Tus alertas

ROMs y desarrollo Galaxy Tab ROMs y desarrollo Galaxy Tab

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/11/11, 19:47:23
Avatar de vallsf
vallsf vallsf no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Movistar
[ROM] P1000XWJQ3 Android 2.3.5

Bueno pues eso acab de ver en XDA este nuevo firmware, y voy a por el .

Lo curioso es que dicen que es oficial y no aparece es samfirmware ni en sammobile, es del 8 de octubre supongo que lo habran sacado pero os dejo el link donde descargarlo.

http://hotfile.com/dl/133942372/0906...XXJQ3.rar.html

El proceso para instalar la rom es con ODIN, descomprimir el RAR y lo ponemos en PDA, marcamos repartición y metemos el pit gt-p1000_mr.pit (http://www.filesonic.com/file/2920652715) en pit

Os dejo el link para ser root sin cambiar el kernel, no os asusteis si el link os manda a un foro de xperia, sirve perfectamente para nuestra Galaxy TAb.
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1319653

Pasos para ser Root

1º te descargas el zip descrito anteriormente
2º pones el movil en modo "DEPURACION USB" "ajustes-aplicaciones-desarrollo"
3ºActivar origen desconocido"ajustes-aplicaciones"
4ºconectas el movil al ordenador
5ºdescomprimes el rar que descargastes y ejecutas el runme.bat. (desde el PC), esperas unos minutos a que termine

Se reiniciara el movil y ya eres ROOT.

Saludines

Úlima edición por rebelde_ fecha: 05/03/12 a las 13:02:29.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vallsf este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/11/11, 19:59:59
Avatar de noquia
noquia Hombre noquia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: i9100 Samsung Galaxy S "II" Libre de fábrica
Debe de ser oficial pues mira lo que han twitteado

SamFirmware SamFirmware
Firmware: Samsung P1000 Firmware: P1000XWJQ3_P1000XFMJQ2_XFM Online! (Android 2.3.5)
hace 4 horas Favorito Retwittear

*** Si consigues para hacer Root, indícalo en el mismo POST, MODIFICALO, que últimamente la gente hace unos líos para publicar las flashes....
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/11/11, 22:16:27
Avatar de Mafaldo
Mafaldo Hombre Mafaldo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,759
Modelo de smartphone: LG G2 y Xiaomi MI3
Tu operador: Movistar
Es una rom para las tabs africanas, no para las europeas.
Viene en sammobile con fecha 8 de octubre
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/11/11, 18:28:59
Avatar de vallsf
vallsf vallsf no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Movistar
Bueno la rom es buena, la pantalla de bloqueo es como honeycomb, y siceramente no hay muchas diferencias, es muy fluida (como todas cuando acabas de instalar), con el timepo os dire, lo que si os avanzo es que no hay forma de hacer ROOT.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/11/11, 19:14:43
Avatar de MecoMan
MecoMan MecoMan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 634
 Cita: Originalmente Escrito por vallsf Ver Mensaje
Bueno la rom es buena, la pantalla de bloqueo es como honeycomb, y siceramente no hay muchas diferencias, es muy fluida (como todas cuando acabas de instalar), con el timepo os dire, lo que si os avanzo es que no hay forma de hacer ROOT.
¿como que no hay forma de hacer ROOT? yo lo hice con el "CF-Root-TAB7_XX_OXA_JQ1-v3.3-CWM3RFS.tar" sin ningún problema.

La ROM va perfecta, muy suave y ligera pero habrá que trastearla un poco mas para ver como se comporta de consumo y estabilidad.
El unico "pero" que le encontré hasta ahora es que el teclado Swype sólo está disponible para los idiomas: inglés, Portugués y Frances, de momento hay que usar el original de Samsung.

Una pregunta... ¿como se activa el modo vibrador en este menú de inicio?
Antes desplazando hacia la izquierda se activaba/desactivaba pero con este punto de desbloqueo que incluye la rom no se como se hace.

Úlima edición por MecoMan fecha: 02/11/11 a las 19:17:08.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/11/11, 19:45:19
Avatar de vallsf
vallsf vallsf no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Movistar
Hombre instalando otro kernel desde luego que se puede hacer ROOT, con el mismo kernel de la rom ese es el merito, incluso también se le puede instalar el kernel de Overcomo 4.0.0.

De todas formas sin cambiar el Kernel también lo he conseguido con la aplicación zergRush local root, lo he sacado del foro XDA y esta aplicación está en el foro de Xperia pero sirve perfectamente y es muy facil tan sólo tienes que descargarla pinchar en el Bat y listo.

os dejo el link
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1319653

Ya soy root y sin cambiar el Kernel original.

Lo del vibrador en la pantalla de inicio se lo han cargado y ahora no se puede, seguro que hay que seguir investigando.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/11/11, 19:58:32
Avatar de MecoMan
MecoMan MecoMan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 634
 Cita: Originalmente Escrito por vallsf Ver Mensaje
Hombre instalando otro kernel desde luego que se puede hacer ROOT, con el mismo kernel de la rom ese es el merito, incluso también se le puede instalar el kernel de Overcomo 4.0.0.

De todas formas sin cambiar el Kernel también lo he conseguido con la aplicación zergRush local root, lo he sacado del foro XDA y esta aplicación está en el foro de Xperia pero sirve perfectamente y es muy facil tan sólo tienes que descargarla pinchar en el Bat y listo.

os dejo el link
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1319653

Ya soy root y sin cambiar el Kernel original.

Lo del vibrador en la pantalla de inicio se lo han cargado y ahora no se puede, seguro que hay que seguir investigando.
Pues gracias por ese link, si dices que funciona voy a resetear porque tambien prefiero el kernel original.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/11/11, 20:01:11
Avatar de quopowa
quopowa quopowa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: SGS III ,SGS II, SGS , SGS S SCL ,SGTab , Desire
lo habeis instalado en la tab gsm europea? la de vodafone o movistar
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/11/11, 20:06:30
Avatar de MecoMan
MecoMan MecoMan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 634
 Cita: Originalmente Escrito por vallsf Ver Mensaje
Hombre instalando otro kernel desde luego que se puede hacer ROOT, con el mismo kernel de la rom ese es el merito, incluso también se le puede instalar el kernel de Overcomo 4.0.0.

De todas formas sin cambiar el Kernel también lo he conseguido con la aplicación zergRush local root, lo he sacado del foro XDA y esta aplicación está en el foro de Xperia pero sirve perfectamente y es muy facil tan sólo tienes que descargarla pinchar en el Bat y listo.

os dejo el link
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1319653

Ya soy root y sin cambiar el Kernel original.

Lo del vibrador en la pantalla de inicio se lo han cargado y ahora no se puede, seguro que hay que seguir investigando.
¿Has visto lo del teclado Swipe?

Úlima edición por MecoMan fecha: 02/11/11 a las 20:09:37.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/11/11, 20:07:13
Avatar de MecoMan
MecoMan MecoMan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 634
 Cita: Originalmente Escrito por quopowa Ver Mensaje
lo habeis instalado en la tab gsm europea? la de vodafone o movistar
Si, GSM europea.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/11/11, 21:46:47
Avatar de Mafaldo
Mafaldo Hombre Mafaldo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,759
Modelo de smartphone: LG G2 y Xiaomi MI3
Tu operador: Movistar
No puedo descomprimir el rar. He probado con las contraseñas habituales y parece que no son (samfirmware.com)
Cuál habéis usado?
Edito: Ya lo he visto en xda
Otra duda: ¿El archivo TAR se mete en ODIN con o sin repartición?

Úlima edición por Mafaldo fecha: 02/11/11 a las 21:52:46.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/11/11, 21:49:19
Avatar de MecoMan
MecoMan MecoMan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 634
 Cita: Originalmente Escrito por amtomio2004 Ver Mensaje
No puedo descomprimir el rar. He probado con las contraseñas habituales y parece que no son (samfirmware.com)
Cuál habéis usado?
Pass: sampro.pl
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/11/11, 22:07:40
Avatar de vallsf
vallsf vallsf no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Movistar
El archivo tar se mete en odin con reparticion y con el pit último del 2.3.3

Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/11/11, 22:38:50
Avatar de Mafaldo
Mafaldo Hombre Mafaldo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,759
Modelo de smartphone: LG G2 y Xiaomi MI3
Tu operador: Movistar
Otra cosa. ¿Para ser root hay que descomprimir el zip dentro de la tarjeta externa (o interna), y desde un explorador cualquiera pinchar el bat?

EDITO: A mí no me anda. Cuando termino de instalarla me pone en las letras amarillas del recovery que ha fallado no-sé-qué y si le doy a reiniciar, se queda atascada en el SAMSUNG inicial.
He repetido el proceso, y lo mismo
A ver si resulta que al ser una rom oficial, no se puede poner sobre una cocinada (yo tengo una overcome)
¿Será eso, y tendría primero que instalar una 2.3.3 oficial y luego pasar a esta 2.3.5.?
Claro que tampoco sé cómo pasar de la overcome a la 2.3.3. si no lo puedo hacer con el odin

Úlima edición por Mafaldo fecha: 02/11/11 a las 23:30:43.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 02/11/11, 23:54:21
Avatar de alfcloud
alfcloud Hombre alfcloud no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: LG G2 - HTC 7 Trophy
Tu operador: Yoigo
Buenas! Muchas gracias por compartir la información.

No estoy demasiado puesto en esto... Tengo la tab anclada con Froyo.

Me he descargado el archivo, y ya lo he descomprimido. ¿Qué pasos hay que seguir para instalarlo? Gracias!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/11/11, 06:25:22
Avatar de vallsf
vallsf vallsf no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por amtomio2004 Ver Mensaje
Otra cosa. ¿Para ser root hay que descomprimir el zip dentro de la tarjeta externa (o interna), y desde un explorador cualquiera pinchar el bat?

EDITO: A mí no me anda. Cuando termino de instalarla me pone en las letras amarillas del recovery que ha fallado no-sé-qué y si le doy a reiniciar, se queda atascada en el SAMSUNG inicial.
He repetido el proceso, y lo mismo
A ver si resulta que al ser una rom oficial, no se puede poner sobre una cocinada (yo tengo una overcome)
¿Será eso, y tendría primero que instalar una 2.3.3 oficial y luego pasar a esta 2.3.5.?
Claro que tampoco sé cómo pasar de la overcome a la 2.3.3. si no lo puedo hacer con el odin

Para ser Root se hace desde el PC.
Una vez instalada la nueva rom intenta restaurar datos de fabrica desde el recovery.
Yo también venia de Overcome y sin problemas
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/11/11, 06:31:27
Avatar de vallsf
vallsf vallsf no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Movistar
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por alfcloud Ver Mensaje
Buenas! Muchas gracias por compartir la información.

No estoy demasiado puesto en esto... Tengo la tab anclada con Froyo.

Me he descargado el archivo, y ya lo he descomprimido. ¿Qué pasos hay que seguir para instalarlo? Gracias!
No tengo ni idea si desde Froyo se puede subir a 2.3.5. (me imagino que si), pensaba que ya no existia casi el Froyo.

Juega un poco con overcome tienes manuales en el foro, y luego pasate a 2.3.5. oficial.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/11/11, 22:33:16
Avatar de noquia
noquia Hombre noquia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: i9100 Samsung Galaxy S "II" Libre de fábrica
Muchas Gracias por modificar tu POST, "TU SI QUE VALES"... Odio cuando tienes que leer 300 post para sacar algo en claro. MUCHAS GRACIAS NUEVAMENTE
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/11/11, 00:53:59
Avatar de alfcloud
alfcloud Hombre alfcloud no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: LG G2 - HTC 7 Trophy
Tu operador: Yoigo
Es genial que lo más importante de un tema, aparezca en el primer post. Gracias!

Os cuento mis primeras experiencias desde que me atrevía a actualizar desde Froyo 2.2 de Orange.

Siguiendo el tutorial de Venables para instalar Overcome de este post http://www.htcmania.com/showthread.php?t=248028 instalé Gingerbread 2.3.3 con "Rom Stock Safe v5". Me costó bastante trabajo encontrar dicha Rom, porque los de Overcome tienen caída su parte de la Tab (actualmente ya vuelve a estar operativa).

Ya con 2.3.3, instalé la Rom 2.3.5 tal como exponéis en este post. Todo ha ido a pedir de boca, no ha fallado nada durante la instalación.

¡Todo va estupéndamente! No sé si será porque he formateado, o porque esta rom está muchísimo más depurada que froyo (seguramente por ambas cosas). Tan sólo he visto un fallo: el teclado Samsung, el único que me sale por defecto, al pulsar cualquier letra aparece la palabra "null". Si se dejan pulsadas, puedes elegir las mayúsculas... De todos modos, yo tenía a mano el apk de Swiftkey X, que es mi teclado favorito, y también instalé Swype, así que no echaré de menos el teclado original.

Por cierto, como habréis podido suponer, Swype lo he instalado como si nunca hubiera estado en Tab, bajando el instalador desde la web de Swype. No he tenido ninguna pega con esto tampoco.

Muchas gracias por la ayuda!

Úlima edición por alfcloud fecha: 04/11/11 a las 01:04:28.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 04/11/11, 11:05:53
Avatar de lennis
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 3,425
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4, Galaxy S3, HTC One, HTC ONE S
Tu operador: Pepephone
gracias VALLSF, por el root , sim problemas.

soy nuevo con la galaxy tab. me gustaria si me podrian ayudar a poner un kernel con OC que valla un poco mas fluida y ahorre algo de bateria , tengo la rom oficial de vodafone tengo android 2.3.3.

un saludo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:34:31 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go