Tus alertas

Samsung Galaxy SCL Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/10/11, 14:03:24
Avatar de Ikarot
Ikarot Hombre Ikarot no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Spain
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S SCL I9003
Tu operador: Simyo
Mi Samsung Galaxy S SCL I9003 se reinicia solo

Hola a todos, tengo un Samsung Galaxy S SCL I9003 que tiene la manía de reiniciarse solo. He probado diferentes ROMs (KB1, KB3, KPM, Cranium...) pero no consigo solucionar el problema. Tengo la teoría de que el problema puede estar relaccionado con el archivo batterystats.bin, el cual se genera solo si lo borras, que es un método para realizar el calibrado de la batería, pero que yo no puedo hacer correctamente por que mi SCL se reinicia solo constantemente y no deja hacer una descarga completa de la bateria sin reiniciarse.
Por ello me gustaría que alguien que tenga un SCL que no se le reinicie ni apague solo y con una buena duración de la bateria me proporcionase su archivo batterystats.bin, para probar a meterselo a mi SCL y comprobar si la teoría es buena.

Muchas gracias a todos.
__________________
Samsung Galaxy S SCL I9003
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 31/10/11, 14:21:25
Avatar de txitxo0
txitxo0 txitxo0 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,484
Modelo de smartphone: LG Nexus 4 & Asus Nexus 7 & Motorola Moto G
Tu operador: Tuenti Movil
Peeeero, si desde el CWM en advance, le das a wipe batt stats creo que hace lo mismo, lo borra... Yo es que ahora mismo tengo el mismo problema, no consigo que no se me reinicie como cuando estaba en kph...
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 31/10/11, 17:22:40
Avatar de B_Turbo
B_Turbo Hombre B_Turbo no está en línea
Coordinador OGT
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Changshu, ahí por China
Mensajes: 2,302
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 (小米三)
Tu operador: Movistar
Toma, mi batterystats.bin
Espero que te sirva...
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar Batterystats.rar (8.0 KB, 229 visitas)
__________________
y finalmente... Samsung Galaxy S scl!!!

Por favor, antes de pedir ayuda y hacer preguntas, pasaros por Preguntas contestadas hasta la saciedad y Diccionario Android
Que firmware quieres en tu i9003? Froyo o Gingerbread?
Es de bien nacido el ser agradecido...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a B_Turbo este post:
  #4  
Viejo 31/10/11, 17:58:20
Avatar de 13_barbas_13
13_barbas_13 13_barbas_13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: galaxy scl
Tu operador: Yoigo
Igual es una chorrada pero no es posible que te pase lo que nos pasaba a muchos con el nokia 5800 y es que la bateria tenga un pequeño juego y que por eso se te reinicie tanto,en los nokia se solucionaba poniendole un papelito doblado en un lateral de la bateria(el opuesto a los polos) para evitar ese minimo juego y wala ya no se apagaba nunca.Como he dicho igual no tiene nada que ver pero por probar no se pierde nada.

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/11/11, 19:04:03
Avatar de fuika
fuika fuika no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Diamond
me pasa lo mismo cuando la paso a la KPM, si la dejo en KC1 me da contnuamento un error de que he sacado la SD interna....

Me tiene desesparado
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/11/11, 19:55:44
Avatar de Ikarot
Ikarot Hombre Ikarot no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Spain
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S SCL I9003
Tu operador: Simyo
Hola a todos y gracias a B_turbo por el fichero batterystats.bin
Parece que no ha funcionado el cambiar el fichero. Se sigue reiniciando.
Le he puesto la KC1 (flaseada dos veces con odin 1.83) y despues la KPH (flaseada tambien dos veces con odin). Le he metido el CF-ROOT-XXKPH-21.08.2011 y deodex_xkph. Por ultimo un hard reset. Se sigue reiniciando.

Notas iniciales:
Mi SCL es de Movistar liberado por IMEI (o eso me dijeron cuando lo compré), y la tarjeta que uso es simyo.
Con el software de Movistar se me colgaba alguna vez esporadicamente.
Cuando le metí la nueva ROM (la primera fué la KB3) le hice un battery calibration con el software del market. Desde entonces ando con los problemas de los reinicios.

Notas:
Normalmente se reinicia cuando esta en standby.
Con la KPH no suena la melodia del inicio al reiniciar y por lo menos es un poco menos irritante.
Con FROYO daba el error de que se habia extraido la tarjeta SD inexperadamente y las aplicaciones empezaban a colgarse, y terminaba quedandose la pantalla en negro sin apagarse. Ahora por lo menos se reinicia y vuelve a funcionar.
Al mirar las estadisticas de la bateria he notado que el tiempo total en funcionamiento es muy bajo, debido a que cada vez que se reinicia solo no escribe el tiempo que ha estado en funcionamiento en el archivo correspondiente (imagino que es en el batterystats.bin, y por ello quería probar uno nuevo). Sin embargo cuando lo apago si escribe los datos nuevos en las estadisticas de uso.
La siguiente prueba que estoy realizando es ir apagandolo manualmente antes de que se reinicie solo, para que las estadisticas aumenten, bajo la teoría de que haya alguna relacción de esos datos con los reinicios automaticos por que tenga alguna inconsistencia de datos. La idea es aguantar varios días con esta ROM para ver si los reinicios se separan en el tiempo hasta desaparecer, o aumentan...
Es posible que sea algún problema fisico. Pero es un problema que, parece ser, le ha pasado a bastante gente, lo que me lleva a esperar que sea un problema lógico y lo pueda solucionar de alguna manera.
__________________
Samsung Galaxy S SCL I9003
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/11/11, 07:39:59
Avatar de gatohidraulico
gatohidraulico gatohidraulico no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 3
Me pasa exactamente lo mismo desde que actualicé a KPM (he probado via Kies y via ODIN y da igual).

No encuentro ninguna solución.

Supongo que no seremos los únicos en esta situación.

Saludos!

 Cita: Originalmente Escrito por Ikarot Ver Mensaje
Hola a todos y gracias a B_turbo por el fichero batterystats.bin
Parece que no ha funcionado el cambiar el fichero. Se sigue reiniciando.
Le he puesto la KC1 (flaseada dos veces con odin 1.83) y despues la KPH (flaseada tambien dos veces con odin). Le he metido el CF-ROOT-XXKPH-21.08.2011 y deodex_xkph. Por ultimo un hard reset. Se sigue reiniciando.

Notas iniciales:
Mi SCL es de Movistar liberado por IMEI (o eso me dijeron cuando lo compré), y la tarjeta que uso es simyo.
Con el software de Movistar se me colgaba alguna vez esporadicamente.
Cuando le metí la nueva ROM (la primera fué la KB3) le hice un battery calibration con el software del market. Desde entonces ando con los problemas de los reinicios.

Notas:
Normalmente se reinicia cuando esta en standby.
Con la KPH no suena la melodia del inicio al reiniciar y por lo menos es un poco menos irritante.
Con FROYO daba el error de que se habia extraido la tarjeta SD inexperadamente y las aplicaciones empezaban a colgarse, y terminaba quedandose la pantalla en negro sin apagarse. Ahora por lo menos se reinicia y vuelve a funcionar.
Al mirar las estadisticas de la bateria he notado que el tiempo total en funcionamiento es muy bajo, debido a que cada vez que se reinicia solo no escribe el tiempo que ha estado en funcionamiento en el archivo correspondiente (imagino que es en el batterystats.bin, y por ello quería probar uno nuevo). Sin embargo cuando lo apago si escribe los datos nuevos en las estadisticas de uso.
La siguiente prueba que estoy realizando es ir apagandolo manualmente antes de que se reinicie solo, para que las estadisticas aumenten, bajo la teoría de que haya alguna relacción de esos datos con los reinicios automaticos por que tenga alguna inconsistencia de datos. La idea es aguantar varios días con esta ROM para ver si los reinicios se separan en el tiempo hasta desaparecer, o aumentan...
Es posible que sea algún problema fisico. Pero es un problema que, parece ser, le ha pasado a bastante gente, lo que me lleva a esperar que sea un problema lógico y lo pueda solucionar de alguna manera.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/11/11, 16:06:59
Avatar de WESTY
WESTY Hombre WESTY no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Aranda de Duero
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Galaxy Note GT-N7000
Tu operador: Simyo
Yo tengo el mismo problema con el de mi cuñada, la compro de segunda mano y lleva la KB3.
Espero que nos pueda echar una mano alguien.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/11/11, 21:25:19
Avatar de gabyadri
gabyadri Hombre gabyadri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: fuengirola (malaga)
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: sgs I9003
Tu operador: Movistar
bueno os cuento, yo tambien tenia reinicios en KB3,KC1,KPH,KPM.... y por probar le puse la KB3 limpia y le instale la DarkGenMod FINALv.3.1 y fin del problema solo se me reinicio la primera noche (cosa que no se porque me pasa cadavez que flacheo esa noche se me reinicia, estos telefonos no dejan de sorprendernme).
alomejor no os sirve pero os lo comento porsi alguno lo quiere probar.

saludos y suerte.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/11/11, 03:30:40
Avatar de B_Turbo
B_Turbo Hombre B_Turbo no está en línea
Coordinador OGT
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Changshu, ahí por China
Mensajes: 2,302
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 (小米三)
Tu operador: Movistar
Ojo, lo que viene a continuación no es despectivo, ni ridiculizante. Cualquier sensación negativa hacia la siguiente frase, es totalmente errónea:

PROPONGO LLAMAR FLACHEO, FLACHEAR, FLACHEADO, etc, a lo que antes llamabamos "aburridamente" flaShear. Me ha encantao! Jajaja

La verdad es que estamos delante de dos tipos de reinicio... El integral, el que se reinicia por completo mostrando el SplashScreen del terminal, y el reinicio del LAUNCHER, como si dijéramos. Se muestra solo el SAMSUNG palpitante y luego vuelve al Launcher.
Podríamos decir que el integral puede ser problema del Hardware, o de algo más "serio" que el reinicio "light". El reinicio "light" huele totalmente a ROM, y pondría la mano en el fuego que no tiene nada que ver el Hardware (osea que es arreglable). Yo sufro el reinicio "light", pero en una frecuencia MUY baja... Podriamos decir que un par de veces por semana, o a lo mejor más, pero no me entero... Jejeje
__________________
y finalmente... Samsung Galaxy S scl!!!

Por favor, antes de pedir ayuda y hacer preguntas, pasaros por Preguntas contestadas hasta la saciedad y Diccionario Android
Que firmware quieres en tu i9003? Froyo o Gingerbread?
Es de bien nacido el ser agradecido...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/11/11, 13:43:25
Avatar de slynightdark
slynightdark Hombre slynightdark no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 831
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por B_Turbo Ver Mensaje
PROPONGO LLAMAR FLACHEO, FLACHEAR, FLACHEADO, etc, a lo que antes llamabamos "aburridamente" flaShear. Me ha encantao! Jajaja

__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a slynightdark este post:
  #12  
Viejo 06/11/11, 16:03:58
Avatar de gabyadri
gabyadri Hombre gabyadri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: fuengirola (malaga)
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: sgs I9003
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por B_Turbo Ver Mensaje
Ojo, lo que viene a continuación no es despectivo, ni ridiculizante. Cualquier sensación negativa hacia la siguiente frase, es totalmente errónea:

PROPONGO LLAMAR FLACHEO, FLACHEAR, FLACHEADO, etc, a lo que antes llamabamos "aburridamente" flaShear. Me ha encantao! Jajaja

La verdad es que estamos delante de dos tipos de reinicio... El integral, el que se reinicia por completo mostrando el SplashScreen del terminal, y el reinicio del LAUNCHER, como si dijéramos. Se muestra solo el SAMSUNG palpitante y luego vuelve al Launcher.
Podríamos decir que el integral puede ser problema del Hardware, o de algo más "serio" que el reinicio "light". El reinicio "light" huele totalmente a ROM, y pondría la mano en el fuego que no tiene nada que ver el Hardware (osea que es arreglable). Yo sufro el reinicio "light", pero en una frecuencia MUY baja... Podriamos decir que un par de veces por semana, o a lo mejor más, pero no me entero... Jejeje

creo que va por mi, 1 me lo tomo bien y 2 esque en estos temas hay mil palabras "extrañas" y para los que estais aqui "to el dia" va bien pero para los que estamos exporadicamente y escrivimos, desde el trabajo,comiendo,en el trabajo desayunando....
pues escrivimos rapido y con "faltas de ortografia".

saludos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/11/11, 09:15:17
Avatar de Ikarot
Ikarot Hombre Ikarot no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Spain
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S SCL I9003
Tu operador: Simyo
Ayer probé a instalarle la DarkGenMod FINALv.3.1, que es bastante chula por cierto, pero seguía teniendo el mismo problema. Así que opté finalmente por llevarlo al SAT. Ahí me flasearon una versión oficial de FROYO (con odín, por cierto y siguiendo el mismo sistema que nosotros, primero el pit, quitar bateria y luego los tres archivos), pero a los veinte minutos volvió a quedarse colgado. Totál, otra vez al SAT y esta vez lo envían para que lo reparen (seguramente cambio de placa). Me dijeron que en unos 20 días de vuelta.
__________________
Samsung Galaxy S SCL I9003
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 16/11/11, 18:26:47
Avatar de mozambique
mozambique Hombre mozambique no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: R Móvil
A mí me pasa lo mismo, tengo instalado el último firmware KPN (2.3.5) oficial por Kies y se sigue reseteando, no se borran las aplis pero se borran los contactos, sms, no funciona el market y así varias cosas más.
Se queda el logotipo de Samsung pillado hasta que le quito la batería o bien le hago un reinicio volumen abajo + power.
Alguna idea? Porque creo que lo acabaré llevando al SAT que empiezo a pensar que debe ser algo de hardware.

Una pregunta, si decido llevarlo al SAT y que lo cubra la garantía debería tener el firmware de Movistar??
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/11/11, 14:33:06
Avatar de mferrap
mferrap Hombre mferrap no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note y Asus Transformer
Tu operador: Pepephone
Mismo problema

Yo tengo una unidad adquirida libre y se me reseteaba dos o tres veces diarias. Llamé al S.T. de Samsung y me dijeron que probara a dejarlo de fábrica. Así lo hice y estuvo aproximadamente una semana sin problemas, con lo que pensé que se había solucionado, pero, sin instalar nada nuevo ni hacer ninguna otra cosa, volvió a las andadas y ahora vuelve a reiniciar dos o tres veces por día.
A mí no me pierde nada cuando reinicia, pero voy a mandarlo al SAT ya que anteriormente tuve un HTC Desire que empezó de la misma manera hasta que quedó colgado, lo envié al SAT en garantía y me contestaron que como estaba modificado el software (estaba rooteado) no me lo cubría la garantía, con lo que me quedé sin teléfono, razón por la que este está sin rootear.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 12/12/11, 11:19:35
Avatar de Tostado
Tostado Tostado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Canarias
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: S2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por mozambique Ver Mensaje
A mí me pasa lo mismo, tengo instalado el último firmware KPN (2.3.5) oficial por Kies y se sigue reseteando, no se borran las aplis pero se borran los contactos, sms, no funciona el market y así varias cosas más.
Se queda el logotipo de Samsung pillado hasta que le quito la batería o bien le hago un reinicio volumen abajo + power.
Alguna idea? Porque creo que lo acabaré llevando al SAT que empiezo a pensar que debe ser algo de hardware.

Una pregunta, si decido llevarlo al SAT y que lo cubra la garantía debería tener el firmware de Movistar??
Más o menos a mi me pasa lo mismo, actualicé de la 2.3.5 a la 2.3.6 por Kies (maldito KIES!) y ahí empezaron los quebraderos de cabeza se resetea cada 2 días aproximadamente (salta la configuración inicial, el escritorio y los sonidos se ponen por defecto, vamos un coñazo)
- Volví a la 2.3.5 y sigue igual cada 2 dias o antes se reinicia.
- Hice todo esto http://www.htcmania.com/showthread.php?t=256526 y sigue igual.
- También el wipe ese de batería y bueno ahora dura un poquito más, pero sigo teniendo reinicios malditos
- ahora estoy con la cranium. v3.1 KPH y pensaba que estaba todo solucionado, pero me ha durado exactamente 3 días y medio.

¿Alquien ha dado con la solución definitiva?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 12/12/11, 21:22:50
Avatar de Paketron
Paketron Paketron no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
Compañeros yo tambien tengo problemas similares con mi terminal. A los 6 meses de uso empezaron los problemas con la sd externa y los cuelgues de las aplicaciones. Pase a la KC1 y KPQ con reinicios siempre que el terminal estaba en reposo y perdidas de configuracion.

Siguiendo la recomendacion de gabyadri he instalado la (KB3) limpia y despues DarkGenMod FINALv.3.1. Y parece que ha funcionado, durante toda la tarde no se ha colgado ni reiniciado. Sigo haciendo pruebas y mañana os informo como ha ido.

__________________
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 13/12/11, 15:30:09
Avatar de fap3000
fap3000 fap3000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 92
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Paketron Ver Mensaje
Compañeros yo tambien tengo problemas similares con mi terminal. A los 6 meses de uso empezaron los problemas con la sd externa y los cuelgues de las aplicaciones. Pase a la KC1 y KPQ con reinicios siempre que el terminal estaba en reposo y perdidas de configuracion.

Siguiendo la recomendacion de gabyadri he instalado la (KB3) limpia y despues DarkGenMod FINALv.3.1. Y parece que ha funcionado, durante toda la tarde no se ha colgado ni reiniciado. Sigo haciendo pruebas y mañana os informo como ha ido.

Se puede poner KB3 si tengo KPH ???, que deberia hacer, con que tuto le pusiste KB3?, saludos.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 14/12/11, 08:56:41
Avatar de Paketron
Paketron Paketron no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
Compañeros malas noticias, la KB3 y DarkGenMod funciono correctamente unas horas. Despues comenzo a reiniciarse al dejar en reposo el terminal, aunque no perdia los datos. Comienzo a pensar que existe mas de un problema en mi terminal y esto dificulta enormemente detectar el fallo.

Para pasar a KB3 segui el siguiente post http://www.htcmania.com/showthread.php?t=229794
__________________
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 14/12/11, 11:11:38
Avatar de Tostado
Tostado Tostado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Canarias
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: S2
Tu operador: Pepephone
Bueno pues el mío sigue igual, va bien durante el día pero lo dejo toda la noche cargando y cuando me despierto esta apagado, tengo que quitar la batería y ¡tachán! salta la configuración inicial. llevo 2 días así.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:21:33 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro