Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Desire ROMs y desarrollo HTC Desire

Ver resultado de la encuesta: Viendo que hay gente que prefiere cambiarse los iconos ;podeis votar si quereis que mantenga el tema
Original de la ROM 24 30.00%
Sense 56 70.00%
Votantes: 80. Tú no puedes votar en esta encuesta

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1041  
Viejo 22/11/11, 00:31:01
Avatar de kadoc
kadoc kadoc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 371
muchas gracias, estaré atento :) , porque esta v3 es la 1ª que pongo y me va muy bien la verdad.
top
Sponsored Links
  #1042  
Viejo 22/11/11, 00:48:04
Avatar de marsu
marsu
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por VaiO1080 Ver Mensaje
El bootanimation lo cambias renombrandolo a htc_bootanimation y te lo cambio. Yo me lo he cambiado por el de ICS y me funciona OK.

Avisa si no te funciona y te subo el mio
El bootanimation si me lo ha cambiado,pero el downanimation no me lo cambia, ni con el HTC_ ni sin el.y ahora se queda en negro, ni poniendo el mismo archivo que el que viene de serie en la rom....
Aún así pásame ese bootanimation para echarle un ojo

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk
top
  #1043  
Viejo 22/11/11, 00:50:52
Avatar de Javisoft2009
Javisoft2009 Javisoft2009 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Htc Diamond 2
El mejor kernel que he probado hasta ahora es el último de snq, el 111118. Va todo como un tiro ahora con la v3. Saludos.


Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk
top
  #1044  
Viejo 22/11/11, 02:33:36
Avatar de blesal
blesal Hombre blesal no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 750
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Javisoft2009 Ver Mensaje
El mejor kernel que he probado hasta ahora es el último de snq, el 111118. Va todo como un tiro ahora con la v3. Saludos.


Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk
Ese es el q tenia yo y de primeras muy muy bien, pero despues de unas horas empezo a lagear y no iba nada bien...
top
  #1045  
Viejo 22/11/11, 02:55:07
Avatar de sesan
sesan Hombre sesan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 5,791
Modelo de smartphone: Htc one x
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Rudy_Casuty Ver Mensaje
Hola Sesan!! Tan muy sapos tus iconos. Cómo los pusiste???
pues abriendo el zip de la rom y modificando la carperta drawable hdpi de algunas apk
top
  #1046  
Viejo 22/11/11, 03:19:10
Avatar de blesal
blesal Hombre blesal no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 750
Tu operador: Orange
Bueno pues he formateado la sd, q ya le hacia falta, he creado la ext4 de 1gb con el recovery 4ext q es el q tengo, he flasheado la rom y puesto el kernel de banana q recomienda @VaiO1080 en el primer post y toda genial de momento, ademas haciendo la operacion de formateo y creando de nuevo la particion ext4 he ganado 40mb antes restaurando todo me quedaban 60mb libres y ahora 105mb, es la rom ap2sd+, la unica pega las fotos verdes de la camara, pero esperare a q el gran @VaiO1080 lo arregle, q ya estaba liado con ello, un saludo.

Úlima edición por blesal fecha: 22/11/11 a las 03:32:07.
top
  #1047  
Viejo 22/11/11, 04:35:59
Avatar de bernaybea
bernaybea Hombre bernaybea no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Puertollano
Mensajes: 2,282
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3, Nexus 10, HTC One y iPhone 5S
Tu operador: Vodafone
sesan, podrás crear el mismo tema de la v2 para poder ponerlo en la v3? es que estaba super wapísimo
top
  #1048  
Viejo 22/11/11, 05:30:33
Avatar de sesan
sesan Hombre sesan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 5,791
Modelo de smartphone: Htc one x
Tu operador: Pepephone
Estoy de pruebas.

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1321936212795.jpg (14.9 KB, 203 visitas)
top
El siguiente usuario ha agradecido a sesan este post:
  #1049  
Viejo 22/11/11, 05:38:27
Avatar de sesan
sesan Hombre sesan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 5,791
Modelo de smartphone: Htc one x
Tu operador: Pepephone
Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1321936683861.jpg (17.6 KB, 208 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1321936701031.jpg (25.5 KB, 207 visitas)
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a sesan su comentario:
  #1050  
Viejo 22/11/11, 08:40:41
Avatar de alegeda
alegeda Hombre alegeda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: LLIRIA (VALENCIA)
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: Htc One
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sesan Ver Mensaje
Archivo Adjunto 80775

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk
Eres un crak, donde desta el archivo a sustituir?
top
  #1051  
Viejo 22/11/11, 09:34:22
Avatar de walker46
walker46 Hombre walker46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: htc desire
Tu operador: Pepephone
alguien a probado la v2 con el kernel de snq, como va
__________________
No critiquemos al que no saben encontrar una informacion, ayudemosle en su camino
Firma:
Aprendiz de todo, maestro de nada.
top
  #1052  
Viejo 22/11/11, 10:28:52
Avatar de marsu
marsu
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por walker46 Ver Mensaje
alguien a probado la v2 con el kernel de snq, como va
Yo la tuve y me iba genial, te recomiendo que lo pruebes,y si no te convence vuelve al kernel original.

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk
top
  #1053  
Viejo 22/11/11, 10:38:43
Avatar de ironjon
ironjon ironjon no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Un catalan indignado
Mensajes: 9,706
Modelo de smartphone: NeXus 5 16Gb - Chromecast
Tu operador: Simyo
Si a alguien le interesa el teclado original de ICS aqui esta:
http://www.xatakandroid.com/aplicaci...sitivo-android

Probado y funcionando
__________________

NeXus 5 Gamma Profiles for FKU
top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a ironjon su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1054  
Viejo 22/11/11, 11:29:33
Avatar de awk
awk awk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Desire
Tu operador: Movistar
Tengo una pregunta.

¿Cómo puedo añadir la aplicación gmail a la lista de cuentas para sincronización? Me refiero al menú de Ajustes > Sincronización (y ahí añadir la cuenta de la app de Gmail).

Sé que está por defecto la de correo de Sense, pero me gusta bastante más la app de Gmail y no me aparece pese a que la tengo instalada.
top
  #1055  
Viejo 22/11/11, 11:37:34
Avatar de sesan
sesan Hombre sesan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 5,791
Modelo de smartphone: Htc one x
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por alegeda Ver Mensaje
Eres un crak, donde desta el archivo a sustituir?
No he subido nada porque no va bien la cosa, de todas formas sólo hay que sustituir las apk, del zoo de la v2 en la v3

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk
top
  #1056  
Viejo 22/11/11, 11:47:50
Avatar de castry
castry Hombre castry no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: bcn
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: galaxy tab 2 7" p3100
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sesan Ver Mensaje
No he subido nada porque no va bien la cosa, de todas formas sólo hay que sustituir las apk, del zoo de la v2 en la v3

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk
To no la e probado en Su v2 pero cuando este medio corrects la v3 me la pongo jeje saludos

Enviado desde mi CreativESense
top
  #1057  
Viejo 22/11/11, 11:52:12
Avatar de herezor
herezor Hombre herezor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Durango
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
Vaio, como va el tema de las fotos verdes?. Alguna solución?.

Es que la ROM va tan estupenda que esa gaita es una pena que este mal...

top
  #1058  
Viejo 22/11/11, 12:03:02
Avatar de guohin
guohin Hombre guohin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Asturias
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
Tu operador: Simyo
Instalando la V3 con el kernel bravo-2.6.35.8-snq-111118-no2wcr.zip, comentaré a ver que tal
top
  #1059  
Viejo 22/11/11, 12:27:24
Avatar de hiverguitar
hiverguitar Hombre hiverguitar no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,677
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por awk Ver Mensaje
Tengo una pregunta.

¿Cómo puedo añadir la aplicación gmail a la lista de cuentas para sincronización? Me refiero al menú de Ajustes > Sincronización (y ahí añadir la cuenta de la app de Gmail).

Sé que está por defecto la de correo de Sense, pero me gusta bastante más la app de Gmail y no me aparece pese a que la tengo instalada.
Supongo que la tendrás en ajustes, cuentas y sincronización, y dentro de "google" estará gmail :)
top
El siguiente usuario ha agradecido a hiverguitar este post:
  #1060  
Viejo 22/11/11, 12:46:05
Avatar de awk
awk awk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Desire
Tu operador: Movistar
Bien, ahora que ya se donde está lo del gmail...

Sobre la cámara: desactivamos el balance de blancos automatico y ponemos cualquier otro, funciona perfecto

Cómo se desactivan las cuatro flechas de direccion que me aparecen debajo del trclado al escribir?

Ah y no hace falta decir que la rom de maravilla :)
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 12:02:28 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro