Tus alertas

Terminales con Bada Terminales con Bada

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/10/11, 15:08:18
Array

[xs_avatar]
Mentopoliris Mentopoliris no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 46
Tu operador: Vodafone

Posteador original
Actualización Bada

Buenas! Sabéis algo sobre si se puede actualizar el Samsung Wave de Vodafone a una versión más reciente de Bada? Porque ahora al conectarlo por Kies me he dado cuenta de que todavía lo tengo en la 1.0, sin embargo, me dice que esa es la versión de firmware más reciente ¡¿¡¿ ?!?!

Muchas gracias por todo y hasta pronto!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Blubbo

  #2  
Viejo 22/10/11, 13:45:00
Array

[xs_avatar]
guille31794 Hombre guille31794 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Cadiz
Mensajes: 2,773
Modelo de smartphone: Xperia Z1
Tu operador: Vodafone
Yo lo tengo en la version 1.2, y a esa version solo se actualizan los wave I y II osea, GT-S 8500 y GT-S 8530. Y bada 2.0 estaba en fase beta alla por junio y el wave III GT-S 8600 ya ha sido presentado, por lo cual deberiamos de poder actualizar en breve..
__________________
Que tiemblen los Iphone, los androides estan aqui!
Mis juguetes: Xperia Z1 ex: LG Optimus G, HTC's One X, Desire HD, Nexus s, Nexus One, Xperia X10 mini pro, 3GS, Wildfire, Legend, Wave S8500 (andronizado), Milestone, Diamond, Ipaq, y C7.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/10/11, 10:46:54
Array

[xs_avatar]
Mentopoliris Mentopoliris no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 46
Tu operador: Vodafone

Posteador original
Y cómo lo actualizaste? por Kies?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/10/11, 18:26:37
Array

[xs_avatar]
cubillas cubillas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 476
Tu operador: Yoigo

hola mento, yo tambien tengo el wave actalizado a 1.2, y lo hice por kies, aunque yo soy de yoigo, pero puedo decirte que segun todos los rumores está a punto de salir bada 2.0 y parece ser que lo quieren sacar para todas las operadoras a la vez, con 3 telefonos bada mas tambien. Ya veremos como va la cosa
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/10/11, 19:07:24
Array

[xs_avatar]
Amaya84 Mujer Amaya84 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 4,905
Modelo de smartphone: S6 Edge - G4 - Tab S 8.4 - Nexus 7 2013 - J5
Tu operador: Vodafone
Pues yo en el mio llevo bada 2.01 bajada de SamMobiles (antes SamFirmware).





Es una beta todavía pero ahora parece un mini Galaxy S
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/10/11, 20:28:04
Array

[xs_avatar]
Mentopoliris Mentopoliris no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 46
Tu operador: Vodafone

Posteador original
Pues yo lo conecto a Kies y como si nada!! me dice que está el firmware más reciente! tengo que tener alguna opción en el móvil activada?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/10/11, 20:49:49
Array

[xs_avatar]
jhompa Hombre jhompa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Cáceres
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Nexus 4 16 Gb
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Mentopoliris Ver Mensaje
Pues yo lo conecto a Kies y como si nada!! me dice que está el firmware más reciente! tengo que tener alguna opción en el móvil activada?
www.badaspain.com
Ahï están todas las respuestas
__________________
Una mentira en boca de 200 necios acaba siendo verdad.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 31/10/11, 02:15:04
Array

[xs_avatar]
Hunter_Dreams Hombre Hunter_Dreams no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Simyo
Quizás el tuyo sea de algún sitio donde no han actualizado aun (que no lo sé). En ese caso tendrías que ponerlo en FOP para que te dejase actualizar. Yo llevo ya mucho con la 1.2 y se que se le puede meter desde hace tiempo la 2 pero al parecer con esta última no hay compatibilidad con muchos programas por eso mismo de que es una beta. En cualquier caso si finalmente no pudieses hacerlo vía kies, siempre podrías usar el multiloader para meterselo (así es también como se le mete la 2 creo).

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/01/12, 16:27:17
Array

[xs_avatar]
theugly theugly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: samsung galaxy nexus
Tu operador: Vodafone
Según Samsung España se podrá actualizar a bada 2.0 durante el primer trimestre de 2012. Aunque después de que han ido incumpliendo fechas uno ya sabe si creerselo o no :confused:

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
__________________
La verdad absoluta no existe y esto es absolutamente cierto.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Zona BADA > Terminales con Bada

Herramientas


Hora actual: 16:39:17 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Igogo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.