Tus alertas

SE Xperia Mini sk17i /Mini Pro sk17i La evolución de los X10 Mini y X10 Mini Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/10/11, 18:30:49
Avatar de robao
robao robao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Mini Pro sk17i
Tu operador: Movistar
Root sin perder garantia en 3 min :d

VUELVO A EDITAR
SI LO QUE QUEREIS ES ROOTEAR LA .62 LO QUE TENEIS QUE HACER ES TENER UNA VERSIÓN ROOT ESTABLE (NADA DE BOOTLOADER DESBLOQUEADO Y BORRAR APLICACIONES DE SISTEMA, SI TENEIS DUDAS CON EL WOTAN VOLER A CARGAR UN EL .58 Y ROOTEAIS) Y ACTUALIZAR MEDIANTE WIFI A LA .62. DE ESTA FORMA EL ROOT NO SE PIERDE.
FIN EDICIÓN


Buenas, saco esta mini guia que acabo de hacer en 1 min mirando este post de xda y este de gsmspain.

Cogemos el teléfono, en principio da igual la versión, yo he probado con TODAS las 2.3.3 y 2.3.4 oficiales y funciona. SI QUIERES ROOTEAR LA .62 VES AQUI http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1455216

1 PASO:
En la pantalla principal, boton derecho, AJUSTES, APLICACIONES y marcamos ORIGENES DESCONOCIDOS


(Imagen sacada de internet)

En DESARROLLO, marcamos depuración USB.




2 PASO:

Nos aseguramos de tener instalados los drivers correctos en el pc. Lo mas fácil es que tengamos instalado el PC Companion en el pc. SI este programa nos reconoce el teléfono este paso ya esta hecho.

3 PASO:

Descargamos y descomprimimos esto:

http://oron.com/q86dkdsx0b18

4 PASO:

Conectamos el móvil al pc, abrimos la carpeta en la que lo hemos descomprimido, y le damos al botón derecho encima de RUNME, y ejecutar como administrador.

5 PASO:

Nos abre una ventana negra con letras blancas, le damos a cualquier tecla y esperamos como un min.

Y LISTO.

Teléfono rooteado y sin desbloquear el bootloadre

Eso quiere decir, que instalando cualquier firmware encima el móvil queda como de origen.

SALUDOS.

Despúes de hacerlo reiniciar el télefono, a mi no me reconocia la SD hasta que lo he hecho.

Úlima edición por robao fecha: 28/02/12 a las 00:36:30. Razón: TERCERA ACLARACIÓN SOBRE LA .62
Responder Con Cita top
Los siguientes 32 usuarios han agradecido a robao su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/10/11, 18:35:32
Avatar de alicantara
alicantara Hombre alicantara no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 1,561
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Movistar
Muchas gracias, en cuanto se lo quite a mi mujer pruebo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a alicantara este post:
  #3  
Viejo 29/10/11, 21:13:42
Avatar de Edward_killer
Edward_killer Hombre Edward_killer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: por ahy
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: htc one x , motorola atrix, lg nitro hd
Tu operador: Movistar
Servirá en .335 y versión de america sk17a

Enviado desde mi SK17a usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/10/11, 21:18:21
Avatar de sagahades29
sagahades29 Hombre sagahades29 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (94)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Garrucha
Mensajes: 4,135
Modelo de smartphone: LG Optimus G E975
Tu operador: Jazztel
muchas gracias compi lo probare y comento qe tal,
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/10/11, 07:25:12
Avatar de alicantara
alicantara Hombre alicantara no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 1,561
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Movistar
Lo he intentado varias veces y me dice que no encuentra la ruta
Y he puesto todo como viene en el manual. Lo hice tras meterle el último Firmware mediante Wotan...
Nose nose
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/10/11, 19:21:32
Avatar de rustibirin
rustibirin Hombre rustibirin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga, Spain
Mensajes: 1,195
Modelo de smartphone: LG Nexus 5 8GB Black
Tu operador: Tuenti Movil
Mil millones de gracias, mañana lo pruebo. Por fin voy a poder eliminar la basura!!!!

Sent from my SK17i
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/10/11, 19:48:38
Avatar de pepuroz
pepuroz Hombre pepuroz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: xperia mini pro, Cubot One
Tu operador: Vodafone
Parece que todo ok. Gracias.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 31/10/11, 00:39:59
Avatar de alicantara
alicantara Hombre alicantara no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 1,561
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Movistar
Nada por mas que lo intento no me sale
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 31/10/11, 15:08:56
Avatar de rustibirin
rustibirin Hombre rustibirin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga, Spain
Mensajes: 1,195
Modelo de smartphone: LG Nexus 5 8GB Black
Tu operador: Tuenti Movil
No entiendo por qué esto no tiene una chincheta...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 31/10/11, 18:52:33
Avatar de Dizzy1980
Dizzy1980 Hombre Dizzy1980 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Austria/Viena
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Galaxy S2/Note 2
Tu operador: Vodafone
Gracias luego pruebo El de mi madre acabado de buscar hi
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 31/10/11, 21:26:09
Avatar de robao
robao robao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Mini Pro sk17i
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alicantara Ver Mensaje
Nada por mas que lo intento no me sale
¿Que fallo te da?

A ver si somos capaces de arreglarlo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 31/10/11, 23:07:26
Avatar de alicantara
alicantara Hombre alicantara no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 1,561
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por robao Ver Mensaje
¿Que fallo te da?

A ver si somos capaces de arreglarlo
Esta tarde lo he intentado otra vez y al final perfecto.
Tengo Windows 7 y lo ejecutaba en modo Administrador, ha sido ejecutarlo en modo normal y salir bien

Gracias
[MENTION=1]jorge_kai[/mention] esto podría tener una chincheta
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 31/10/11, 23:11:51
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 72,333
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #14  
Viejo 31/10/11, 23:54:13
Avatar de juanysara
juanysara Hombre juanysara no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vice City
Mensajes: 2,467
Modelo de smartphone: S4, S3 y Galaxy Tab 2
Tu operador: Movistar
Se lo merecía. A mi tambien me ha funcionado, sin ponerlo en modo administrador.

Úlima edición por juanysara fecha: 01/11/11 a las 00:04:15.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a juanysara este post:
  #15  
Viejo 01/11/11, 13:56:13
Avatar de robao
robao robao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Mini Pro sk17i
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alicantara Ver Mensaje
Esta tarde lo he intentado otra vez y al final perfecto.
Tengo Windows 7 y lo ejecutaba en modo Administrador, ha sido ejecutarlo en modo normal y salir bien

Gracias
@jorge_kai esto podría tener una chincheta
Me alegro

A mi me fue a la primera como administrador.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 01/11/11, 20:07:10
Avatar de shereda
shereda shereda no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Xperia Mini Pro
Tu operador: Movistar
Robao, eres un fenómeno. Tanto por el anterior post sobre como instalar un firmware original como por este.

Muchas gracias!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a shereda este post:
  #17  
Viejo 01/11/11, 22:32:59
Avatar de Edward_killer
Edward_killer Hombre Edward_killer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: por ahy
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: htc one x , motorola atrix, lg nitro hd
Tu operador: Movistar
Yo tengo muchas dudas no se si alguiien me las responde es que es mi primer teléfono con android

Tengo que descomprimir el archivo en el teléfono o en la computadora??

Luego de que ya lo tengo rooteado ,puedo darle restaurar los ajustes de fábrica?

Puedo borrar o cambiar la tarjeta sd?

Gracias de antemano si alguien me responde,

Pero robao sos grande sos el mejor por que andas poniendo tutoreales de como rotear y de la manera más faci sin perder la garantía gracias!

Enviado desde mi SK17a usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/11/11, 01:28:38
Avatar de Edward_killer
Edward_killer Hombre Edward_killer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: por ahy
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: htc one x , motorola atrix, lg nitro hd
Tu operador: Movistar
Robao ayudame porfavor!!! Ya hise los pasos !!!!!!!

Ya dice que rooteo pero el probblema es este es que cuando presiono los botones tactiles no enciende la luz , ademas cuando prende la luz led cambia de color de azul a blanco ayuda que pasa!!! Como lo areglo alguien porfavor!!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 03/11/11, 03:17:24
Avatar de DoKToRTuRa
DoKToRTuRa DoKToRTuRa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 23
Buenas, en primer lugar gracias por el tutorial y las molestias para que lo podamos hacer los demás. He seguido las indicaciones, cuando el .bat indicó que estaba todo terminado, reinició automáticamente el móvil. Luego lo reinicié yo, ya que no me reconocía la SD, pero, cómo puedo saber a ciencia cierta que se ha rooteado correctamente? Muchas gracias

EDITADO: Volví a repetir el proceso y ahora, las aplicaciones que requieren root, me preguntan si le quiero dar los privilegios. Gracias igualmente

Úlima edición por DoKToRTuRa fecha: 03/11/11 a las 03:45:48.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 05/11/11, 17:05:40
Avatar de juanysara
juanysara Hombre juanysara no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vice City
Mensajes: 2,467
Modelo de smartphone: S4, S3 y Galaxy Tab 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por edwar1990 Ver Mensaje
Yo tengo muchas dudas no se si alguiien me las responde es que es mi primer teléfono con android

Tengo que descomprimir el archivo en el teléfono o en la computadora??

Luego de que ya lo tengo rooteado ,puedo darle restaurar los ajustes de fábrica?

Puedo borrar o cambiar la tarjeta sd?

Gracias de antemano si alguien me responde,

Pero robao sos grande sos el mejor por que andas poniendo tutoreales de como rotear y de la manera más faci sin perder la garantía gracias!

Enviado desde mi SK17a usando Tapatalk
lo descomprimes en la computadora, si puedes resturar los valores de fábrica, y si puede borrar o cambiar la SD.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a juanysara este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:50:32 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro