Tus alertas

HTC Touch También conocida como: P3450, Elf, Touch P3450, Dopod S1, O2 Xda Nova

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/01/09, 18:41:45
Avatar de Luisro
Luisro Hombre Luisro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Conectar HTC al ordenador

Hola:

NO consigo que el ordenador me reconozca el htc a través del cable usb, y en la caja no tengo driver para instalarlo.

Me echais una mano y me decis cómo.

Gracias.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Luisro este post:
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 10/01/09, 18:55:06
Avatar de jbaquero
jbaquero Hombre jbaquero no está en línea
Memento Mori
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Almendralejo -Extremadura-
Mensajes: 5,266
Modelo de smartphone: SENSATION, ZOPO 950+
Tu operador: Vodafone
Tienes que instalar un programa que se llama Actyve Sync 4.5. Buscalo en las zona de descargas dela WEB, de MicroSoft o en mi compartido.
__________________
Un Saludo.

Compartido: http://jbaquero.4shared.com/
"Lo escrito permanece, las palabras se las lleva el viento"
"Si un general no es valiente, será incapaz de vencer a sus dudas y de diseñar grandes planes". Sun Tzu, El Arte de la Guerra.

Unete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 10/01/09, 19:02:39
Avatar de Luisro
Luisro Hombre Luisro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Conectar htc al pc

Gracias.

Pero con ese programa puedo meter información, instalar programas en la sd del htc?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/01/09, 19:06:58
Avatar de mrsmith30
mrsmith30 mrsmith30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: HTC Touch
Si, además te sirve para sincronizar la información de tu HTC con tu PC y viceversa.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a mrsmith30 este post:
  #5  
Viejo 12/01/09, 05:14:23
Avatar de marchello
marchello Hombre marchello no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: DF
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: HTC Touch XL
Hola, el ActiveSync 4.5 es para el XP, para el vista se necesita el centro de dispositivos de windows mobile 6.1 para que reconozca el PDA y sincronizar.
Se bajan de: http://www.microsoft.com/downloads/B...7-E145DD2A883B
Saludos
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a marchello su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 12/01/09, 13:14:33
Avatar de Luisro
Luisro Hombre Luisro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Gracias

Gracias a todos, ya lo he solucionado
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/01/11, 03:19:02
Avatar de isuek06
isuek06 isuek06 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc keyser
Tu operador: Movistar
buenas tardes me puden ayudar tengo un htc 8925 y no logro sincronizarlo con el pc mi windows es 7 y tengo el windows media center instalado pero no pasa nada ayuda.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/01/11, 20:19:19
Avatar de beaviolero
beaviolero beaviolero no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Movistar
gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/01/11, 22:30:26
Avatar de piscisyo
piscisyo piscisyo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
hola necesito ayuda ya que antes podia ver mi htc en el PC pero ahora no, y mi ActyveSync aparece en naranga las flechitas y dice queno esta sincronizado, le doy sincronizar y nada me da un mensaje de atencion requerida que dice: "NO SE PUDO REALIZAR LA SINCRONIZACION. SI ESTA SITUACION CONTINUA, INTENTE ELIMINAR Y VOLVER A CREAR LAS RELACIONES DE SINCRONIZACIÓN DEL DISPOSITIVO". Que hago por favor ayuda!!!!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 01/02/11, 19:11:16
Avatar de Zep Manel
Zep Manel Hombre Zep Manel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Tarragona
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: HTC Touch
Buenas tardes Piscisyo: antes de hacer nada más (supongo que ya lo has hecho) reinicia la Touch y el PC. Vuelve a intentarlo. ¿Sigue igual? Segundo paso: ve a Inicio>Configuración>Conexiones>USB a PC y, si está marcada, desmarca la casilla que pone "Habilitar funcionalidad avanzada de red". Vuelve a conectar la Touch al PC.
Si así tampoco, abre ActiveSync en el PC y borra el dispositivo móvil. En la Touch, cambia el nombre de tu PDA: Inicio>Configuración>Sistema>Acerca de>Información de dispositivo. Acepta el cambio y vuelve a conectarlos. Si así tampoco, desinstala el ActiveSync del PC por medio del Panel de Control. Vuelve a instalarlo. Y si no es una tragedia, haz el hard reset a la Touch. Es la última opción, prueba esto lo último, si no te funciona nada más. Salu2
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/02/11, 13:34:14
Avatar de marielena93
marielena93 marielena93 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
ola necesito que me ayudeis, quiero una manera no tan dificil para conectar el movil a mi pc
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/04/11, 15:48:15
Avatar de jerooo
jerooo jerooo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar
No funciona el programa que ofreces, un saludo
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/10/11, 00:24:38
Avatar de Isica15
Isica15 Isica15 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc wirefire s
Tu operador: Movistar
Hola tengo un HTC wirefire s y me he descargado HTC SYNC pero no consigo que a traves del cable se sincronice. Mi ordenador es windows 7. A ver si alguien puede indicarme que puedo hacer.
Gracias...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 28/11/11, 05:21:04
Avatar de powerjhon
powerjhon powerjhon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
necesito ayuda instale el activesync 4.5 y no me reconoce el celular htc t8788 y logro q el sistema operativo lo reconozca pero me pide driver el cual no tengo xp agradezco la colaboracion
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/07/12, 14:58:36
Avatar de tayuelaful
tayuelaful tayuelaful no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc tytn ii
Tu operador: Movistar
ayuda

yo tengo un htc tytn ii (kaiser) y no puedo conectralocon el pc ayuda
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 10/01/13, 16:55:48
Avatar de carlosInnovation
carlosInnovation carlosInnovation no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Holas.... alguien m ayuda cn el HTC Innovation, necesito el sync.... si lo encuentro ants lo cuelgo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:38:57 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro