Tus alertas

Otro software para Android Para todo el resto de software

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/11/11, 18:47:38
Avatar de gabriel_as
gabriel_as Hombre gabriel_as no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Motorola Defy MB525
Tu operador: Movistar
Thumbs up Root Superoneclick - garantizado para casi todos los dispositivos

Superoneclick

Esta opción es para aquellos que no les funciona el rooteo con z4root como por ejemplo mi caso con un DEFY.

Es necesario tener instalado los drivers del teléfono.



Es muy fácil de usar, pero necesitaremos un PC con sistema operativo Windows.

1. Descargamos el Super One Click v2.1 o v2.1.1 y descomprimimos el zip en una carpeta.

2. En nuestro Smartphone ponemos el USB en modo Debug (Ajustes --> Aplicaciones --> Desarrollo --> Depuración de USB).

3. Conectamos nuestro Smartphone al PC con el cable USB en modo "SOLO CARGA" y ejecutamos el fichero SuperOneClick.exe.

4. En la pantalla de SuperOneClick, elegimos Universal, y pinchamos en el botón Root.

5. Nos instalará la aplicación dentro de nuestro Smartphone llamada SuperUsuario, y cada vez que una aplicación quiera acceso root, nos pedirá confirmación de que se lo vamos a conceder.

NOTA: NO OLVIDEN INSTALAR LOS DRIVERS DEL TELÉFONO PARA QUE TOME EL CELULAR.

NOTA: NO OLVIDEN REINICIAR EL TERMINAL DESPUÉS DEL PROCESO

Nota: Para dejar de ser root, simplemente seguimos los mismos pasos pero le damos a unRoot.

Más información y Descarga (necesita registro)| XDA Developers o bien en http://shortfuse.org/



------------------------------------------------------------------------------------

POST IMPORTANTE: Análisis de mercado sobre el Google Play - Encuesta


Úlima edición por gabriel_as fecha: 28/07/12 a las 05:03:33.
Responder Con Cita top
Los siguientes 34 usuarios han agradecido a gabriel_as su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/11/11, 18:51:22
Avatar de ddaniell
ddaniell Hombre ddaniell está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: SEVILLA
Mensajes: 1,049
Modelo de smartphone: la desii,galaxy s3,lg g2
Tu operador: Pepephone
vale para htc desire??
__________________
SALUDOS Y GRACIAS

diario de un seductor...corazon caliente y mente fria

UNETE A DROPBOX AQUI:
DROPBOX: 2Gb + 250 mb de almacenamiento en la nube para cada uno siguiendo esta invitacion:


http://db.tt/oxGTp78
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/11/11, 08:59:22
Avatar de ckmurbano
ckmurbano Hombre ckmurbano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 438
Tu operador: Vodafone
eso quisiera saber.. para la desire S esto funciona?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/11/11, 09:32:13
Avatar de Wanjhino
Wanjhino Hombre Wanjhino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Benidorm
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Htc Desire HD
Tu operador: Simyo
Yo tb estoy interesado.

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/11/11, 20:14:36
Avatar de djreno
djreno Hombre djreno no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 4,850
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII y SII
Tu operador: Pepephone
Hola,

Interesante aplicación.
Es válido para el Galaxy SII??

Un saludo,
djreno
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/11/11, 00:26:36
Avatar de girgiovalencia
girgiovalencia Hombre girgiovalencia no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: HTC SENSATION
Tu operador: Orange
Alguien lo ha probado en htc sensation??
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/11/11, 01:06:14
Avatar de alfon6
alfon6 alfon6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S y N900
Tu operador: Vodafone
Probado en Galaxy S 2.3.4 FOP y no funciona, se queda colgado en el paso #6
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/11/11, 09:55:05
Avatar de kiketu
kiketu Hombre kiketu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Fuenlabrada , Madrid
Mensajes: 1,233
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Jazztel
no creo ke funcione en los moviles ke es necesario hacer s-off.
__________________

Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/11/11, 10:03:37
Avatar de cacolito
cacolito cacolito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
En XDA Developers hay un listado de los terminales que aceptan este sistema. Desire NO es uno de ellos (habría que eliminar el nand lock con unrevoked según explican en la web), así que eso de "con 1 click" no vale para ese terminal
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/12/11, 00:02:30
Avatar de kroner
kroner Hombre kroner no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: I9300
Tu operador: Yoigo
como se estra en modo recovery para hacer copia de seguridad?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/12/11, 02:14:28
Avatar de socalbinegre
socalbinegre Hombre socalbinegre no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Castellon de la plana
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Simyo
Galaxy S 2.3.5 JVS rooteado

Úlima edición por socalbinegre fecha: 06/12/11 a las 02:37:17.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 06/12/11, 03:59:37
Avatar de Sine27
Sine27 Hombre Sine27 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: HTC Legend, HTC Sensation
Tu operador: Vodafone
legend?
__________________
Sine27
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 06/12/11, 13:48:44
Avatar de socalbinegre
socalbinegre Hombre socalbinegre no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Castellon de la plana
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Simyo
se rootea pero tiene un bug: despues no van las memorias ni interna ni externa
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 17/12/11, 04:04:16
Avatar de sergio_spd
sergio_spd sergio_spd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Vodafone
A mi no me pasa de starting ADB Server, probado en 2 PC's.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 21/02/12, 21:52:12
Avatar de momocha
momocha momocha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Ainol aurora 2 - Motorola Atrix - S3 volando
Tu operador: Claro
No funciona para motorola atrix, se queda colgado en el paso 7
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/03/12, 19:17:06
Avatar de blaxquez
blaxquez blaxquez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Se me queda parado en el "Step #7", alguna ayuda? Es justo después de que se reinicie el móvil.

En la columna de la derecha lo último que me aparece es lo siguiente:

mount -o rw,remount /dev/block/mmcblk0p8 /system > /data/local/tmp/output 2>&1

export TEMPRANDOM=29915

export PS1=END:$TEMPRANDOM;cat /data/local/tmp/output

export TEMPRANDOM=29915

export PS1=END:$TEMPRANDOM;cat /data/local/tmp/output

mount: Operation not permitted

END:29915
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 05/03/12, 01:40:50
Avatar de omaru
omaru omaru no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
ami tambien se me keda en step 7 q alguien nos ayude porfavor
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/03/12, 18:30:06
Avatar de guillermotelecom
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D
Tu operador: Orange
2 preguntas...

1-Este proceso sirve para gingerbread?

2-Con este proceso figuraria que ha habido un "relocked" para el SAT del operador o por el contrario figuraria "locked" ?¿?

Un saludo y gracias
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 18/03/12, 18:55:21
Avatar de jaun14
jaun14 jaun14 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
A mi tampoco me funciona con gingerbread 2.3.6 XXJVU, en el Galaxy S (GT I9000)
Tambien se me queda en el paso #7...
De hecho me bloquea el ordenador, pierde la conexion por internet, y tengo que reiniciar el PC
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 22/03/12, 21:21:32
Avatar de latino2971
latino2971 latino2971 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch viva
tengo un defy a mi se me tilda en el paso 5..
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:37:35 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro