Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/10/11, 15:31:51
Avatar de antoniojodar
antoniojodar antoniojodar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
TV en galaxy ace

pues eso e provado varios programas y no funciona ninguno a ver si conoceis.uno para ver la.tv principalmente la.sexta cuatro telecinco y antena 3 un saludo

Sent from my GT-S5830 using Tapatalk
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/10/11, 16:25:41
Avatar de Dennale
Dennale Hombre Dennale no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,741
Tu operador: ENTEL
Una buena aplicacion para ver canales de television es Stream Media Player, solo pones la direccion sdp del canal para transmitir via streaming.

Si consigo mas direcciones de canales hare un tutorial con esa aplicacion.

Saludos!!
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Dennale este post:
  #3  
Viejo 21/10/11, 17:33:40
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,151
Tu operador: Movistar
En el Market hay varias, yo uso Tv by Zurera
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/10/11, 20:39:19
Avatar de esbuse
esbuse esbuse no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: LG KS20; DELL AXIM X51v
Pues no lo se bien pero algunos programas y/o web funcionan con formato flash y no se si el lite podra con ello. En el sgs I tengo the channer...

Enviado desde mi GT-P1000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/10/11, 00:42:33
Avatar de zagoya
zagoya
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Instala el flash player 10.3 que deje con ese y alguna app del market podras ver la tv

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/10/11, 10:00:08
Avatar de antoniojodar
antoniojodar antoniojodar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
como instalo el flash player ese? e probado todos los programas k me habeis dixo y ninguno me funciona....

Sent from my GT-S5830 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/10/11, 10:19:33
Avatar de antoniojodar
antoniojodar antoniojodar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
bueno ya e instalado el flas player 10.3 e reiniciado el movil y e probado el de tv by zurera y me sigue sin ir alguno me recomienda alguna qe vaya bien y fluida en sga con el flash para ver la tv española? gracias


Sent from my GT-S5830 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/10/11, 23:08:23
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,151
Tu operador: Movistar
Aqui tienes un enlace para descargar Flash Player 10.2 para nuestro Ace : http://attachments.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=746470&... lo descargas y lo instalas, podras ver videos y jugar a juegos en flash. Con esto no tendras problemas para ver la tele con las app. Subi un video de como corria en el Ace.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ShinoConil este post:
  #9  
Viejo 23/10/11, 15:59:55
Avatar de antoniojodar
antoniojodar antoniojodar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
no me funciona el flash player ultima versión 10.3
me he metido en la página del video pero me sale un cuadrado azul en medio que puedo hacer? también quiero preguntar cual programa puedo usar para ver la televisión en el samsung galaxy ace si alguien ha instalado el flash player y tiene algun programa para verla en este dispositivo m lo diga por favor un saludo

Sent from my GT-S5830 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/10/11, 18:12:00
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,151
Tu operador: Movistar
Antonio pica en este enlace y te descargas el flash player que rula en nuestros Ace http://attachments.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=746470&... lo instalas en el movil y listo, te deberia de ir bien
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 23/10/11, 21:05:21
Avatar de antoniojodar
antoniojodar antoniojodar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
vale ya se lo e instalado yo le habia instalado la version 10.3 que me lo dijo alguien pero no se...aora esta instalada algun programa o algo para poder ver la tele española con el flash instalado? alguien lo ha conseguido? un saludo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/10/11, 21:08:34
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,151
Tu operador: Movistar
Las app que hay en el Market lo que hacen es enlazarte con paginas webs, puedes ver la tele con el navegador, hay varias webs que te permite hacerlo. Puedes buscar en el Market app, pon tv y te saldran varias, yo uso Tv by Zurera no van todos los canales pero funciona en la mayoria
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/10/11, 21:19:51
Avatar de antoniojodar
antoniojodar antoniojodar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
a ver,no me funciona....e instalado el tv by zurera ese y cuando le doy a los canales me abre que elija navegaro yo elijo opera (da igual el que elija? o ai qe tener uno en concreto?) y entonces no me aparece nada en la imagen...no se que hacer esta todo bien..el flash player se instalo bien...no se que puede ser..ayuden porfa....
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 24/10/11, 07:31:17
Avatar de ericksg33
ericksg33 ericksg33 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar
gracias shino conil por el link del flash y gracias al.foro por ayudar a los inexpertos como yo pero poco a poco vamos aprendiendo gracias
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 24/10/11, 15:18:47
Avatar de Alien3
Alien3 Hombre Alien3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Almería España
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
a mi me pasa igual, no me funciona ningun canal de tv, solo sale el recuadro en negro con una ficha de lego con interrogaciones en el centro.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 24/10/11, 15:32:11
Avatar de masikR
masikR masikR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Andalucia
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace + Galaxy S3 mini + Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Como instalamos el .bin? Me sale que no tengo ninguna aplicacion para poderlo abrir

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 24/10/11, 16:15:36
Avatar de antoniojodar
antoniojodar antoniojodar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
no hay ningun .bin es un apk revisa el link.... alguien nos puede ayudar para ver la tele? gracias

Sent from my GT-S5830 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 24/10/11, 17:51:40
Avatar de Yonito123
Yonito123 Hombre Yonito123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: En Riohacha nojoda!
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: 2 Galaxy Ace xD
Tu operador: Movistar
me pasa igual que alien 3! solo el cuadrito con la figurita de lego y ya! :s
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 24/10/11, 17:53:24
Avatar de Yonito123
Yonito123 Hombre Yonito123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: En Riohacha nojoda!
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: 2 Galaxy Ace xD
Tu operador: Movistar
y notese q no quiero ver la tv... solo tener un pda q tenga flash
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 24/10/11, 17:58:05
Avatar de Sinned1030
Sinned1030 Sinned1030 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 648
Tu operador: Movistar
el flash no funciona para todos los firware del SGA, intenten con uno modificado...

Sls
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:13:54 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro