;)

ENLACES RAPIDSHARE YA DISPONIBLES ;)
__________________
Mi blog sobre android-->>http://elandroidephone.blogspot.com.es estamos empezando

Úlima edición por perepe91 fecha: 11/11/11 a las 14:45:04.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 11/11/11, 15:41:52
Avatar de NeoCimek
NeoCimek NeoCimek no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: In the Yupi's World
Mensajes: 2,550
Modelo de smartphone: hTC Desire HD
Tu operador: Movistar
Se me bloquea el terminal cuando mato al primero de los dos enemigos en DHD.
__________________
Phone: HTC Desire HD
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 11/11/11, 15:56:24
Avatar de perepe91
perepe91 Hombre perepe91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: GRANADA
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 3
Tu operador: Jazztel
¿has probado con la configuracion que pone de chainfire para ese movil?
__________________
Mi blog sobre android-->>http://elandroidephone.blogspot.com.es estamos empezando
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:38:07 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com