Tus alertas

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 27/03/12, 10:35:18
Avatar de leonardino
leonardino Hombre leonardino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Zte Skate Movistar ,Htc diamond II
Tu operador: Movistar
Sucede que estarán alojadas en servidores que ya no están disponibles.
Me uno a la petición de si alguien la tiene (oficial Movistar) la resuba a un server operativo, cuando pueda
Saludos

Edito, en este post: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=338775 Arming, tiene un enlace a la Movistar oficial actualizada a la última versión.

Saludos

Úlima edición por leonardino fecha: 27/03/12 a las 10:44:03. Razón: ampliar info
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #62  
Viejo 28/03/12, 12:36:35
Avatar de MichaelSeph
MichaelSeph MichaelSeph no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Orange Monte Carlo
Tu operador: Orange
Una cosita, que el backup de orange esta en Megaupload... y aunque los cargos contra Dotcom han sido probados erroneos, aun no le van a devolver las posesiones pronto...

Si alguien puede resubirlo al Mediafire, para estar seguros, estaria bien :) Para los que lo necesiten.

Ya sabeis..
Responder Con Cita top
  #63  
Viejo 28/03/12, 15:08:26
Avatar de painkiller_93
painkiller_93 Hombre painkiller_93 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,473
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 10 / Nvidia Shield Portable
Tu operador: Yoigo
en el post de Mazrim Taim podeis encontrar los enlaces funcionando: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=338775
Responder Con Cita top
  #64  
Viejo 29/03/12, 21:27:01
Avatar de addis
addis Mujer addis no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,147
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10.1 (3G)
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por leonardino Ver Mensaje
Sucede que estarán alojadas en servidores que ya no están disponibles.
Me uno a la petición de si alguien la tiene (oficial Movistar) la resuba a un server operativo, cuando pueda
Saludos

Edito, en este post: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=338775 Arming, tiene un enlace a la Movistar oficial actualizada a la última versión.

Saludos

el enlace de la de orange no va, a ver si alguien que tenga la 2.3.5 la puede subir porfa, o alguien que tenga el montecarlo nuevo que haga una backup y la suba.
Responder Con Cita top
  #65  
Viejo 31/03/12, 19:50:59
Avatar de fblack
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Oleiros, A Coruña
Mensajes: 4,262
Modelo de smartphone: Thl W8s, HP Slate 7 Plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por addis Ver Mensaje
el enlace de la de orange no va, a ver si alguien que tenga la 2.3.5 la puede subir porfa, o alguien que tenga el montecarlo nuevo que haga una backup y la suba.
en la web de ZTE esta la oficial de movistar a dia 28/03/2012, lo digo porque yo soy novato en Android y se la puse al Monte Carlo, vaya sorpresa me llevé cuando puso el logo de Movistar... jejejeje!!! Soy un Imbecil.... jejejejej
__________________
http://www.htcmania.com/picture.php?albumid=524&pictureid=4346"Los gusanos siguen siendo fieles, a toda la carne que se muere."
Responder Con Cita top
  #66  
Viejo 31/03/12, 23:09:15
Avatar de zteska
zteska Hombre zteska no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: XT1032
Tu operador: Amena
Hola,hay un nuevo servidor para la rom de orange http://www.mediafire.com/?0w71diox1cv724a
Gracias zhecloud

Enviado desde mi ZTE-SKATE usando Tapatalk

Enviado desde mi ZTE-SKATE usando Tapatalk
__________________
MOTO G 16GB XT1032- SLIMROM-Kernel XPERIENCE
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a zteska su comentario:
  #67  
Viejo 08/04/12, 19:00:21
Avatar de m.j.m.2012
m.j.m.2012 m.j.m.2012 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Movistar
Intento descargar la rom de movistar limpia y roteada pero la descarga de midiafire me dice invalida o borrada , ¿no funciona el enlace?
Responder Con Cita top
  #68  
Viejo 08/04/12, 19:18:46
Avatar de zteska
zteska Hombre zteska no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: XT1032
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por m.j.m.2012 Ver Mensaje
Intento descargar la rom de movistar limpia y roteada pero la descarga de midiafire me dice invalida o borrada , ¿no funciona el enlace?
No,de todas maneras amí no me funciona al instalar tanto esta y la original actualizada :S
__________________
MOTO G 16GB XT1032- SLIMROM-Kernel XPERIENCE
Responder Con Cita top
  #69  
Viejo 09/04/12, 18:11:09
Avatar de fblack
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Oleiros, A Coruña
Mensajes: 4,262
Modelo de smartphone: Thl W8s, HP Slate 7 Plus
Tu operador: Orange
A los Genios del foro: Burrada, duda y pregunta.
La Burrada es que por novato y "NO LEER" antes de actuar, instalé la actualización del ZTE desde la página del fabricante, resultando ser la de movistar. Como no ne gustaba (porque estaba llena de mier...da), le restauré la rom original gracias al aporte de zhecloud. Cuestión que siguiendo los pasos del tuto de VictorMun al actualizar desde el programa del Monte Carlo, me detecta que el movil tiene la última actualización GB_TME_P743V1.0.0B05.
Duda y pregunta: Se puede decir que es una rom oficial de Orange? Es la oficial de movistar con la personalización de Orange? Puedo hacer un backup para aquel que lo necesite, postearlo aqui y decir que es la oficial de Orange?

P.D.: Perdón por tanto rollo.
__________________
http://www.htcmania.com/picture.php?albumid=524&pictureid=4346"Los gusanos siguen siendo fieles, a toda la carne que se muere."

Úlima edición por fblack fecha: 09/04/12 a las 18:31:34.
Responder Con Cita top
  #70  
Viejo 09/04/12, 18:47:00
Avatar de ErCordobes
ErCordobes Hombre ErCordobes no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Bujalance (Córdoba)
Mensajes: 1,784
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Por favor si alguien tiene la rom oficial de movistar rooteada que la resuba, porfavor que la necesito...

Gracias de antemano.
Responder Con Cita top
  #71  
Viejo 11/04/12, 10:45:42
Avatar de halex28
halex28 halex28 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Simyo
Rom original de fábrica

Buenos días. Aquí os subo el backup que me he hecho de mi skate. Compré el móbil libre de fábrica, así que está es la rom original del fabricante. Adjunto enlace con el zip del backup. A mi me funciona bastante bien y aún no he probado ninguna otra rom. No he tenido ningún problema en rootearla.
Saludos.

http://www.gigasize.com/get/9p3zttozgvb
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a halex28 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #72  
Viejo 11/04/12, 14:21:00
Avatar de zteska
zteska Hombre zteska no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: XT1032
Tu operador: Amena
Viene roteada? Y hay que hacer una carpeta llamada clonwordmod? Da algun fallo al instalar?
Gracias

Enviado desde mi ZTE-SKATE usando Tapatalk
__________________
MOTO G 16GB XT1032- SLIMROM-Kernel XPERIENCE

Úlima edición por zteska fecha: 11/04/12 a las 14:36:47.
Responder Con Cita top
  #73  
Viejo 11/04/12, 16:31:42
Avatar de Mazrim Taim
Mazrim Taim Hombre Mazrim Taim no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: Skate/g300/Kindle Fire HD
Tu operador: Otra
ATENCION: Se necesita ROM original de Movista rooteada y limpia (sin apps de operador) si alguien puede hacerle un backup que me mande un MP.

Gracias ;)
__________________
Clica en el móvil para abrir las Apps.

Responder Con Cita top
  #74  
Viejo 11/04/12, 17:17:40
Avatar de halex28
halex28 halex28 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por zteska Ver Mensaje
Viene roteada? Y hay que hacer una carpeta llamada clonwordmod? Da algun fallo al instalar?
Gracias

Enviado desde mi ZTE-SKATE usando Tapatalk
No, no viene rooteada, pero yo lo hice siguiendo las instrucciones de este foro y sin problemas. La carpeta clonwordmod, te la hace el recovery al instalarlo. No se si da fallo al instalar, ya que es la que me venia de fábrica con el móvil y no he tenido que instalarla.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #75  
Viejo 11/04/12, 17:27:55
Avatar de zteska
zteska Hombre zteska no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: XT1032
Tu operador: Amena
Vale muchas gracias, la bajere x si acaso

Enviado desde mi ZTE-SKATE usando Tapatalk
__________________
MOTO G 16GB XT1032- SLIMROM-Kernel XPERIENCE
Responder Con Cita top
  #76  
Viejo 27/04/12, 14:51:24
Avatar de chocuate
chocuate Hombre chocuate no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: GT-N7100 Galaxy Note II
Tu operador: Movistar
ROM de Movistar Roteada y Limpia: (http://www.mediafire.com/?s25ac7ib94lji2d)

Espero que sirva de ayuda. Saludos
Responder Con Cita top
  #77  
Viejo 03/05/12, 23:10:21
Avatar de juananxml
juananxml juananxml no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chocuate Ver Mensaje
ROM de Movistar Roteada y Limpia:

Espero que sirva de ayuda. Saludos
Hola, he intentado subirla pero me da error de CRC, tengo el CWM 4.0.1.5.
A alguien le da el mismo problema?
Gracias.
Responder Con Cita top
  #78  
Viejo 08/05/12, 17:10:53
Avatar de saint23
saint23 saint23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Xperia Z2 & Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
Alguien tiene una rom de fabrica o la de yoigo, gracias??
Responder Con Cita top
  #79  
Viejo 08/05/12, 22:02:53
Avatar de ErCordobes
ErCordobes Hombre ErCordobes no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Bujalance (Córdoba)
Mensajes: 1,784
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Ve al post de "buscas una rom?" Alli estan todas.

Enviado desde mi ZTE Skate usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #80  
Viejo 10/05/12, 14:44:42
Avatar de konkac
konkac Hombre konkac no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Mostoles (Madrid)
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: bq Aquaris 5.7
Tu operador: Simyo
He seguido el manual y me dice que nones que "not found", lo he intentado con dos Backup. Aunque con eliminar el recoveri clockworkmod creo que seria suficiente, necesito entrar en "FTM" y me es imposible.

Saludos.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:16:34 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro