Tus alertas

Otros Otros juegos

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 15/05/12, 22:00:50
Avatar de tatoclaro
tatoclaro Hombre tatoclaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: en esa cosa redonda a la ke llaman tierra
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
Hola ke tal

Selecter 25 tendrias la posibilidad de poner el dune o el comand and conquer?
Muchas gracias por el post y por tu dedicacion
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #302  
Viejo 15/05/12, 23:34:47
Avatar de selecter25
selecter25 Hombre selecter25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: Xperia Play R800i
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por SnakePlissken Ver Mensaje
Gracias por responder, yo lo he probado con la versión que no pide licencia, la otra versión no me arranca el emulador...
Seguiré probando porque quizás sea cosa de la tablet, que lleva ics

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2
Voy a probarlo en mi tablet que también tiene ICS y te comento. Intenta probar con la 0.11.19 parcheando con Lucky Patcher, tienes un tutorial en el segundo post del hilo.

 Cita: Originalmente Escrito por tatoclaro Ver Mensaje
Hola ke tal

Selecter 25 tendrias la posibilidad de poner el dune o el comand and conquer?
Muchas gracias por el post y por tu dedicacion
Dalo por hecho!

Saludos!
__________________
PSPsxcenter, app diseñada por mí para descargar ISOS de PSX en Español--->>DESCARGAR
Hilo de PSPsxcenter + descargas de ISOS de PSX en 1 link--->>LINK
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a selecter25 este post:
  #303  
Viejo 15/05/12, 23:42:20
Avatar de Mezzanine
Mezzanine Mezzanine no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: TELCEL
Hola que tal, primero que nada me parece un muy buen aporte el PSCenter ,solo que tengo un inconveniente, baje el Fpse 0.10.62 que ahí mismo viene, todo normal, pero al querer correr el FFIX no lo abre, me pasa en todos los discos, a que se debe esto? Sera por el formato .PBP?
Saludos!
Responder Con Cita top
  #304  
Viejo 16/05/12, 00:58:21
Avatar de kataseshiro
kataseshiro Hombre kataseshiro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: samsung galaxy y GT-S5360 (root)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Mezzanine Ver Mensaje
Hola que tal, primero que nada me parece un muy buen aporte el PSCenter ,solo que tengo un inconveniente, baje el Fpse 0.10.62 que ahí mismo viene, todo normal, pero al querer correr el FFIX no lo abre, me pasa en todos los discos, a que se debe esto? Sera por el formato .PBP?
Saludos!
¿Te has bajado la bios que está en el PSCenter y la has cargado? ¿Has probado con otros juegos? Dependiendo de la versión del emulador, los juegos pueden ser más o menos compatibles.

Para saber más del FPSE: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=182591

Úlima edición por kataseshiro fecha: 16/05/12 a las 01:03:50.
Responder Con Cita top
  #305  
Viejo 16/05/12, 02:39:58
Avatar de Mezzanine
Mezzanine Mezzanine no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por kataseshiro Ver Mensaje
¿Te has bajado la bios que está en el PSCenter y la has cargado? ¿Has probado con otros juegos? Dependiendo de la versión del emulador, los juegos pueden ser más o menos compatibles.
Así es me baje la bios que viene en la app y se la cargue y de igual manera probé con otros juegos y los corre normal, el FFIX solo corre el CD1 pero el CD2 ya no :/
Responder Con Cita top
  #306  
Viejo 16/05/12, 03:12:48
Avatar de SnakePlissken
SnakePlissken Hombre SnakePlissken no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Sitges, Barcelona
Mensajes: 1,563
Modelo de smartphone: Nexus 4 16gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por selecter25 Ver Mensaje
Voy a probarlo en mi tablet que también tiene ICS y te comento. Intenta probar con la 0.11.19 parcheando con Lucky Patcher, tienes un tutorial en el segundo post del hilo.

Saludos!
Hola de nuevo. La version esa no me llego a funcionar nunca, pero he configurado la que tengo desactivando el inicio rapido y ya me funciona el crash 3



Enviado desde mi Pascal 2 usando Tapatalk 2
__________________
http://sdplissken.wordpress.com
Responder Con Cita top
  #307  
Viejo 16/05/12, 21:23:12
Avatar de selecter25
selecter25 Hombre selecter25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: Xperia Play R800i
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Mezzanine Ver Mensaje
Así es me baje la bios que viene en la app y se la cargue y de igual manera probé con otros juegos y los corre normal, el FFIX solo corre el CD1 pero el CD2 ya no :/
He probado el CD2 y funciona correctamente. Guardas partida (no un savestate) al final del CD1 y luego inicias el CD2 y la cargas. No puedes iniciar el CD2 sin pasar el CD1. Saludos!



 Cita: Originalmente Escrito por SnakePlissken Ver Mensaje
Hola de nuevo. La version esa no me llego a funcionar nunca, pero he configurado la que tengo desactivando el inicio rapido y ya me funciona el crash 3



Enviado desde mi Pascal 2 usando Tapatalk 2
Me alegro compañero, un saludo!
__________________
PSPsxcenter, app diseñada por mí para descargar ISOS de PSX en Español--->>DESCARGAR
Hilo de PSPsxcenter + descargas de ISOS de PSX en 1 link--->>LINK

Úlima edición por selecter25 fecha: 16/05/12 a las 21:25:19.
Responder Con Cita top
  #308  
Viejo 16/05/12, 21:35:15
Avatar de mayly
mayly Hombre mayly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: andalucia
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: htc desire
seleter no funciona la descarga de castlelvania haver si le hechas un vistazo cuando puedas
Responder Con Cita top
  #309  
Viejo 17/05/12, 02:39:42
Avatar de SnakePlissken
SnakePlissken Hombre SnakePlissken no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Sitges, Barcelona
Mensajes: 1,563
Modelo de smartphone: Nexus 4 16gb
Tu operador: Pepephone
Tengo una pregunta mas... es posible reducir el tamaño de los controles en pantalla? es que se en demasido grands en la tablet, y a menos la cruceta se hace incomoda para jugar...

Saludos y garcias!



edito: ya lo he logrado, aunque es un poco "a ciegas"...

Úlima edición por SnakePlissken fecha: 17/05/12 a las 03:13:10.
Responder Con Cita top
  #310  
Viejo 17/05/12, 03:12:21
Avatar de Mezzanine
Mezzanine Mezzanine no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por selecter25 Ver Mensaje
He probado el CD2 y funciona correctamente. Guardas partida (no un savestate) al final del CD1 y luego inicias el CD2 y la cargas. No puedes iniciar el CD2 sin pasar el CD1. Saludos!
oh vaya, lo que pasa es que me pase el CD1 en formato .bin/.cue y pensé que correría el CD2 sin problemas, ahora lo tendré que empezar de nuevo pero en el formato .pbp y tengo otra duda; en esa misma versión de Fpse no me deja guardar las configuraciones, me saca una y otra vez a donde se seleccionan los juegos y en ocasiones me pide forzar cierre
Responder Con Cita top
  #311  
Viejo 18/05/12, 19:05:52
Avatar de kaarosu
kaarosu Hombre kaarosu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Amena
Hola buenas, tengo el mismo problema con el Cd2 del FFIX, yo me he pasado el CD1 y guardando con memory card, pero al abrir el cd2 no se inicia el juego,se queda la pantalla en negro
Responder Con Cita top
  #312  
Viejo 21/05/12, 00:01:29
Avatar de selecter25
selecter25 Hombre selecter25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: Xperia Play R800i
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mayly Ver Mensaje
seleter no funciona la descarga de castlelvania haver si le hechas un vistazo cuando puedas
La he probado un par de veces y funcionaba, la primera bien desde el principio y la segunda le costaba pillar velocidad pero al final iba bien, si te sigue dando problemas lo resubo.

 Cita: Originalmente Escrito por Mezzanine Ver Mensaje
oh vaya, lo que pasa es que me pase el CD1 en formato .bin/.cue y pensé que correría el CD2 sin problemas, ahora lo tendré que empezar de nuevo pero en el formato .pbp y tengo otra duda; en esa misma versión de Fpse no me deja guardar las configuraciones, me saca una y otra vez a donde se seleccionan los juegos y en ocasiones me pide forzar cierre
Creo que tienes que guardar la configuración por defecto en los menús System o Misc (según la versión del emu) y luego salir y volver a entrar al FPSE.

 Cita: Originalmente Escrito por kaarosu Ver Mensaje
Hola buenas, tengo el mismo problema con el Cd2 del FFIX, yo me he pasado el CD1 y guardando con memory card, pero al abrir el cd2 no se inicia el juego,se queda la pantalla en negro
Es muy raro, yo me he pasado recientemente el FF7 sin ningún problema. Prueba a cargar la partida en el CD1 y te pedirá que insertes el CD2, pulsa la tecla menú y prueba con la opción Eject para hacer el cambio de disco.
__________________
PSPsxcenter, app diseñada por mí para descargar ISOS de PSX en Español--->>DESCARGAR
Hilo de PSPsxcenter + descargas de ISOS de PSX en 1 link--->>LINK
Responder Con Cita top
  #313  
Viejo 21/05/12, 00:22:04
Avatar de dsfase
dsfase Hombre dsfase no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 531
Modelo de smartphone: sgs2
Tu operador: Orange
soy el unico que el final fantasy 7 el sonido le va a saltos?
Responder Con Cita top
  #314  
Viejo 21/05/12, 14:17:55
Avatar de kaarosu
kaarosu Hombre kaarosu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Amena
He hecho eso pero al insertar el CD2 me sale este mensaje:

Warning: ISO corrupted or is not 2352 bytes/sectors'
Responder Con Cita top
  #315  
Viejo 22/05/12, 18:18:27
Avatar de marinrmz
marinrmz marinrmz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 437
Tu operador: Orange
El chrono cross tiene el mismo CD (el 1) en ambas descargas...a ver si lo puedes arreglar crack.
Responder Con Cita top
  #316  
Viejo 23/05/12, 17:07:00
Avatar de rulos7
rulos7 Hombre rulos7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Sony Xperia SP / Sony Ericsson Xperia Arc S /
Tu operador: Orange
Una vez mas darte las gracias por el excelentisimo trabajo que estas realizando con esto,eres un crack!!!

muchisimas gracias,un saludo!
Responder Con Cita top
  #317  
Viejo 24/05/12, 13:19:16
Avatar de tatoclaro
tatoclaro Hombre tatoclaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: en esa cosa redonda a la ke llaman tierra
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
Selecter 25 me he bajado el civilization 2 y me va de lujo muchas gracias.
Espero con impaciencia el dune o el comand and conquer...o los dos.jajaja.
Gracias por tu dedicacion al post
Responder Con Cita top
  #318  
Viejo 25/05/12, 18:20:53
Avatar de frikilero
frikilero Hombre frikilero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 502
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 4.5 - BQ Maxwell Plus
Tu operador: Vodafone
Selecter podrías poner los Colin Mcrae 1 y 2 please!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a frikilero este post:
  #319  
Viejo 27/05/12, 16:22:56
Avatar de sebastian9
sebastian9 Hombre sebastian9 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,508
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note (GT-N7000)
Tu operador: Movistar
los dos Colin Mcrae estan posteados en un ilo de los tres que predominan de este emulador en este mismo foro
__________________


Responder Con Cita top
  #320  
Viejo 28/05/12, 11:01:10
Avatar de frikilero
frikilero Hombre frikilero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 502
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 4.5 - BQ Maxwell Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sebastian9 Ver Mensaje
los dos Colin Mcrae estan posteados en un ilo de los tres que predominan de este emulador en este mismo foro
Ups, entonces perdón, ahora mismo busco mejor. Gracias!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:08:40 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro