Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/10/11, 12:26:51
Avatar de kinsella
kinsella kinsella no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
Mi Samsung Galaxy Ace S5830 no enciende

Hola a todos!

Esta mañana cuando he ido a intentar llamar por el móvil no me dejaba. Marcaba el número pero no me dejaba llamar. Lo apagué para volver a encenderlo y ahora se queda en negro la pantalla con las palabras SAMSUNG y no pasa de ahí.

Hasta anoche lo estuve utilizando y lo último que hice fue ver unos vídeos y lo puse a cargar.

Alguien puede ayudarme?
Muchas gracias.
Un saludo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/10/11, 12:41:12
Avatar de Takitoblop
Takitoblop Hombre Takitoblop está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid España
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Movistar
Es fácil de arreglarlo creo

Mira, el problema de qdarse intentando iniciar es muy normal, no llaman bootloop, es cmo un bucle que de ahi no se sale.

hay una manera de arreglarlo, pero se pierden todos los cntactos y datos, pero se arregla.
hay otra que dudo que funcione, pero yo q se, pruebala.

La manera sin perder cntactos ni nada s tan simple como sacar la bateria, volverla a meter y mira a ver si arranca (lo dudo muxisimo)
La otra manera es esta (vamos a meternos en recovery, a borrar todos los datos tuyos del movil, ponerlo como de fábrica, y arrancarlo asi)
1. Apaga el movil, o presionando power 10 segundos seguidos, o sacando la bateria.
2. Tras apagarlo, enciendelo, pero al encender dale al power y acto seguido, sin perder na de tiempo dale a las teclas a la vez volumen arriba (subir volumen) y el boton HOME el central nuestro.
3. se te ha de abrir un menu en letras de color azul, en el que te desplazas con las teclas de subir bajar volumen, se acepta cn la tecla HOME y se uelve atras pulsando power.
4. tienes que seleccionar la opcion wipe data factory reset (borrar todos los archivos y dejarlo cmo cuando lo compraste)
5. Selecciona también wipe caché.
6. dale a iniciar o apágalo, enciendelo y arrancaria ya.

Suerte, pero es una jodienda perder todo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Takitoblop este post:
  #3  
Viejo 20/10/11, 12:50:10
Avatar de kinsella
kinsella kinsella no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
Lo que me sale es:

RAMDUMP Mode
(ARM9 mode)

dentro de un cuadradito hecho con #
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/10/11, 13:04:00
Avatar de Takitoblop
Takitoblop Hombre Takitoblop está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid España
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Movistar
Por eso te decia que no lo dieras los tres a la vez.

Intenta esa combinacion de botones, power + home + subir volumen que es la del recovery hasta que te salga.
Lo que yo ago, pa q no me salga ese ramdump es lo siguiente:
Power hasta que tenga luz la pantalla.
Luego home + subir volumen.
Deja pulsado el home mas subir volumen hasta que te salga el menu, suele salir estas pantallas mientras los pulsas:
1. samsung galaxy ace etc etc
2. android
3. el menú

Si ves que no te sale, pulsa los tres a la vez en vez de esto, tras encenderlo.
Pero vamos, lo que suelo hacer yo es eso, power, y cuando hace luz la pantalla, en ese instante, volumen arriba y home presionado (sin power) hasta que sale el menu.

Si sale el ramdump reintentalo.

Suerte!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/10/11, 13:31:55
Avatar de kinsella
kinsella kinsella no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
Muchísimas gracias!!!!!

Ya lo he solucionado.
Y no he perdido ni las fotos ni los teléfonos.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/10/11, 13:49:04
Avatar de Takitoblop
Takitoblop Hombre Takitoblop está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid España
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Movistar
Que has hecho si lo puedo saber?

te ha arrancado asi por que si?

Me alegro mucho, anímate a ser usuario de este foro que hay muy buena gente por aqui.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/10/11, 14:06:41
Avatar de kinsella
kinsella kinsella no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
Conseguí que me saliera la pantalla azul, y he seguido tus instrucciones.

Apagué el móvil, le quité la batería, se la puse y lo encendí.

La foto que tenía como fondo de pantalla no está, pero tengo las fotos y la agenda de teléfonos, así que todo perfecto.

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/12/11, 17:15:08
Avatar de rober_vedra
rober_vedra rober_vedra no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar
a mi me pasa lo mismo, pero no soy capaz de hacerlo funcianr, se me enciende la luz de la pantalla, pero no me sale el menu, hasta le cargue por el ODIN otra imagen sin problemas pero sigue sin verse nada el la pantalla, que puedo hacer? gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/12/11, 17:46:40
Avatar de rober_vedra
rober_vedra rober_vedra no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar
alguien me puede ayudar por favor
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/02/12, 13:48:59
Avatar de YordanTC
YordanTC Hombre YordanTC no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Benalmádena Costa
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Takitoblop Ver Mensaje
Que has hecho si lo puedo saber?

te ha arrancado asi por que si?

Me alegro mucho, anímate a ser usuario de este foro que hay muy buena gente por aqui.
eres un maquina tío! estaba un poco desesperado ya que no dan muchas soluciones, pero esa de eliminar todo me ha funcionado, gracias de nuevo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 07/04/12, 15:55:54
Avatar de siscopynet
siscopynet siscopynet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung galaxy s5830
Tu operador: Movistar
Ayuda urgente amigos, me sucede los mismo que en el primer caso, mi celular galaxy ace s5830m no pasa de la pantalla de samsung, se reinicia constantemente, he intentado todo, wipe data factory, cache partition, y sigue con el mismo problema.
Aguien q me pueda ayudar por favor
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 07/04/12, 16:30:20
Avatar de fran331
fran331 Hombre fran331 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 1,072
Modelo de smartphone: htc wildfire y samsung galaxy acee
Tu operador: Orange
lo as flaxeado el movil, as puesto otra rom, lo que tienes que hacer entrar en el recovery y hacer todos los wipis de nuevo, y advance tambien hay otro lo haces y reinicia y comenta
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/04/12, 17:57:18
Avatar de andres mauricio cortes
andres mauricio cortes Hombre andres mauricio cortes no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: pasto, nariño, colombia
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: sony xperia sp c5302
Tu operador: Tigo
tengo este mismo problema ya he hecho de todo lo q dicen aqui y nada q puedo hacer
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 01/05/12, 06:58:09
Avatar de ee1458491
ee1458491 ee1458491 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace s5830
Tu operador: Movistar
pregunta

tengo un samsung galaxy ace y no prende solo en modo recoveryy cuando lo quiero prender en modo normal solo me aparece el icono de la bateria sin cargay se apaga q puedo hacer
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 01/05/12, 08:16:23
Avatar de golbe
golbe Hombre golbe está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: View your "About Me" as seen by everyone else
Mensajes: 6,103
Modelo de smartphone: Olakskahshhshjahhahagfagattsahvsbjdjjsjajjajsjhddd
Tu operador: HappyMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por ee1458491 Ver Mensaje
tengo un samsung galaxy ace y no prende solo en modo recoveryy cuando lo quiero prender en modo normal solo me aparece el icono de la bateria sin cargay se apaga q puedo hacer
Ps intenta entrar en modo download y pone una rom com odin. Saludos.

Enviado desde mi GT-S5830
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 01/05/12, 22:16:53
Avatar de kozoga
kozoga kozoga no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar
A mi no me enciende d ninguna de las maneras que habéis dicho se queda la pantalla con el logotipo de Samsung brillando de manera intermitente por favor ayuda
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 01/05/12, 22:46:20
Avatar de golbe
golbe Hombre golbe está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: View your "About Me" as seen by everyone else
Mensajes: 6,103
Modelo de smartphone: Olakskahshhshjahhahagfagattsahvsbjdjjsjajjajsjhddd
Tu operador: HappyMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por kozoga Ver Mensaje
A mi no me enciende d ninguna de las maneras que habéis dicho se queda la pantalla con el logotipo de Samsung brillando de manera intermitente por favor ayuda
Creo que puedes intentar entrar en modo download, pero le tienes que sacar la bateria, tienes que apretar los botones para entrar en modo download y teniendolos apretados pones la bateria. Creo que esa es la forma de hacerlo cuando no puedes de la manera normal. Saludos.

Enviado desde mi GT-S5830
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/05/12, 06:25:42
Avatar de kozoga
kozoga kozoga no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar
Gracias lo probaré. A ver ke tal
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 02/05/12, 06:27:09
Avatar de kozoga
kozoga kozoga no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar
Por cierto cuales son los botones del modo download
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 02/05/12, 06:37:24
Avatar de golbe
golbe Hombre golbe está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: View your "About Me" as seen by everyone else
Mensajes: 6,103
Modelo de smartphone: Olakskahshhshjahhahagfagattsahvsbjdjjsjajjajsjhddd
Tu operador: HappyMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por kozoga Ver Mensaje
Por cierto cuales son los botones del modo download
Ya habias creado un tema con.tu problema no? Te habia puesto el tutorial que debes de seguir pero aqui esta: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=270026

Enviado desde mi GT-S5830
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:29:16 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer