Tus alertas

Samsung Galaxy R Samsung Galaxy R

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/11/11, 12:10:35
Avatar de siwy
siwy siwy no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Catalunya
Mensajes: 832
Modelo de smartphone: Galaxy R, BQ Aquaris
Tu operador: Otra
Samsung Dive POR FIN operativo en España!!!!

Pues eso compañeros hoy he probado a ver si se podía utilizar el Samsung Dive (llevo una semanita entrando casi cada día) y por fín se han activado todas las opciones...

Para los que no conozcan lo que es Samsung Dive aquí os dejo las funciones que tiene y como se configura:
Ir al link original: https://v2.samsungdive.com/help/guideRemoteControls.do#





Para acceder al servicio http://www.samsungdive.com

Espero lo podais disfrutar... yo ya he probado la localización y es bastante precisa +/- 5m y solo tenía activado el wi-fi y estoy bajo techo (me ha activado automáticamente el GPS). He probado el "Ring my mobile" y también funciona.

Salu2,
SiWy
__________________
“Lo nuevo es siempre mejor” es mi regla más antigua, lo que la hace la mejor.
Barney Stinson
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a siwy su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/11/11, 12:13:02
Avatar de calema7
calema7 calema7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 60
Tu operador: Yoigo
Muy buen aporte. Gracias.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/11/11, 14:34:39
Avatar de kavite
kavite Hombre kavite no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 610
Modelo de smartphone: IPhone 5S 16gb & Sony Xperia Z1
Tu operador: Yoigo
Ostias! molaa!!
localización perfecta!

lo que falla o por lo menos a mi no me funciona es el tema de bloquear la pantalla!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/11/11, 14:45:22
Avatar de DarknessDragon
DarknessDragon Hombre DarknessDragon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Vigo,Galicia
Mensajes: 1,154
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Orange
Esta cojonudo,buen servicio por parte de smansung :P

Un saludo!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/11/11, 17:46:21
Avatar de sergio_spd
sergio_spd sergio_spd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Me sigue diciendo que no está disponible en mi zona, aunque yo tengo un Galaxy S, pero no debería importar, ya que el móvil tiene la opción de activar rastreo y sólo estaba inactivo por un tema legal en algunos paises.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/11/11, 19:10:20
Avatar de siwy
siwy siwy no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Catalunya
Mensajes: 832
Modelo de smartphone: Galaxy R, BQ Aquaris
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por sergio_spd Ver Mensaje
Me sigue diciendo que no está disponible en mi zona, aunque yo tengo un Galaxy S, pero no debería importar, ya que el móvil tiene la opción de activar rastreo y sólo estaba inactivo por un tema legal en algunos paises.
Según la web creo q el SGS no está soportado ya q no sale en la lista fotos de teléfonos... Pero no se si mi teoría será cierta :-s.

Salu2,
Siwy
Enviado con takatá...
__________________
“Lo nuevo es siempre mejor” es mi regla más antigua, lo que la hace la mejor.
Barney Stinson
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/11/11, 19:12:20
Avatar de sirix105
sirix105 sirix105 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,979
Modelo de smartphone: LG G2 16GB rooted 4G speed
Tu operador: Yoigo
lo tengo configurado con la cuenta samsung y tal, la verdad que es muy buen servicio y gratis!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/11/11, 12:45:57
Avatar de mams69
mams69 mams69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 313
Tu operador: Movistar
A alguien le funciona el rastreo?. Yo lo inicio en la foto de la pantalla sale como una rueda girando, se queda asi hasta que paro el seguimiento, lo he tenido conectado mas de 3 horas, paro el seguimiento y no me sale la ruta que he hecho ni nada, se queda la foto de que estaba al iniciar.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/11/11, 12:50:38
Avatar de sirix105
sirix105 sirix105 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,979
Modelo de smartphone: LG G2 16GB rooted 4G speed
Tu operador: Yoigo
no lo he probado, hay q poner el numero de movil para que funcione? Esque pone que el registro de llamadas se envía y tal... Se supone que con tenerlo cofigurado en el R con su cuenta ya deberia servir sin hacer nada mas no?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/11/11, 12:58:56
Avatar de mams69
mams69 mams69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 313
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sirix105 Ver Mensaje
no lo he probado, hay q poner el numero de movil para que funcione? Esque pone que el registro de llamadas se envía y tal... Se supone que con tenerlo cofigurado en el R con su cuenta ya deberia servir sin hacer nada mas no?

En la esquina superior derecha de la pantalla tienes que poner tu numero de tlf. +34XXXXXXXXX
Por lo menos eso hice yo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a mams69 este post:
  #11  
Viejo 04/11/11, 13:04:30
Avatar de Chelyman
Chelyman Hombre Chelyman no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,904
...
__________________
--->Si no encuentras algo asegúrate de haber usado el buscador<---
-->No respondo a mensajes privados sobre terminales, pregunta en el foro<--
->lee los hilos primero<-

Úlima edición por Chelyman fecha: 04/01/13 a las 18:59:14.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/11/11, 13:29:09
Avatar de sirix105
sirix105 sirix105 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,979
Modelo de smartphone: LG G2 16GB rooted 4G speed
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mams69 Ver Mensaje
En la esquina superior derecha de la pantalla tienes que poner tu numero de tlf. +34XXXXXXXXX
Por lo menos eso hice yo.

Sisi, digo que si ,es obligatorio darlo, no me gusta darle mi numero a una empresa para que me mande spam y eso...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/11/11, 13:29:51
Avatar de Jose89GS
Jose89GS Hombre Jose89GS no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy , Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Yoigo
Muy buen aporte de samsung.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/11/11, 13:42:45
Avatar de DarknessDragon
DarknessDragon Hombre DarknessDragon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Vigo,Galicia
Mensajes: 1,154
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Orange
Funciona mal,me pide la contraseña,la introduzco y reintroduzco bien y me dice que es errónea...

Un saludo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/11/11, 13:44:18
Avatar de Chelyman
Chelyman Hombre Chelyman no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,904
...
__________________
--->Si no encuentras algo asegúrate de haber usado el buscador<---
-->No respondo a mensajes privados sobre terminales, pregunta en el foro<--
->lee los hilos primero<-

Úlima edición por Chelyman fecha: 04/01/13 a las 18:59:39.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/11/11, 14:02:58
Avatar de sirix105
sirix105 sirix105 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,979
Modelo de smartphone: LG G2 16GB rooted 4G speed
Tu operador: Yoigo
Pero una duda, si el que lo encuentra, le hace un hard reset esto no serviria solo es en caso de que lo pierdas y aun este conectado a la red verdad? o el que tenga el movil no le de por hacer un hard reset.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/11/11, 14:55:59
Avatar de calema7
calema7 calema7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 60
Tu operador: Yoigo
Creo que para hacer un hard reset te pide el código pin o algo. ¿Pero si alguien apaga el móvil? Entonces ya no ser puede hacer nada, ¿verdad?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 04/11/11, 15:22:36
Avatar de sirix105
sirix105 sirix105 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,979
Modelo de smartphone: LG G2 16GB rooted 4G speed
Tu operador: Yoigo
Claro, tan sencillo como apagarlo , encender en modo recovery y hacer un wipe/ factory reset, si ahi te pide codigo me quito el sombrero ante samsung.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/11/11, 15:32:04
Avatar de Chelyman
Chelyman Hombre Chelyman no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,904
...
__________________
--->Si no encuentras algo asegúrate de haber usado el buscador<---
-->No respondo a mensajes privados sobre terminales, pregunta en el foro<--
->lee los hilos primero<-

Úlima edición por Chelyman fecha: 04/01/13 a las 18:59:45.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 04/11/11, 21:56:47
Avatar de ttorresp
ttorresp ttorresp no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: España
Mensajes: 1,343
Modelo de smartphone: SGMini-U8650-SGR-Hx710d
A MÍ ME HA LOCALIZADO PERFECTAMENTE, lo que no he conseguido es que sonara la alarma esa de 1 min que tiene, me pide contraseña y no me la reconoce
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:27:39 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro