Tus alertas

Juegos Xperia Play Juegos Xperia Play

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/10/11, 11:53:15
Avatar de JodidoVaro
JodidoVaro Hombre JodidoVaro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: Orange
Fpse - mapeo de teclas-metal gear

Hola que tal , queria preguntaros si habeis conseguido mapear las teclas del xperia para el metal guear , por que lo estamos intentado un colega y yo y no conseguimos asignar el R2 ni el L2 se pueden combinar los botones fisicos con el tactil?? si alguien lo ha conseguido por favor que nos lo explique muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 31/10/11, 12:14:25
Avatar de Poohdini
Poohdini Hombre Poohdini no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 480
Modelo de smartphone: iPhone 4S 5.0.1 Jailbreaked
Tu operador: Vodafone
Yo los que le asigno en esos casos son los botones del volumen...Aunque no es especialmente comodo, para apañarse vale...

Un saludo
__________________
Venta Sony Ericsson Xperia Play
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Poohdini este post:
  #3  
Viejo 05/11/11, 07:59:15
Avatar de fox_el_negro
fox_el_negro fox_el_negro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar
hablando d este emulador!!! me baje el fpse algo asi se llama , total ya lo instales le meti el iso de sfex2 se olle mal se pone algo lento!! y para variar no me deja remapear los botones x y circulo!!!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/11/11, 13:12:01
Avatar de JodidoVaro
JodidoVaro Hombre JodidoVaro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: Orange
Recuerda que cada vez que mapees las teclas tienes que guardar la configuración en Menu>System>Default Config Save y en el caso del metal gear tienes que activar la opción de sync audio en Menu>Audio asi te irá el sonido
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/11/11, 15:57:27
Avatar de squizos
squizos squizos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: xperia play
Tu operador: Orange
asigna todos los botones y luego estos dos (R2 y L2) los pones en la táctil, así es como jugaba yo al kagero deceptiom
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/11/11, 23:27:30
Avatar de sebas_t
sebas_t Hombre sebas_t no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: galaxy s2, xperia play
Tu operador: Vodafone
A mi los tactiles como R2 y L2 no me van los he tenido que poner en el volumen pero vaya fallo los de sonyc no poner esos dos botones tampoco hubiese tan dificil
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/11/11, 07:09:41
Avatar de fox_el_negro
fox_el_negro fox_el_negro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar
en otro hilo dicen k toke el tactil para mapear el (x) y el (o) el x ya kedo pero el circulo no keda se regresa!!!!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/11/11, 16:01:33
Avatar de squizos
squizos squizos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: xperia play
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sebas_t Ver Mensaje
A mi los tactiles como R2 y L2 no me van los he tenido que poner en el volumen pero vaya fallo los de sonyc no poner esos dos botones tampoco hubiese tan dificil
Algo harás mal, porque yo los tengo puestos en la táctil, en la última versión del emulador (huelga decir que en anteriores versiones también se podían poner).
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:21:44 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro