Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Desire ROMs y desarrollo HTC Desire

Ver resultado de la encuesta: Viendo que hay gente que prefiere cambiarse los iconos ;podeis votar si quereis que mantenga el tema
Original de la ROM 24 30.00%
Sense 56 70.00%
Votantes: 80. Tú no puedes votar en esta encuesta

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #3041  
Viejo 06/01/12, 16:58:41
Avatar de charchero
charchero Hombre charchero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Granada
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: HTC Desire bravo
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por METRALLA100 Ver Mensaje
Por que no cambias el bootanimation manual? Pones el que quieras con el root Explorer mismo, sustituye el archivo que hay por el que quieras respetando el nombre del archivo tal como viene en la rom.
Ruta. Data/ local



Activar antes la escritura r/w
creo que as de ser S-off.
eso ya lo intente con la revolution y no me lo reconocia, imagino k con esta pasara igual, los archivos k hay dentro del zip an de tener el mismo nombre o extension o no se k lei en otro post... un rollo, ombre si lo a puesto en la rom deberia de poder acerse no?, tampoco es de vida o muerte, me da igual pero molaria poder cambiarlos

Gracias de todas maneras
__________________


ALWAYS IT'S BETTER A WICKED SHAG, TELLIN' YA!!!



top
Sponsored Links
  #3042  
Viejo 06/01/12, 17:01:29
Avatar de charchero
charchero Hombre charchero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Granada
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: HTC Desire bravo
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por METRALLA100 Ver Mensaje
+1
Es la app que uso más el titanium, elimino lo que quiera.

Enviado desde mi CreativESense usando Tapatalk
yo acabo de eliminar un par de ellas k no las veia necesarias para k la rom funcionasen desde el titanium y no ha abido problema, an sido la de peep y locations
__________________


ALWAYS IT'S BETTER A WICKED SHAG, TELLIN' YA!!!



top
  #3043  
Viejo 06/01/12, 17:49:48
Avatar de METRALLA100
METRALLA100 Hombre METRALLA100 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Lanzarote
Mensajes: 3,610
Modelo de smartphone: Desire / ACE2 / Nexus_5 / Z2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por charchero Ver Mensaje
eso ya lo intente con la revolution y no me lo reconocia, imagino k con esta pasara igual, los archivos k hay dentro del zip an de tener el mismo nombre o extension o no se k lei en otro post... un rollo, ombre si lo a puesto en la rom deberia de poder acerse no?, tampoco es de vida o muerte, me da igual pero molaria poder cambiarlos

Gracias de todas maneras
Del zip del bootanimation cambias los archivos que tiene dentro?
Si no hace falta es sustituir ese zip por el zip del bootanimation que quieras y ya esta, suelo cambiarlo muchas veces y sin problemas.

Enviado desde mi CreativESense usando Tapatalk
__________________
<<Team AndroVamp>>
--------------------------------------------------------
SS.TT Smartphone Low Cost
top
  #3044  
Viejo 06/01/12, 17:51:11
Avatar de ross26
ross26 Mujer ross26 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: bilbao
Mensajes: 2,566
Modelo de smartphone: HTC ONE S sin rastro de orange!!!
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ironjon Ver Mensaje
Os dejo el flasheable de Amaze Camera para version stock,probado en la Creative V5, las fotos salen algo mejor, el video a 720p no funciona, todo lo demas esta bastante bien.
Nandroid previo por si acaso

http://db.tt/ShZ7v5Sz

Probadlo y comentais a ver que tal.
Creditos: baadnewz de xda

Tapatalking
Esto para que es??para mejorar la cámara???

Enviado desde mi CreativESense usando Tapatalk
__________________
Hay dos cosas infinitas:el universo y la estupidez humana...del Universo no estoy segura
top
  #3045  
Viejo 06/01/12, 18:09:12
Avatar de ironjon
ironjon ironjon no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Un catalan indignado
Mensajes: 10,025
Modelo de smartphone: NeXus 5 16Gb - Chromecast
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ross26 Ver Mensaje
Esto para que es??para mejorar la cámara???

Enviado desde mi CreativESense usando Tapatalk
Es otra camara.Pruebala.

Tapatalking
__________________
Once a NeXus, always a NeXus
NeXus 5 Gamma Profiles for FKU
top
  #3046  
Viejo 06/01/12, 18:16:11
Avatar de ross26
ross26 Mujer ross26 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: bilbao
Mensajes: 2,566
Modelo de smartphone: HTC ONE S sin rastro de orange!!!
Tu operador: Orange
Haré backup primero por si las moscas.jajaja.oye,tu ya la pusiste,que impresión tienes?es mejor que la que tenemos en V5??gracias

Enviado desde mi CreativESense usando Tapatalk
__________________
Hay dos cosas infinitas:el universo y la estupidez humana...del Universo no estoy segura
top
  #3047  
Viejo 06/01/12, 18:31:45
Avatar de ironjon
ironjon ironjon no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Un catalan indignado
Mensajes: 10,025
Modelo de smartphone: NeXus 5 16Gb - Chromecast
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ross26 Ver Mensaje
Haré backup primero por si las moscas.jajaja.oye,tu ya la pusiste,que impresión tienes?es mejor que la que tenemos en V5??gracias

Enviado desde mi CreativESense usando Tapatalk
El tema de las fotos mejora.
Pero no esperes milagros con el flash :p

Tapatalking
__________________
Once a NeXus, always a NeXus
NeXus 5 Gamma Profiles for FKU
top
El siguiente usuario ha agradecido a ironjon este post:
  #3048  
Viejo 06/01/12, 18:44:15
Avatar de bombones
bombones Hombre bombones no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Tan cerca, tan lejos
Mensajes: 1,228
Modelo de smartphone: Htc ONE
Tu operador: MasMóvil
¿Alguien ha notado que con esta rom no se encienden nunca los botones físicos de abajo? En otras roms sí se encienden por lo que no es fallo de mi móvil
top
  #3049  
Viejo 06/01/12, 18:48:10
Avatar de bbr
bbr bbr no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: Z1
Tu operador: Yoigo
Hola vaoí y demás seguidores de esta ROM.

Al final la he conseguido ponerte cómo toca y va de puta madre...pero como es normal en mi. No me podía funcionar bien. Tengo la v4 puesta y todo correcto excepto que cuando uso cualquier programa que utiliza elgps, se me reinicia una y otra vez. Creo que es por sobrecalentamiento. Porque cuando le doy caña a la ROM con varias descargas o algo así, se calienta mucho y se reinicia. Resulta que yo venía de la ROM de neo, la reflex y también se me reiniciaba. Ya no se que hacer no se si es mi móvil o son las roms que son overvolt o que es. Haber si alguien me ofrece alguna solución porque supongo que le pasará a más gente.

Gracias de antemano.

Un saludo a todos

Úlima edición por bbr fecha: 06/01/12 a las 18:50:03. Razón: corrección
top
  #3050  
Viejo 06/01/12, 18:48:46
Avatar de Wel
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,226
Modelo de smartphone: SkyDragon One S
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por bombones Ver Mensaje
¿Alguien ha notado que con esta rom no se encienden nunca los botones físicos de abajo? En otras roms sí se encienden por lo que no es fallo de mi móvil
Creo que hay un flasheable en el post principal para encenderlos (LED on, LEDs off) según tus intenciones.
Un saludo.


Enviado desde mi CreativESense usando Tapatalk
__________________




top
El siguiente usuario ha agradecido a Wel este post:
  #3051  
Viejo 06/01/12, 18:48:51
Avatar de kadoc
kadoc kadoc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 365
 Cita: Originalmente Escrito por bombones Ver Mensaje
¿Alguien ha notado que con esta rom no se encienden nunca los botones físicos de abajo? En otras roms sí se encienden por lo que no es fallo de mi móvil

Que botones ? home , menu <- y la lupa? a mi nada más desbloquear se me encienden

Uf la batería se la bebe...también es cierto que llevo 2 días sólo con ella, hay que darle margen
top
  #3052  
Viejo 06/01/12, 19:04:14
Avatar de Wel
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,226
Modelo de smartphone: SkyDragon One S
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por kadoc Ver Mensaje
Que botones ? home , menu <- y la lupa? a mi nada más desbloquear se me encienden

Uf la batería se la bebe...también es cierto que llevo 2 días sólo con ella, hay que darle margen
Será a ti, deberías de hacer un Star de batería si ves que tienes problemas, yo la puse hace un día y medio, más o menos y me da un estimado de un 1 día y 8 horas con la carga entera. Además es verdad. No la sayo desde ayer por la tarde y esta en un 54%.
Un saludo.


Enviado desde mi CreativESense usando Tapatalk
__________________




top
  #3053  
Viejo 06/01/12, 19:18:59
Avatar de kadoc
kadoc kadoc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 365
 Cita: Originalmente Escrito por Wel Ver Mensaje
Será a ti, deberías de hacer un Star de batería si ves que tienes problemas, yo la puse hace un día y medio, más o menos y me da un estimado de un 1 día y 8 horas con la carga entera. Además es verdad. No la sayo desde ayer por la tarde y esta en un 54%.
Un saludo.


Enviado desde mi CreativESense usando Tapatalk

Star? que es eso...

Lo que hice este mediodía fue dejar que se apagara al agotarse la batería ( se apagó al 12% ). La cargué a 100% ,entré en recovery e hice wipe battery stats.

No se si te refieres a eso, sino explícame por favor.
top
  #3054  
Viejo 06/01/12, 19:28:15
Avatar de guadyx
guadyx Hombre guadyx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Vigo
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
Hola a todos, en primer lugar agradecer las respuestas. Vamos por partes:

- A mi si se me encienden los botones. De hecho estaba tan acostumbrado a tenerlos apagados que me resulta raro ahora. ¿Servirá el parche que subió Neo para quitarlos?.

1) Probé a borrarlas con el Titanium y para mi sorpresa efectivamente me las ha borrado y tras reiniciar varias veces incluso, ni rastro de ellas

2) He borrado todas menos las HTC Hub y Likes porque en una primera instancia las borré, luego hice una copia de todo y se me quedó pillado el móvil. Al rato se apagó y luego al arrancar no pasaba del splash de inicio así que volví a flashear y ahora todo bien.

3) Vengo de la Reflex S 2.1.9 de Neo y con el máximo de apps de usuario (es decir, instaladas por mí) que he tenido (creo que unas 110) aun me quedaban los 20MB de rigor en la memoria interna. En esta he borrado unas cuantas, quedándome en 85 y con sólo una cuenta de gmail configurada (me quedan otras 2 y 4 cuentas más de correo POP - que ocuparán espacio en la memoria interna) sólo me quedan 33MB. Comentar que ya tengo configurado whatsapp y Facebook que también acarrea espacio (twitter uso app no nativa).

Es por ello que estoy pensando cambiar e instalar la versión CM7 (con todo lo que ello conlleva, así que a leer se ha dicho)

Dos cuestiones más:

1) Con la sd de 4GB de serie, ¿se nota mucho la velocidad en la CM7?

2) Tengo el recovery amon-ra 2.01 y me va de lujo, nunca un problema. ¿Es necesario que cambie a 4EXTRecovery?

Muchas gracias de nuevo por la ayuda

PD: todo esto es porque me ha gustado mucho la ROM y quería continuar con ella, en este caso con la CM7 ya que es increíble que la Desire de tanto jaleo por la ínfima memoria interna que posee, una lástima
__________________
Dropbox: Haz clic aquí si aun no tienes una

Úlima edición por guadyx fecha: 06/01/12 a las 19:30:51.
top
  #3055  
Viejo 06/01/12, 19:31:13
Avatar de ironjon
ironjon ironjon no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Un catalan indignado
Mensajes: 10,025
Modelo de smartphone: NeXus 5 16Gb - Chromecast
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por bombones Ver Mensaje
¿Alguien ha notado que con esta rom no se encienden nunca los botones físicos de abajo? En otras roms sí se encienden por lo que no es fallo de mi móvil
A mi se me encienden

Tapatalking
__________________
Once a NeXus, always a NeXus
NeXus 5 Gamma Profiles for FKU
top
  #3056  
Viejo 06/01/12, 20:09:09
Avatar de Wel
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,226
Modelo de smartphone: SkyDragon One S
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ironjon Ver Mensaje
A mi se me encienden

Tapatalking
A mi tambien
top
  #3057  
Viejo 06/01/12, 20:14:34
Avatar de Wel
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,226
Modelo de smartphone: SkyDragon One S
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por kadoc Ver Mensaje
Star? que es eso...

Lo que hice este mediodía fue dejar que se apagara al agotarse la batería ( se apagó al 12% ). La cargué a 100% ,entré en recovery e hice wipe battery stats.

No se si te refieres a eso, sino explícame por favor.
Perdon por la tardanza, pero venia conduciendo y en vez de stats, he puesto "star".
Bueno, es solo una errata. Pero vamos el wipe stats, como dices que lo has hecho?
Primero la has descargado del todo,y luego la carags al 100% y le haces el stats?
Y siempre lo has hecho así?
Pasate por aquí, a ver si ahora lo haces de otra forma.
http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=330.
Un saludo.
top
El siguiente usuario ha agradecido a Wel este post:
  #3058  
Viejo 06/01/12, 20:16:42
Avatar de enodium
enodium Hombre enodium no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 503
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Os pasa que de buenas a primeras se os apaga de repente el teléfono y sólo se puede volver a encender haciendo lo de pulsar Power+Vol+Trackball... Se soluciona con el paso de los días? La batería me dura poco pero voy a darle tiempo, y a ver el PES2012 va un poquito a tirones pero bueno, pase ;)
top
  #3059  
Viejo 06/01/12, 20:19:08
Avatar de charchero
charchero Hombre charchero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Granada
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: HTC Desire bravo
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por METRALLA100 Ver Mensaje
Del zip del bootanimation cambias los archivos que tiene dentro?
Si no hace falta es sustituir ese zip por el zip del bootanimation que quieras y ya esta, suelo cambiarlo muchas veces y sin problemas.

Enviado desde mi CreativESense usando Tapatalk
pues tu eres un tio con suerte, porque no me psas algun bootanimation guapo, si no te importa y ago la prueba?? graciasss
__________________


ALWAYS IT'S BETTER A WICKED SHAG, TELLIN' YA!!!



top
  #3060  
Viejo 06/01/12, 20:19:26
Avatar de Wel
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,226
Modelo de smartphone: SkyDragon One S
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por guadyx Ver Mensaje

2) He borrado todas menos las HTC Hub y Likes porque en una primera instancia las borré, luego hice una copia de todo y se me quedó pillado el móvil. Al rato se apagó y luego al arrancar no pasaba del splash de inicio así que volví a flashear y ahora todo bien.
Desde esta mañana, cuando te dijeron que se podian quitar TODAS, sabia que te iba a petar.....menos mal que lo has recuperado.
Y sobre lo que comentas de la CM7, ni idea de si va mejor de interna o no?
Llevo con el stock, desde que salio de la caja.
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 19:10:03 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go