Tus alertas

ROMs y desarrollo Acer Iconia series A100 / A101 ROMs y desarrollo Acer Iconia series A100 / A101

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/10/11, 04:07:32
Avatar de jorgemonstro1
jorgemonstro1 jorgemonstro1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Tablet Acer A100/SGalaxyS2
Tu operador: Vodafone
Acer_A100_1.014.08_COM_GEN1

Acaban de publicar en XDAdevelopers la primera actualización de ROM Oficial para la A100/A101.
El enlace: http://forum.xda-developers.com/show...php?p=18493425
De momento ya han actualizado al menos 1 de su foro y sin problemas.
La que nos interesa es la ROM Acer_A100_1.014.08_COM_GEN1, de momento sólo me la he descargado y analizado por encima y parece correcta.
A ver si alguién que se preste que actualize y comente.

Úlima edición por jorgemonstro1 fecha: 27/12/11 a las 22:16:55.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jorgemonstro1 este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/10/11, 13:37:55
Avatar de tomoco
tomoco Hombre tomoco no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: Xiaomi mi3. Tablet: Ipad Mini
Tu operador: MasMóvil
Pero no es una actualización, es la versión con la que viene de fabrica. Yo no he actualizado y ya tengo 1.014.08 por lo que realmente seguimos sin una nueva versión.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/10/11, 13:46:17
Avatar de aishaz
aishaz Mujer aishaz no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Las Palmas G.C
Mensajes: 1,686
Modelo de smartphone: Nexus 7 // Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Ya decía yo, que había visto ese post y no me pareció una actualización Xd
__________________
DropBox! Almacenamiento gratuito en la nube! Yo tengo ya 21 gigas!
gracias a los que se han unido a través de mi enlace!
Y a los que aún no tienen... click aquí http://db.tt/UHAizlS para empezar a acumular gigas!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/10/11, 17:42:09
Avatar de jorgemonstro1
jorgemonstro1 jorgemonstro1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Tablet Acer A100/SGalaxyS2
Tu operador: Vodafone
Pues mi versión de fábrica es: Acer_A100_1.012.05_COM_GEN2, tendrá algo que ver que la mía es americana?, total no me funciona el recovery desde que la rooteé, antes me salía un muñeco android verde con un triangulo amarillo y desde entonces no ha vuelto a aparecer (dónde se habrá escondido,XD), y ya intenté desrootearla y nada.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/12/11, 19:30:46
Avatar de Deen0X
Deen0X Deen0X no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 411
Tu operador: Movistar
Hoy he recibido un aviso de actualización para la Iconia A100... alguien la ha probado?
se puede seguir haciendo root?

es que utilizo un par de programas que requieren root, y me preocupa basicamente este tema.


Zalu2!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/12/11, 20:33:18
Avatar de elsanto755
elsanto755 Hombre elsanto755 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Navarra
Mensajes: 1,506
Modelo de smartphone: Htc m8
Tu operador: Otra
si acabo de ver

si tiene 234,84 mb esta descargando aver que dice os cuento
vaya sorpresa dispues de esta act. me salto otra mas pequeña aver que novedades trae

Úlima edición por elsanto755 fecha: 26/12/11 a las 20:53:15.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/12/11, 21:23:38
Avatar de Deen0X
Deen0X Deen0X no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 411
Tu operador: Movistar
estoy atento a lo que puedas contar.
solucionará el problema del altavoz? (mira que en el metro, mas de una vez me he llevado una sopresa mientras escuchaba a marilyn manson o mirando algún episodio de bleach en japonés... ) XD
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/12/11, 21:35:18
Avatar de elsanto755
elsanto755 Hombre elsanto755 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Navarra
Mensajes: 1,506
Modelo de smartphone: Htc m8
Tu operador: Otra
hoy nada

solo lo actualize y mañana a trastearlo que hoy no me da tiempo
aver a my me gustaria saber si se puede mover las apli a SD
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/12/11, 21:53:07
Avatar de jorgemonstro1
jorgemonstro1 jorgemonstro1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Tablet Acer A100/SGalaxyS2
Tu operador: Vodafone
Bueno, pues en cuanto aparacezca la actualización ya la cuelgo al principio del post.

Úlima edición por jorgemonstro1 fecha: 27/12/11 a las 22:15:49.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/12/11, 21:57:33
Avatar de ikaos
ikaos Hombre ikaos no está en línea
Coordinador Xperia Ztas
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: ALICANTE
Mensajes: 2,939
Modelo de smartphone: XPERIA Z&Z1//DESIRE HD//Xperia Z Tab//LG Gpad 8.3
Tu operador: ONO
Reabierto el hilo
__________________


Úlima edición por ikaos fecha: 27/12/11 a las 21:51:23.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ikaos este post:
  #11  
Viejo 27/12/11, 23:49:08
Avatar de Deen0X
Deen0X Deen0X no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 411
Tu operador: Movistar
Gracias ikaos por reabrir el tema.

comentar que hasta el momento la tablet me funciona sin problemas, y que no he vuelto a tener el problema del auricular.

Zalu2!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/01/12, 14:46:02
Avatar de aishaz
aishaz Mujer aishaz no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Las Palmas G.C
Mensajes: 1,686
Modelo de smartphone: Nexus 7 // Nexus 4
Tu operador: Pepephone
la mia se está actualizando por fin!
__________________
DropBox! Almacenamiento gratuito en la nube! Yo tengo ya 21 gigas!
gracias a los que se han unido a través de mi enlace!
Y a los que aún no tienen... click aquí http://db.tt/UHAizlS para empezar a acumular gigas!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/01/12, 19:48:00
Avatar de KnightofCydonia
KnightofCydonia KnightofCydonia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Acer Iconia Tab A100
Tu operador: Vodafone
Por fin a mi tambien casi se me saltan las lagrimas ^^ descargando ipso facto.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 05/01/12, 12:22:51
Avatar de dragosani75
dragosani75 dragosani75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus / Acer Iconia A100
Tu operador: Vodafone
Yo la descargué hace un par o tres de días sin problemas, dos actualizaciones (una grande de 200 y pico megas y otra más pequeña), aunque revisando me aparece versión de kernel 2.6.36.3 y compilación Acer_A100_2.007.04_COM_GEN1.
Como que las vuestras es 1.014.08 ... etc?

Edito: vale, debe ser por la v3.2.1?? aunque esta es GEN1 y no GEN2 (tampoco tengo muy claro que significa y las diferencias, lo buscaré por ahí)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:45:11 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go