Tus alertas

Discusión general sobre Android Exclusivo para hablar de Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/11/11, 19:54:49
Avatar de tonyfly
tonyfly tonyfly no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar
pasar una app instalada a otro movil

hola a todos. Pues la idea es pasa una aplicacion instalada (eprint hp sin actualizar ) en un boston orange con root, a un sony neo, pero no encuentro info de como hacerlo, no me vale descargarla del maket pq la version nueva no me funciona y no reconoce mi impresora, y no encuentro el directorio donde esta instalada ni siquiera se si se puede mandar(via bluetool u otra opcion) al otro movil, el tema es que la version antigua me funciona perfecta y la nueva no... Tambien acepto sugerencias para imprimir wireles free con mi neo a una hp. Thx
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/11/11, 20:50:44
Avatar de MAIKEL8MOBILE
MAIKEL8MOBILE Hombre MAIKEL8MOBILE no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 27,578
Instala root explorer, acude a data/app y envia las apps que quieras.
__________________
LAS MEJORES APPS AHORA EN:

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a MAIKEL8MOBILE este post:
  #3  
Viejo 07/11/11, 21:27:43
Avatar de tonyfly
tonyfly tonyfly no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MAIKEL8MOBILE Ver Mensaje
Instala root explorer, acude a data/app y envia las apps que quieras.
gracias... pero si es que parece cada una de un padre y una madre.. como acierto con el nombre de la aplicacion si nunca coincide con el nombre comercial... algunas descargas como los games al menos tienes las iniciales, aqui es que no la encuentro.
Lo que me llema a otra pregunta como puedo identificar nombres y cosas instaladas o descargadas residuales que ya no valen o estan a medias?
¿hay algun hilo que explique algo sobre los directorios y cositas asi de android?
una vez mas gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/11/11, 21:43:22
Avatar de MAIKEL8MOBILE
MAIKEL8MOBILE Hombre MAIKEL8MOBILE no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 27,578
Busca tambien en system/Apps
Con root explorer puedes identificar la app por su icono, y si lo que quieras el limpiar el movil, usa esto http://www.htcmania.com/showthread.php?t=276899
__________________
LAS MEJORES APPS AHORA EN:

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/11/11, 23:15:24
Avatar de granpar68
granpar68 Hombre granpar68 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Vodafone
Veamos si te puedo ayudar. Yo no soy root. pero he mandado apps usando Astro.
Abres Astro y te aparecen 4 carpetas, das a sdcard y buscar las apps en Android / data / com.manus.merkamarket, aquí aparecen algunas apps. Sino sabes cual es, por orden(para no liarte), le das un toque / abrir gestor de app y te aparece nombre y etiqueta. Que no es , botón retroceso y a otra..... una vez localizada(nombre y etiqueta) le das a retroceso, pulsas y deja pulsado, te aparecerá Opción de Archivo... Enviar (tu eliges bluetooth o Gmail).
Si la app que buscas no esta aqui, le das a retroceso y buscas en Download o en Merkamarket (dentro de sdcard).
Espero que te sirva
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/11/11, 23:28:41
Avatar de tonyfly
tonyfly tonyfly no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MAIKEL8MOBILE Ver Mensaje
Busca tambien en system/Apps
Con root explorer puedes identificar la app por su icono, y si lo que quieras el limpiar el movil, usa esto http://www.htcmania.com/showthread.php?t=276899
bueno yo usaba el es esplorer y no veia el contenido de /data, ahora con el root esplorer si lo veo y creo haber localizado la aplicacion pero no se como enviarla, solo me da la opcion como mucho d copiarla o cambiarla de dir, pero de hay no paso no puedo enviarla ni la puedo ver con el es esplorer que si me dejaria enviarla

gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 08/11/11, 09:02:26
Avatar de jltaboada
jltaboada Hombre jltaboada no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ourense
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Primux Alpha 3X
Tu operador: Vodafone
También puedes hacer un backup de la aplicación con titanium backup y luego enviarla a otro movil. Yo lo he hecho así y funciona perfectamente
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jltaboada este post:
  #8  
Viejo 28/09/12, 10:02:37
Avatar de japegon
japegon Hombre japegon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 (I9100G)
Tu operador: Movistar
Yo acabo de tener la misma duda y he utilizado el Root Browser para copiarme un apk a la SD. Funciona igual que el Root Explorer y es gratuito!!!
Además, para conseguir las opciones premium solo hay que crear un archivo que se llame ".root_browser" y copiarlo a /system/etc
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:48:40 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro