Tus alertas

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/10/11, 04:26:24
Avatar de sebabata
sebabata sebabata no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: HTC Touch pro 2
Salio Whatsapp para Windows Mobile

quiero iniciar este tema con motivo de que la gente de Whatsapp anuncio el 25 de septiembre la salida de la primer version para windows, con l salvedad que lo hicieron solo para la version 7,5 llamada Mango

Propongo que volquemos en este foro las apreciaciones sobre este tema y los avances que hagan los desarroladores que seguramente iran haciendo pruebas hasta poder hacerlo correr en nuestros equipos con Windows 6,5.

Alguien ya tiene algun dato si lo podremos usar en nuestros equipos... o la diferencia entre los sistemas 6,5 y 7,5 es tanta que sera imposible solucionar este problema???

Saludos desde Argentina
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/10/11, 04:48:57
Avatar de imohtep
imohtep Hombre imohtep no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Merida Venezuela
Mensajes: 615
Modelo de smartphone: HTC TP2 CDMA-GSM / HTC Desire GSM
Tu operador: Movistar
Saludos, lamentablemente windows mobile para microsoft y los desarrolladores de aplicaciones es tema del pasado, se olvidan que existimos, nos dan la espalda, nos obligan a cambiarnos o actualizarnos de plataformas, y si sacaron whatsapp para windows phone es porque es algo nuevo y quieren conquistar a usuarios en esa plataforma, no creo que se pueda ejecutar esta y otras aplicaciones en nuestra plataforma, es triste pero cierto.

Nota: Whatsapp saco una version beta para Windows Phone, no para windows mobile...!!
__________________
Mérida VENEZUELA - HTC Touch Pro 2 RhodiumW 500 CDMA/GSM - Winmo: ROM @KenoUno WM 6.5.X en español - MOVILNET -
Mis aportes = http://www.4shared.com/account/dir/Q...R/_online.html

Úlima edición por imohtep fecha: 21/10/11 a las 05:01:59.
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a imohtep su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 01/11/11, 21:28:03
Avatar de sebabata
sebabata sebabata no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: HTC Touch pro 2
Que lastima pense que los genios de este foro podrian hacer algo para hacer andar Wathsapp en nuestros equipitos con windows...

Tendremos que adquirir equipitos nuevos...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/11/11, 02:37:57
Avatar de edudi
edudi edudi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Omnia SGH-i900
Tu operador: Movistar
A ver, esto del whatsapp, me tiene un poco hartito ya.

Se basan en que el programa en Windows Mobile no puede acceder a la base de datos de los contactos, y por eso no lo han sacado sino para Windows Phone que si puede acceder. Pero es que si es por eso da igual, no hace falta acceder a los contactos. Me explico:

No sé si saben que se puede poner el whatsapp en el PC, yo ya lo hice y funciona perfectamente, y como todos sabemos contactos en el PC "cero", hay que irlos añadiendo uno a uno, como hacíamos con el messenger.

Así que si esa es la pega, es cosa de uno decidir si queremos hacer este proceso manual, o no.

Estoy tratando de encontrar el programa en formato ".cab" para poderlo instalar en mi Omnia i900 con el Windows Mobile 6.5, pero no doy con ello, sólo lo encuentro en formato Windows Phone ".xap", así que si alguien sabe cómo convertir ese formato a ".cab", todos lo agradeceríamos.

Me imagino que será complicado aunque igual no. Aquí he visto muy buenos cocineros de ROM´s y gracias a ellos, mi móvil es súper funcional y la verdad que el whatsapp nos vendría de perlas.

Paso de comprarme un móvil nuevo porque nos la quieran colar con que nuestro sistema operativo ya no puede con esto. Fuerte tontería, incluso el whatsapp tiene la opción de importar y exportar contactos. Si queremos, con muchos programas se puede extraer los contactos a un archivo (SKTOOLS, …) y luego importarlos al whatsapp. Vaya no hay excusa posible, fuerte panda de timadores los de Microsoft. Menos mal que Android se está llevando el gato al agua y pronto se verán entre la espada y la pared.

Saludos y a ver si algún cocinero se anima.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/11/11, 14:37:03
Avatar de tranky_exp
tranky_exp Hombre tranky_exp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: htc touch pro 2
Tu operador: MasMóvil
Nada es imposible para los htcmaniacos

Me da risa que alguien diga que nose puede hacert tal cosa porque no corre en tal SO... Aquin en htcmania he conseguido aplicaciones que supuestamente no son para wm y las arreglan para que las podamos usar, aplicaciones que supuestamente no se pueden usar si no las pagas y las encontramos cukeadas, incluso he podido usar ANDROID usando varios metodos y funciona espectacularmente.... Asi que mi opinion es que... PARA LOS HTCMANIACOS NO HAY NADA IMPOSIBLE
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tranky_exp este post:
  #6  
Viejo 17/11/11, 20:47:40
Avatar de michell_777
michell_777 michell_777 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: snap
amigos hay un programa que se llama palringo que es parecido al whatsapp puedes ver a tus contactos de facebook como del messenger y otras redes sociales al mismo tiempo a mi me gusto mucho lo malo que al tener a todas abierta al mismo tiempo te consume mucha bateria pero es exelente y aqui la descarga para windows mobile http://www.palringo.com/es/es/download/?get=winmobexe lo descargar y lo instalas desde la pc para tu celular
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/11/11, 16:09:32
Avatar de juan carlos navas
juan carlos navas juan carlos navas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HT822GA03540
Queremos whatsapp en nuestros windows mobile
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 24/11/11, 16:52:46
Avatar de Lestervan
Lestervan Hombre Lestervan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Santiago
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Arc S
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por juan carlos navas Ver Mensaje
Queremos whatsapp en nuestros windows mobile
puedes instalar android y usar whatsapp...

Saludos.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/11/11, 18:03:31
Avatar de elboyero
elboyero Hombre elboyero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Caracas, Venezuela
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 6875 MV
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juan carlos navas Ver Mensaje
Queremos whatsapp en nuestros windows mobile
Yo contacté directamente a WhatsApp y ellos no tienen intenciones de lanzar su aplicación para WM 6.5 ni anteriores, solo para WM 7.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/11/11, 21:27:49
Avatar de doc_zhivago
doc_zhivago Hombre doc_zhivago no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Al sur
Mensajes: 2,106
Modelo de smartphone: Mlais MX58 PRO
Tu operador: Pepephone
que gente mas perra!!! como nos han vendido.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/11/11, 21:28:32
Avatar de doc_zhivago
doc_zhivago Hombre doc_zhivago no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Al sur
Mensajes: 2,106
Modelo de smartphone: Mlais MX58 PRO
Tu operador: Pepephone
se que hay alternativas, al menos he podido encontrar 4 o 5, pero ninguna admite windows 6.5
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/12/11, 03:19:07
Avatar de csanc5
csanc5 csanc5 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Omnia
Tu operador: Movistar
Saludos

 Cita: Originalmente Escrito por Lestervan Ver Mensaje
puedes instalar android y usar whatsapp...

Saludos.
y como se hace eso, es decir como cambias de wm 6.5 en un omnia a android?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 10/12/11, 12:42:16
Avatar de elboyero
elboyero Hombre elboyero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Caracas, Venezuela
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 6875 MV
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por csanc5 Ver Mensaje
y como se hace eso, es decir como cambias de wm 6.5 en un omnia a android?
Se trata es de instalar una especie de emulador de Android en la tarjeta de memoria de tu HTC, aqui en el foro encontraras instrucciones para eso pero personalmente, no te lo recomiendo.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 11/12/11, 12:14:48
Avatar de tranky_exp
tranky_exp Hombre tranky_exp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: htc touch pro 2
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por elboyero Ver Mensaje
Se trata es de instalar una especie de emulador de Android en la tarjeta de memoria de tu HTC, aqui en el foro encontraras instrucciones para eso pero personalmente, no te lo recomiendo.
Bueno yo tengo un htc touch pro 2 y tengo instalado android en la sd y funciona de mil maravillas

Enviado desde mi rhodium usando tapatalk con tiadroid6
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/12/11, 21:11:47
Avatar de jgs98
jgs98 jgs98 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc hd2 touch dual 7500
 Cita: Originalmente Escrito por edudi Ver Mensaje
A ver, esto del whatsapp, me tiene un poco hartito ya.

Se basan en que el programa en Windows Mobile no puede acceder a la base de datos de los contactos, y por eso no lo han sacado sino para Windows Phone que si puede acceder. Pero es que si es por eso da igual, no hace falta acceder a los contactos. Me explico:

No sé si saben que se puede poner el whatsapp en el PC, yo ya lo hice y funciona perfectamente, y como todos sabemos contactos en el PC "cero", hay que irlos añadiendo uno a uno, como hacíamos con el messenger.

Así que si esa es la pega, es cosa de uno decidir si queremos hacer este proceso manual, o no.

Estoy tratando de encontrar el programa en formato ".cab" para poderlo instalar en mi Omnia i900 con el Windows Mobile 6.5, pero no doy con ello, sólo lo encuentro en formato Windows Phone ".xap", así que si alguien sabe cómo convertir ese formato a ".cab", todos lo agradeceríamos.

Me imagino que será complicado aunque igual no. Aquí he visto muy buenos cocineros de ROM´s y gracias a ellos, mi móvil es súper funcional y la verdad que el whatsapp nos vendría de perlas.

Paso de comprarme un móvil nuevo porque nos la quieran colar con que nuestro sistema operativo ya no puede con esto. Fuerte tontería, incluso el whatsapp tiene la opción de importar y exportar contactos. Si queremos, con muchos programas se puede extraer los contactos a un archivo (SKTOOLS, …) y luego importarlos al whatsapp. Vaya no hay excusa posible, fuerte panda de timadores los de Microsoft. Menos mal que Android se está llevando el gato al agua y pronto se verán entre la espada y la pared.

Saludos y a ver si algún cocinero se anima.
y como se instala en el PC?


Windows Mobile nunca más, después de dejarnos tirados con la patata de WM 6.5, en la HTC HD2 prometían actualización y luego nada. Estamos hartos del consumo de batería extremo, de la mierda del market, del mail movistar y demás.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 13/12/11, 23:36:20
Avatar de elboyero
elboyero Hombre elboyero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Caracas, Venezuela
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 6875 MV
Tu operador: Movistar
y como se instala en el PC?

Tienes que instalar un emulador y otras apliciones en tu PC, busca en Google y alli veras como hacerlo.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/01/12, 15:25:53
Avatar de JoseArzola
JoseArzola JoseArzola no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Omnia II
Tu operador: R Móvil
Si se puede

 Cita: Originalmente Escrito por csanc5 Ver Mensaje
y como se hace eso, es decir como cambias de wm 6.5 en un omnia a android?
Hay varios foros en la red con los links, por ejemplo en projectobyte (https://sites.google.com/site/proyectobyte/Blog/android-en-smartphone-omnia-i8000>), y a muchos les ha funcionado, a mi no me funciono lo de la instalación, ademas es un poco complicado el proceso para los que tenemos muy poca idea como hacer particiones y esas cosas. Yo particularmente, encontré en mercadolibre en Venezuela una tienda que vende el SO Android Froyo en una MicroSD lo instalas en tu Samsung (si es tu caso) y listo. Lo bueno es que tienes 2 SO's en tu celular. Por supuesto siempre arranca con WM, pero desde WM Inicio, buscas el icono de Android y lo arrancas desde tu MicroSD y luego descargas WhatApp y listo, a mi me funciona perfectamente, lo unico malo es que Android te consume la bateria en un 2x3, pero tambien hay en los foros truquitos para ahorrar bateria.
Espero les sirva. Saludos a todos y gracias por los aportes.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/02/12, 00:13:01
Avatar de elvis145
elvis145 elvis145 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
ey q mas amigo

 Cita: Originalmente Escrito por tranky_exp Ver Mensaje
Bueno yo tengo un htc touch pro 2 y tengo instalado android en la sd y funciona de mil maravillas

Enviado desde mi rhodium usando tapatalk con tiadroid6

chico como hiciste spara instalar android en tu htc touch? me interesa...
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 12/03/12, 23:40:08
Avatar de doc_zhivago
doc_zhivago Hombre doc_zhivago no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Al sur
Mensajes: 2,106
Modelo de smartphone: Mlais MX58 PRO
Tu operador: Pepephone
Pues el asunto de la sd podria interesarme, serias capaz de sacar una imagen de la sd y subirla?

Sent from my BlackBerry 9300 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 21/03/12, 00:28:02
Avatar de javiermc25
javiermc25 javiermc25 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc viva
Tu operador: Movistar
entonces es imposible tener whatsapp en mi htc touch viva
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:26:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro