Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/10/11, 12:45:54
Avatar de Fighter_MA
Fighter_MA Hombre Fighter_MA no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,196
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 // Samsung Galaxy Note 10.1
Tu operador: Vodafone
Cómo instalo un Launcher desde Recovery ??

Buenas.

Lo he preguntado ya en este post, pero no me han contestado. Culpa mía, eso me pasa por preguntar en post que han abierto otros compañeros con problemas distintos.

Así que ahora lo hago bien y abro un post nuevo para preguntarlo.

Utilizo el Go Launcher pero no hay manera de ponerlo como predeterminado, como ya puse en este post. Solo me dieron como solución reinstalar el Go, cosa que hice y no funcionó. Por lo tanto sigo teniendo que marcar cada vez que pulso el boton central el Go Launcher.

Entonces encontré el post que he mencionado al principio, en el que le dicen al compañero:
 Cita: Originalmente Escrito por sanmi69 Ver Mensaje
si falla tu launcher, puedes entrar en el recovery, montar el almacenamiento UBS e instalar otro launcher
Y me dijé: ¡está es mi solución! Quito el Tw y dejo solo el Go, y si algún día me falla hago lo que dice sanmi69.

Pero el problema es que no se cómo se hace. ¿Alguién podría explicarme un poco más detalladamente como puedo instalar un Launcher desde Recovery?
__________________


Úlima edición por Fighter_MA fecha: 18/10/11 a las 12:48:24.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 18/10/11, 13:45:55
Avatar de sanmi69
sanmi69 Hombre sanmi69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,205
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Tuenti Movil
con adb.

TE conectas con adb al telefono y por consola instalas otro launcher.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/10/11, 13:47:28
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
un launcher es una aplicacion, osea, un apk. No entiendo que diferencia puede haber de instalarla desde el sistema a instalarla desde el recovery.

el TW-launcher creo que no lo vas a poder quitar porque si estas en una rom de samsung te va a cascar todo el telefono.

si tienes problemas, borra todos los datos de configuracion de ambos launchers, desisntala el go, y lo reinstalas... y si no funciona, yo me pensaría en re-flashear porque eso no es muy normal
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/10/11, 09:22:03
Avatar de sanmi69
sanmi69 Hombre sanmi69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,205
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por rastafary Ver Mensaje
un launcher es una aplicacion, osea, un apk. No entiendo que diferencia puede haber de instalarla desde el sistema a instalarla desde el recovery.

el TW-launcher creo que no lo vas a poder quitar porque si estas en una rom de samsung te va a cascar todo el telefono.

si tienes problemas, borra todos los datos de configuracion de ambos launchers, desisntala el go, y lo reinstalas... y si no funciona, yo me pensaría en re-flashear porque eso no es muy normal
el twlauncher se puede quitar. De hecho yo lo tengo quitado. Solo tengo el go-launcher.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/10/11, 16:44:59
Avatar de Fighter_MA
Fighter_MA Hombre Fighter_MA no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,196
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 // Samsung Galaxy Note 10.1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sanmi69 Ver Mensaje
el twlauncher se puede quitar. De hecho yo lo tengo quitado. Solo tengo el go-launcher.
Gracias por tu respuesta [MENTION=309355]sanmi69[/mention]. ¿Qué rom llevas? Si me confirmas que llevas una rom stock (como yo que llevo la JVS stock) y no te ha pasado nada por quitar el TW, igual me animo y lo borro.
__________________

Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/10/11, 17:44:22
Avatar de Fighter_MA
Fighter_MA Hombre Fighter_MA no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,196
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 // Samsung Galaxy Note 10.1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sanmi69 Ver Mensaje
con adb.

TE conectas con adb al telefono y por consola instalas otro launcher.
[MENTION=309355]sanmi69[/mention]: eso es facil de hacer? Es que no se que es ADB, ni instalar algo por consola.

 Cita: Originalmente Escrito por rastafary Ver Mensaje
un launcher es una aplicacion, osea, un apk. No entiendo que diferencia puede haber de instalarla desde el sistema a instalarla desde el recovery.l
[MENTION=326374]rastafary[/mention]: la diferencia es que como nunca lo he hecho, no se como se hace. He instalado archivos .zip desde recovery, pero nunca un .apk y no se como se hace. Por eso preguntaba
__________________

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/10/11, 18:38:56
Avatar de JavychuS
JavychuS Hombre JavychuS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III, y Galaxy S
Tu operador: Yoigo
Y para que quieres instalarlo por el recovery?. Para ponerlo como predeterminado marca usar como predeterminado cuando le das al boton central para elegirlo con eso ya no te lo pregunta mas.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/10/11, 21:03:11
Avatar de Fighter_MA
Fighter_MA Hombre Fighter_MA no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,196
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 // Samsung Galaxy Note 10.1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JavychuS Ver Mensaje
Y para que quieres instalarlo por el recovery?. Para ponerlo como predeterminado marca usar como predeterminado cuando le das al boton central para elegirlo con eso ya no te lo pregunta mas.
Gracias por tu interes Javychus, pero si has leido el primer post, en él digo:
"Utilizo el Go Launcher pero no hay manera de ponerlo como predeterminado, como ya puse en este post. Solo me dieron como solución reinstalar el Go, cosa que hice y no funcionó. Por lo tanto sigo teniendo que marcar cada vez que pulso el boton central el Go Launcher."
O sea, que lo que me dices que haga, ya lo he hecho así como 1000000 de veces, y no sirve, no deja como predeterminado al Go Launcher.

Por eso quiero desinstalarlo, pero sabiendo antes como instalar otro por Recovery.
__________________

Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/10/11, 12:57:29
Avatar de sanmi69
sanmi69 Hombre sanmi69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,205
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Fighter_MA Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta @sanmi69. ¿Qué rom llevas? Si me confirmas que llevas una rom stock (como yo que llevo la JVS stock) y no te ha pasado nada por quitar el TW, igual me animo y lo borro.
yo tengo Cristelo V75 Froyo.

Es decir una JS8 2.2.1

Todas las GB que he probado me van mal
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/10/11, 13:04:03
Avatar de sanmi69
sanmi69 Hombre sanmi69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,205
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Fighter_MA Ver Mensaje
Gracias por tu interes Javychus, pero si has leido el primer post, en él digo:
"Utilizo el Go Launcher pero no hay manera de ponerlo como predeterminado, como ya puse en este post. Solo me dieron como solución reinstalar el Go, cosa que hice y no funcionó. Por lo tanto sigo teniendo que marcar cada vez que pulso el boton central el Go Launcher."
O sea, que lo que me dices que haga, ya lo he hecho así como 1000000 de veces, y no sirve, no deja como predeterminado al Go Launcher.

Por eso quiero desinstalarlo, pero sabiendo antes como instalar otro por Recovery.
para arreglar eso, tan solo tienes que borrar los datos de los launchers. A mi me pasaba con el titanium backup que no cogia cambios en la configuracion:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=168661&page=2

 Cita:
Se abre el root explorer y nos dirigimos a dbdata>databases>y buscamos el archivo de la aplicacion y le damos a borrar( delete ).salimos del root explorer,ejecutamos la aplicacion,cerramos y reiniciamos el tlf.Abrimos de nuevo acceptamos.condiciones de uso configuramos y ya sera la ultima.vez que lo hagamos,decir claro que este proceso borra los datos.que antes.teniamos.y se.ha de.configurar de nuevo.Un inconveniente que e visto es que en database no siempre esta el.archivo con el nombre real del programa,por ejemplo quick app clean cache ahy es nombrado como celirisblue.Yo para poder descubrir que era ese el que tenia que borrar e ido a ajustes>aplicaciones>administrar aplicaciones y buscamos la aplicacion a la que queramos.acer el proceso y le damos a borrar datos y forzar detencion si precede.Habiendo exo esto abrimos.otra vez el root explores>db data>databases y busco el arxivo por dia y hora de creacion(mirar bien sobre todo la hora que coincida con la hora en que habiais borrado los datos)se elimina y listo.A mi repito.que me a ido.a la perfeccion y no he notado que me haya echo el movil nada raro y juraria que no pasara nada ya que son archivos de datos que si los borrar en cuanto ejecutas otra vez el programa el sistema los vuelve a crear.
Espereo que le haya servido de ayuda a alguien"
saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/10/11, 13:05:10
Avatar de sanmi69
sanmi69 Hombre sanmi69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,205
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Fighter_MA Ver Mensaje
Gracias por tu interes Javychus, pero si has leido el primer post, en él digo:
"Utilizo el Go Launcher pero no hay manera de ponerlo como predeterminado, como ya puse en este post. Solo me dieron como solución reinstalar el Go, cosa que hice y no funcionó. Por lo tanto sigo teniendo que marcar cada vez que pulso el boton central el Go Launcher."
O sea, que lo que me dices que haga, ya lo he hecho así como 1000000 de veces, y no sirve, no deja como predeterminado al Go Launcher.

Por eso quiero desinstalarlo, pero sabiendo antes como instalar otro por Recovery.
pero este caso es por si no tienes launcher y no puedes acceder al telefono. Si ya tienes uno, para que quieres instalarlo desde el recovery??
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/10/11, 16:40:38
Avatar de Fighter_MA
Fighter_MA Hombre Fighter_MA no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,196
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 // Samsung Galaxy Note 10.1
Tu operador: Vodafone
Bueno de momento parece que lo he solucionado.

Primero he probado con la solución de sanmi69:

 Cita: Originalmente Escrito por sanmi69 Ver Mensaje
para arreglar eso, tan solo tienes que borrar los datos de los launchers. A mi me pasaba con el titanium backup que no cogia cambios en la configuracion:
Se abre el root explorer y nos dirigimos a dbdata>databases>y buscamos el archivo de la aplicacion y le damos a borrar( delete ).salimos del root explorer,ejecutamos la aplicacion,cerramos y reiniciamos el tlf.Abrimos de nuevo acceptamos.condiciones de uso configuramos y ya sera la ultima.vez que lo hagamos,decir claro que este proceso borra los datos.que antes.teniamos.y se.ha de.configurar de nuevo.

Pero no me ha funcionado. He hecho todo tal y como lo explica, pero seguía igual.

Así que he probado la opción más rádical de rastafary:

 Cita: Originalmente Escrito por rastafary Ver Mensaje
si tienes problemas, borra todos los datos de configuracion de ambos launchers, desisntala el go, y lo reinstalas...
Y de momento parece que funciona.

De todas formas, me gustaría comentar lo que me habeis dicho, concretamente:

 Cita: Originalmente Escrito por rastafary Ver Mensaje
un launcher es una aplicacion, osea, un apk. No entiendo que diferencia puede haber de instalarla desde el sistema a instalarla desde el recovery.
 Cita: Originalmente Escrito por sanmi69 Ver Mensaje
pero este caso es por si no tienes launcher y no puedes acceder al telefono. Si ya tienes uno, para que quieres instalarlo desde el recovery??
A ver, ya se que tenía un launcher que iba bien, y no me hacía falta instalar ninguno por Recovery. Pero quería saber como se hace, por si algún día me fallaba el Go, no tener que estar preguntando entonces con el movil sin funcionar. Prefería ensayarlo ahora, saber como se hace, y tener un launcher preparado por si acaso.

Por ello, aunque parece que se ha arreglado, la verdad es que sigo con la duda y me gustaría saber la respuesta: ¿COMO SE INSTALA UN LAUNCHER (O CUALQUIER OTRA APLICACION) TENIENDO UN ARCHIVO .APK POR RECOVERY?

Os juro que he estado buscando información, tanto en el foro como en Google, pero solo encuentro como instalar archivos .zip por Recovery, pero no he encontrado nada de nada de como instalar .apk por recovery.

¿Alguien por favor podría aclararmelo? Gracias!
__________________

Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 21/10/11, 08:53:43
Avatar de Fighter_MA
Fighter_MA Hombre Fighter_MA no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,196
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 // Samsung Galaxy Note 10.1
Tu operador: Vodafone
Falsa alarma (en parte)...

Parecía que estaba solucionado, pero de vez encuando sigue fallandome. A ver, de cada 10 veces que pulso el boton central 7 u 8 lo hace bien y sale directamente al escritorio principal del Go. Pero 2 o 3 veces aun me sale el cuadro de seleccionar Launcher.

Esto es ya desesperante....
__________________

Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 21/10/11, 14:43:21
Avatar de sanmi69
sanmi69 Hombre sanmi69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,205
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Fighter_MA Ver Mensaje
Bueno de momento parece que lo he solucionado.

Primero he probado con la solución de sanmi69:


[/indent]Pero no me ha funcionado. He hecho todo tal y como lo explica, pero seguía igual.

Así que he probado la opción más rádical de rastafary:



Y de momento parece que funciona.

De todas formas, me gustaría comentar lo que me habeis dicho, concretamente:





A ver, ya se que tenía un launcher que iba bien, y no me hacía falta instalar ninguno por Recovery. Pero quería saber como se hace, por si algún día me fallaba el Go, no tener que estar preguntando entonces con el movil sin funcionar. Prefería ensayarlo ahora, saber como se hace, y tener un launcher preparado por si acaso.

Por ello, aunque parece que se ha arreglado, la verdad es que sigo con la duda y me gustaría saber la respuesta: ¿COMO SE INSTALA UN LAUNCHER (O CUALQUIER OTRA APLICACION) TENIENDO UN ARCHIVO .APK POR RECOVERY?

Os juro que he estado buscando información, tanto en el foro como en Google, pero solo encuentro como instalar archivos .zip por Recovery, pero no he encontrado nada de nada de como instalar .apk por recovery.

¿Alguien por favor podría aclararmelo? Gracias!
las instalaciones en android, no son tal. Solo hay que copiar el apk al sitio correcto. Si en el recovery te conectas mediante adb copias el apk y listo. Pero si no sabes lo que es el adb tendras que buscar informacion.

Otra opcion es crearte un .zip instalable por recovery. Pero para ello necesitas saber crearlo.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 05/05/12, 17:57:01
Avatar de sonnycds
sonnycds Hombre sonnycds no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En la ciudad de la furia
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Probablemente sea tarde, pero lo que queres hacer se puede asi:

 Cita:
Mira es muy simple, puedes ocupar un el archivo de un hotfix, descomprimes el zip y encontraras dos directorios (system y META-INF)

1. Entra al directorio system y borra todo su contenido
2. Crea el directorio de las apps (quedaría: system/app)
3. Agregas las aplicaciones dentro del directorio app
4. Creas el zip con los directorios principales "system y META-INF"
Saludos
__________________
La gente mediocre habla de GENTE
La gente común habla de COSAS
La gente inteligente habla de IDEAS
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 06/05/12, 13:11:03
Avatar de cuquello22
cuquello22 Hombre cuquello22 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 4,076
Modelo de smartphone: GT i9000
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sanmi69 Ver Mensaje
yo tengo Cristelo V75 Froyo.

Es decir una JS8 2.2.1

Todas las GB que he probado me van mal

Prueba la que llevo yo en mi firma, la Tornado.

Si no te crees que va perfecta, lo que les digo a todos los compañeros: Léete las últimas digamos, 5 páginas del hilo de la Rom, y verás que hablamos de todo menos de la Rom, simplemente porque NO da problema alguno.

Bueno, hace una o dos páginas, un compañero, creo que alegolf posteó un problema, peeeero casi seguro que vino por bajarse una app del Blackmarket que parece ser que no llevaba muy buenas intenciones que digamos.

Te aseguro que si la flaseas y no necesitas imperiosamente ICS, de ahí no te mueves hasta que cambies de terminal.

Ya dirás, si te animas, nos vemos en el hilo de la Rom.

Taluego!!
__________________

Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:20:22 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro