Tus alertas

Nexus One Todo sobre la pda de Google que fabrica HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/10/11, 21:17:32
Avatar de snowjon
snowjon snowjon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc one
Tu operador: Movistar
no aparece icono de whatsapp en mis contactos..

Hola htcmaníacos...,
he puesto la misma consulta en el buscador y no he atinado a encontrar la respuesta...de hecho he visto que alguien preguntó lo mismo pero al abrir esa búsqueda han salido muchos otros hilos y no el que yo buscaba..no sé si me explico.

esta mañana estube en vodafone, hice la misma pregunta y la respuesta del vendedor fue.."no tengo ni idea de pq no te aparece el icono de whatsapp en tus contactos...puedes preguntar a algún frikazo..." y esto es lo que estoy haciendo..jejeje

en cualquier caso aprovecho para saludaros a todos por primera vez.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/10/11, 22:46:00
Avatar de anxo_1974
anxo_1974 Hombre anxo_1974 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Cantabria
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Nexus ONE y Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
Tienes activada la sincronización de los contactos de WhatsApp?

Enviado desde mi Nexus One usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/10/11, 00:39:49
Avatar de chavito_51
chavito_51 Hombre chavito_51 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Móstoles (Madrid)
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Nexus One
Tu operador: Vodafone
1 - Intenta desistalar el Whatsapp, lo vuelves a descargar e instalar y despues de configurar el nombre para los Iphones ve a tus contactos dentro del whatsapp, arriba a la derecha dale al icono de un lapiz, y posteriormente pulsa la tecla menu (tecla de barras) y marca o señala la opcion actualizar, para que te actualice los contactos. Luego sal del whatsapp y comprueba si así ya te aparece el icono en tus contactos abriendo la agenda.

2 - Ve a Menu (tecla de barras) / ajustes / cuentas y sincronizacion / y en el icono de abajo q aparece whatsapp con tu numero de movil precedido de 34 pulsa dos veces para sincronizarlos y que los actualize. Sal de todo eso ve a agenda y mira si ya los tienes

Creo que de alguna de estas dos maneras te deberia de salir.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/10/11, 17:07:08
Avatar de Pikitoni
Pikitoni Hombre Pikitoni no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Nexus 5 32GB
Tu operador: Yoigo
Hola. Creo que yo he tenido el mismo problema y lo resolví de la siguiente manera.

Entra en Contactos --> Opciones de visualización, y donde pone tu nº de móvil y abajo whatsapp despliega y marca "Todos los contactos". Al volver a la lista de contactos verás que ahora muchos aparecen duplicados. Utiliza la herramienta para fusionar contactos para unificarlo todo.

Espero que te sirva!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Pikitoni este post:
  #5  
Viejo 16/11/11, 21:55:16
Avatar de snowjon
snowjon snowjon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc one
Tu operador: Movistar
Chavito_51 lo has clavao tío!!

MUCHAS GRACIAS!!! y disculpa por la demora
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/11/11, 09:42:38
Avatar de kuko2011
kuko2011 kuko2011 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Pikitoni Ver Mensaje
Hola. Creo que yo he tenido el mismo problema y lo resolví de la siguiente manera.

Entra en Contactos --> Opciones de visualización, y donde pone tu nº de móvil y abajo whatsapp despliega y marca "Todos los contactos". Al volver a la lista de contactos verás que ahora muchos aparecen duplicados. Utiliza la herramienta para fusionar contactos para unificarlo todo.

Espero que te sirva!
Cuál es la herramienta para fusionar contactos?, lo siento pero soy novato, llevo una semana con un galaxy ace y no me aclaro mucho.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/06/12, 20:49:33
Avatar de Eternal
Eternal Eternal no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Samsung S4 GT-I9506
Tu operador: ONO
Hola, tuve el mismo problema que tu en un galaxy mini. Y lo solucione dandome de baja o eliminando mi cuenta de whatsapp, pero desde la misma aplicacion (Whatsapp /configuracion/ Mas/ Eliminar cuenta..)

Tal como te das de baja, te sale inmediatamente para darte de alta de nuevo, lo haces y

UALAAAAAA... Solucionado
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Eternal este post:
  #8  
Viejo 30/05/13, 19:38:46
Avatar de calimero52
calimero52 Hombre calimero52 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV-GT-I9506
Tu operador: Vodafone
Samsung Galaxy SIV

Gracias me compre el galaxy s4 y no había manera y elimine la cuenta de whassa ese y wuala iconos vistos se agradece saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:44:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro